Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Coty и Marc Jacobs продлили контракт на производство парфюмерии

В конце апреля американская парфюмерно-косметическая компания Coty и люксовая марка Marc Jacobs продлили лицензионное соглашение на неопределённый срок.

F_80460.jpg

Обе компании сотрудничают уже более 10 лет. Самой успешной среди всех ароматов бренда Марка Джейкобса является франшиза Daisy Marc Jacobs. Флагманский аромат в прошлом году вошёл в «Top 10 US Women’s Fragrances», согласно данным на официальном сайте Coty. В начале весны вышел новый фланкер Daisy Love Eau So Sweet в нежно-розовом флаконе из матового стекла.

luxe-fragrance-05.jpg

Бренд активно развивается и продолжает радовать не только миллениалов, но и «Gen Z», современных тинейджеров. Так, в рекламной кампании Daisy Love принимала участие 17-летняя американская модель Кайя Гербер, популярная у подростковой аудитории: за обновлениями её инстаграма следит более 4 миллионов пользователей.

«Обновление долгосрочного соглашения с Marc Jacobs демонстрирует нашу уверенность в успехе этого партнерства, объясняет Эдгар Юбер, глава подразделения Coty Luxury. — Сочетание нашего опыта и исключительного креативного гения Марка Джейкобса делает его парфюмерный бренд одним из самых динамичных в мире».

Сообщение о продлении соглашения с Coty появилось, когда истекла публичная оферта люксембургской компании JAB, пожелавшей увеличить свою долю в парфюмерно-косметической компании с  40% до 60%.

В начале октября 2016 года Coty закрыла сделку с Procter&Gamble по покупке у последней косметических и парфюмерных брендов. Coty получила право производить парфюмерию Gucci, Stella McCartney и Alexander McQueen. После интеграции у люксового гиганта начались финансовые сложности. К 31 декабря прошлого года оборот компании снизился почти на 5% и составил 2,51 млрд. долларов (около 162 млрд. рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх