Форум Аромо-фильтр
66 032
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Combs оказался в роли подсудимого из-за одного из своих ароматов

Шон «Дидди» Комбс (Sean «Diddy» Combs) получил судебный иск, связанный с названием одного из своих ароматов.

За последние несколько лет хип-хоп магнат стал частью модного мира, создав свою собственную компанию по производству одежды под названием Sean John Clothing Company, а также разработав свою собственную парфюмерную линию, выпускающую ароматы и средства для ухода за кожей после бритья. В настоящее время звезда вовлечена в судебную тяжбу с главами косметической компании, которые подали на него в суд в связи с названием одного из парфюмов Шона.

Руководители компании Empress Haircare Products (Императрица продуктов для ухода за волосами) подали судебный иск в нью-йоркский суд 10 января 2012 года, обвинив Комбса в попытке продажи своей продукции под именем «Empress», в то время как полное право на использование этого имени принадлежит Empress Haircare Products.

Как они утверждают, представитель компании Комбса «связался с ними в прошлом году и предложил материальную компенсацию в обмен на передачу прав использования имени торговой марки, но они отказались. С тех пор это имя используется в качестве названия линии парфюмов и лосьонов».

В своем иске Empress Haircare Products ссылается на нарушение прав зарегистрированного федерального товарного знака и недобросовестную конкуренцию, а также требует возмещения убытков и получения прибыли от продажи продукции Комбса в тройном размере. В настоящий момент времени дело находится на рассмотрении в Окружном суде США Южного округа Нью-Йорка.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх