Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Конкурс на самое креативное фото от Comme des Garçons

Очередная новинка от Comme Des Garçons Parfums — аромат Concrete, будет представлен в московском универмаге «Цветной» 28 сентября 2017 года. Перед запуском компания РИВ ГОШ, являющаяся официальным дистрибьютором марки в России, объявила фото-конкурс, главным призом в котором станет флакон Concrete!

Безымянный.png

 «Прими участие в конкурсе «Megapolis under construction»!

Сделай креативное фото индустриального города  и выложи его в инстаграм в период с 19 – 25 сентября с   хэштегом #Rivegauche_concrete, подпишись на аккаунты @commedesgarconsparfums  и @rivegaucheru и выиграй свой Concrete!

Вручение состоится  28 сентября  в 20.00 в Универмаге «Цветной»  в рамках запуска аромата.  Обладатель  самого креативного и интересного фото станет обладателем уникального аромата Concrete! Остальные 4  финалиста также будут награждены призами!  Работы победителей  будут представлены  на инсталляции аромата Concrete в атриуме  Универмага «Цветной».

Ваш аккаунт должен быть открыт, и у вас должна быть возможность присутствовать в Универмаге «Цветной» 28 сентября на вручении по адресу: Москва, ул. Цветной бульвар, 15, стр1.»

Команда Аромо желает всем удачи!

Комментарии 8
imaginarium
22.09.2017 в 07:14
Ответить
- 0 +
Как жаль что я не в Москве(
Хоккей
21.09.2017 в 13:25
Ответить
- 0 +
Фирма Ком де Гарсон в России приказала долго жить... Скоро вообще кроме как в Москве их товары нигде и не купишь. Если пару лет назад в Летуале я покупал себе Ком де Гарсон, то сейчас в моём городе их днем с огнем не сыщешь.
Раскрыть 4 ответа
imaginarium
22.09.2017 в 07:14
Ответить
- 0 +
Хоккей, в Рив Гоше за пределами Москвы точно бывает! Правда не в каждом(
Евгения
23.09.2017 в 01:16
Ответить
- 0 +
Хоккей, да и в Москве некоторые ароматы поискать - ноги по колено сотрешь... На сайте того же РивГоша - ну завались... По факту - жилище индейцев, фигвам называется. Причем, есть и такое: в одних магазинах сети представлены одни бренды, в других - другие.
До скрупулезного товароведения, как, например, в сетях быттехники - "наличие в определенном магазине" - не хотят идти. Формируют спрос до умопомрачения, а с предложением - ой, бяда, бяда-огорчение...
Oksana
26.09.2017 в 14:33
Ответить
- 0 +
Хоккей, в Красноярске они точно есть в Рив Гош.
Хоккей
26.09.2017 в 15:10
Ответить
- 0 +
Oksana, В Рив Гош и у нас можно найти, но, извините за выражение, там переплата просто охренительная. Ещё у нас есть магазин Дом парфюмера и магазин парфюмерии Шанс, там Ком де Гарсон тоже представлен, но по цене в два раза дороже Ри Гошевской, поэтому как говорил Николай Озеров: "Такой Ком де Гарсон нам не нужен!")))
Анна Аскарова
20.09.2017 в 21:56
Ответить
- 0 +
Н-да, ещё одно подтверждение, что "за МКАДом жизни нет". Если вы не сможете присутствовать в Москве, фигульку вам, а не приз :)
Раскрыть 1 ответ
Евгения
23.09.2017 в 01:19
Ответить
- 0 +
Анна Аскарова, всегда можно отправить доверенное лицо. Безвыходных ситуаций не бывает, особенно если речь о достаточно заманчивом призе и относительно невысокой конкуренции.
Теоретически этот конкурс должен был собрать уже тысячи участников. Но люди стали ленивы...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх