Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекционные флаконы 2016 (Часть 11)

title_collect_bottle_11_2016.jpg

В ноябрьском выпуске коллекционной парфюмерии представлены, в основном, лимитированные издания праздничных композиций и ароматов для особых случаев. Новые духи выпущены в ярких привлекательных флаконах, которые поднимают настроение и приносят с собой ощущение счастья.

1_LR_Karolina Kurkova and Bruce Willis_Winter Edition.jpg

Компания LR выпустила два лимитированных зимних издания – мужской аромат от Брюса Уиллиса Bruce Willis Personal Edition Winter Edition и женские духи Каролины Курковой Karolina by Karolina Kurkova Winter Edition. Мужской парфюм передает тепло семейного очага и атмосферу зимнего праздника, проведенного в кругу близких людей у камина. Женская композиция рисует образ прекрасной волшебной зимней сказки, созданной снегом и льдом.
 
2_Viktor and Rolf_Bonbon_Flowerbomb.jpg

Голландский дом моды Viktor&Rolf выпустил ещё по паре праздничных изданий своих двух популярных женских ароматов. Восточно-гурманские духи Bonbon созданы в редакции Bonbon Pink Bow и Bonbon Holiday, заключенные в розовые флаконы в виде банта с матовой и серебристой розовыми ленточками. Цветочная композиция Flowerbomb представлена в сверкающих флаконах – с черными блестками Flowerbomb Black Sparcle и в серебристо-розовом оформлении Flowerbomb Swarovski Edition.

3_Dior_Jadore Lor Prestige Edition.jpg

Модный бренд Christian Dior выпустил коллекционную роскошную версию хрустального флакона марки Baccarat своего знаменитого женского парфюма J'adore. Новый коллекционный аромат в редакции J'adore L'or Prestige Edition выражает чувственность и шикарное звучание композиции в изящном завязанном банте, выполненном из черного серебра и желтого золота, инкрустированного по краям бриллиантами – 30 штук круглой формы и 10 штук грушевидной огранки. Коллекционная новинка была сделана всего в количестве 5 экземплярах.

4_Lancome_La Nuit Tresor_La Vie Est Belle.jpg
 
Французский дом красоты Lancome представил свои лимитированные праздничные издания двух известных женских ароматов La Nuit Tresor и La Vie Est Belle. Коллекционные духи в сверкающих флаконах имеют подарочную упаковку, они вышли в объеме по 50 мл с концентрацией Edp.

5_Bond No 9_The Scent Of Peace_Swarovski Edition.jpg

Нью-Йоркский бренд нишевой парфюмерии Bond No 9 создал целую серию коллекционных ароматов в наборах и одиночных изданиях, флаконы которых украшены различными формами, количеством и расцветками кристаллов Сваровски. Парфюм The Scent Of Peace Swarovski Edition вышел в фиолетовой бутылке с надписями из кристаллов, флакон знаковой одноименной композиции Bond No 9 Perfume Swarovski Edition переливается сочетанием прозрачных, синих и фиолетовых кристаллов.

5_Bond No 9_line 9 perfumes_Swarovski Edition.jpg
 
Также марка Bond No 9 предлагает подарочные комплекты ароматов в количестве 3-х и 9-ти флаконов, которые расположены в специальных черных кейсах, также инкрустированных кристаллами Сваровски.

6_Juicy Couture_Viva La Juicy_Extrait_Rose.jpg

Линия ароматов Juicy Couture создала два коллекционных издания своих популярных женских парфюмов серии “Viva La Juicy”. Изначальная композиция 2008 года Viva La Juicy вышла с концентрацией парфюма Viva La Juicy Extrait de Parfum (слева на фото), а его версия с запахом розы Viva La Juicy Rose теперь создана в объеме флакона 200 мл и называется Viva La Juicy Grande Edition Rose. Обе новинки имеют красивые, сверкающие флаконы и упаковку.  

7_Yves Saint Laurent_Black Opium Sparkle Clash.jpg

Бренд красоты Yves Saint Laurent выпустил свой легендарный аромат Black Opium в праздничной редакции Black Opium Sparkle Clash Limited Collector`s Edition. Черный флакон новинки украшен сверкающими блестками.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
13.03.2017 в 17:48
Ответить
- 0 +
Конечно, "обрамление" парфюма имеет равное значение с ароматом, как я считаю. Западные марки вовсю стараются, такие флаконы сами по себе самодостаточны и представляются как произведение искусства. У меня от представленных образцов полный восторг!)
01.03.2017 в 12:07
Ответить
- 0 +
Брендовые марки производителей духов стараются чтобы флакон соответствовал аромату. Наши же разливают во что попало.

Отзывы об
ароматах

Наверх