Форум Аромо-фильтр
63 486
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 9)

title_collect_bottle_9_2016.jpg

Осеннюю серию коллекционных изданий парфюмерии открывают не только традиционно популярные духи брендов в оригинальных бутылках, но и лимитированные серии торжественно украшенных ароматов, предназначенных для зимних праздников. Как и прежде, коллекционные духи представляют собой уже хорошо известные и популярные парфюмерные композиции, заключенные в красивые, нередко дорогие, флаконы. Все ароматы выпущены в лимитированном варианте.

1_Yves Saint Laurent.jpg

Дом моды Yves Saint Laurent создал свой женский аромат 2016 года Mon Paris в редакции Sparkle Clash Edition. Флакон духов украшен более 100 кристаллами Сваровски (Swarovski). Парфюм имеет объем 90 мл и концентрацию Edp. Новинка поступила в продажу в Bloomingdales.

2_Guerlain.jpg

Парфюмерный бренд Guerlain выпустил свой мужской аромат 2015 года Habit Rouge Dress Code в новом оформлении флакона. Новинка доступна в торговых точках компании Guerlain с объемом 100 мл.

3_By Kilian.jpg

Нишевая линия ароматов By Kilian создала хрустальный флакон размером на 250 мл, в котором можно приобрести различные духи бренда. Новинка доступна на сайте марки By Kilian, композиции ароматов созданы в виде парфюмерной воды.

4_Donna Karan.jpg

Американский модный бренд Donna Karan выпустил два своих аромата в редакции “Crystallized” – композиции 2004 года Be Delicious и 2009 года Fresh Blossom серии “DKNY Be Delicious” в бутылках в виде круглого граненного хрусталя, повторяющего форму яблока оригинальных изданий. Вдохновением для создания подобных флаконов стали бриллианты и их великолепный, ослепляющий блеск. Оба аромата имеют объемы по 50 мл и концентрацию Edp.

5_Hermes.jpg

Линия парфюмерии дома моды Hermes выпустил очередной коллекционный флакон для своего популярного мужского аромата 2006 года Terre d'Hermes. Новинка доступна в торговой сети бренда Hermes.

6_Valentino.jpg

Дом моды Valentino выпустил свой женский парфюм Donna с концентрацией Edp в упаковке, украшенной фетровой тканью из модной коллекции бренда Valentino. Это было создано для чувственного прикосновения и более привлекательного внешнего вида. Объем флакона духов составляет 100 мл. Новинка поступила в продажу в Bloomingdales.

7_Azzedine Alaia.jpg

Модный бренд Azzedine Alaia создал для осени 2016 года свой женский аромат Alaia в новой упаковке, выполненной с помощью лазера. Новинка поступила в продажу на территории Германии в Parfuemerie Proesch.

8_Viktor and Rolf.jpg

Дом моды Viktor & Rolf по-прежнему выпускает много праздничных коллекционных изданий своих ароматов. Цветочный парфюм Flowerbomb вышел в варианте Pink Crystal Edition в искрящемся розовом флаконе с хрустальным цветком, который отражает нежность и женственность. Мужские духи со взрывным пряным ароматом Spicebomb выпущены в черно-серебристом оформлении флакона, который подчеркивает мужественность. Гурманский парфюм Bonbon сделан в новом коллекционном флаконе, который отражает суть стиля от кутюр бренда Viktor & Rolf. Новинки доступны в Macy's и Saks Fifth Avenue в размере 50, 90 и 100 мл соответственно.

9_Atkinsons.jpg

Линия парфюмерии Atkinsons создала свой аромат 24 Old Bond Street в интерпретации Silken Favours Editon. Флакон новинки украшен иллюстрацией британского дизайнера Vicki Murdoch, к парфюму в упаковке прилагается соответствующий шелковый шарф подобного рисунка. Было сделано 1799 пронумерованных бутылок с объемом по 100 мл.

10_Ralph Lauren.jpg

Модный дом Ralph Lauren выпустил свой парфюм Romance в редакции Pink Pony Edition для поддержания людей, больных раком. Все средства от продажи этого нового лимитированного издания пойдут на оказание помощи людям, которые борются за свою жизнь с этой серьезной болезнью. Этот выпуск аромата является символом значительных усилий на пути к выздоровлению и поддержки больных раком. Духи поступили в продажу в Belk.

11_Esteban.jpg

В честь 10-ти летнего юбилея своего оригинального аромата, французская линия парфюмерии Esteban создала композицию Black Tonka в более интенсивной концентрации Edp и в новом роскошном оформлении в виде коллекционного издания. Аромат имеет объем флакона 100 мл.

12_Koto Parfums.jpg

Бренд Koto Parfums выпустил свой детский парфюм Hello Kitty в редакции Swarovski Edition в разноцветных флаконах, каждый из которых украшен кристаллами Сваровски (Swarovski). Духи созданы в наборе с размером флаконов по 5 мл каждый, а также в виде полноценного объема по 40 мл.

13_Guerlain.jpg

Дом Guerlain выпустил праздничную парфюмерно-косметическую коллекцию, в которую вошел и знаменитый аромат бренда Shalimar в редакции Souffle d'Or, созданный как душистая дымка для волос и тела в виде золотистой парфюмерной пудры. Новинка заключена в синий флакон марки классического дизайна серии ароматов “Shalimar”. Новинка поступила в продажу в Nordstrom.

14_Donna Karan.jpg

Ещё одна новинка от Donna Karan – ограниченное издание женского аромата Liquid Cashmere Blush специальной серии Breast Cancer Awareness Month Edition. Парфюм был выпущен в поддержку женщин, страдающих раком груди. Аромат имеет объем 50 мл, он поступил в продажу в Bloomingdales.

15_Bond No 9.jpg

Нишевый парфюмерный бренд Bond no 9 создал свои духи Soho, флакон духов которых усыпан 472 черными и прозрачными кристаллами Сваровски (Swarovski). Новинка поступила в продажу в Saks Fifth Avenue.

16_Calvin Klein.jpg

Дом моды Calvin Klein выпустил праздничную версию своего мужского аромата Eternity for Men в ярком зеленом оформлении флакона. Новинка имеет объем 100 мл и продается в Macy's.

17_Givenchy.jpg

Французский модный дом Givenchy создал свой парфюм Very Irresistible в редакции Sparkling Edition с переливающейся упаковкой и сверкающим флаконом. Новинка имеет объем 75 мл. Парфюм поступил в продажу на территории Канады.

18_Marc Jacobs.jpg

Модный бренд Marc Jacobs выпустил свой аромат 2015 года Decadence в редакции One Eight K Edition. Флакон духов, выполненный в виде знаковой миниатюрной женской сумочки, покрыт тончайшим слоем 18-ти каратного золота. Парфюм доступен в Nordstrom в объеме 100 мл с концентрацией Edp.  

 19_Philosophy.jpg

Парфюмерный дом Philosophy создал свои духи Amazing Grace в интерпретации Nutcracker Edition. Флакон аромата завернут в оригинальную упаковку в виде щелкунчика. Новинка была создана в честь предстоящих зимних праздников. Объем флакона равен 60 мл. Аромат продается в Nordstrom.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх