Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Коллекционные флаконы 2011 (часть 2)

В большинстве случаев, парфюмы, выпущенные ограниченным тиражом ничем не отличаются от своих «собратьев»: сам аромат не претерпевает никаких изменений, и лишь флакон является «уникальным» (а в некоторых случаях и нет), также они мало где представлены и порой недоступны даже в США.

Представляем Вашему вниманию еще четыре парфюма, появившихся на свет осенью 2011 года в абсолютно новых и уникальных флаконах, выпущенных ограниченным тиражом.

Начнем с Incandescent Shooting Super Star от Bond no. 9, представленного в 100 мл флаконе в форме парфюмированной воды. Флакон, полностью украшенный лунными кристаллами Swarovski, словно подчеркивает ценность содержимого в нем аромата. Даже овальная крышка этого серебристого «памятного подарка» усеяна камнями. Стоимость этого эксклюзивного парфюма составляет 1000 долларов (31000 рублей), и заполучить его можно лишь сделав предварительный заказ в Saks Fifth Avenue.

bond-shooting.jpg

Парфюмерное кольцо от Oscar de la Renta, содержащее в себе аромат Esprit в форме сухих духов. Стоимость такого кольца составляет 65 долларов (2015 рублей), а его продажа осуществляется исключительно через официальную страницу Oscar de la Renta в Facebook. Продажи будут продолжаться до тех пор, пока не закончится поставка. Так что, у Вас еще есть шанс стать обладателем этой уникальной новинки.

odlr-ring-1.jpg

Парфюм Aura от Swarovski, представленный в виде сухих духов, заключенных в каплеобразный драгоценный кулон. Aura от Swarovski – это «кристалл, превращающийся в драгоценный ароматный камень. В самом сердце кулона находится порошкообразная мерцающая текстура, распространяющая аромат этого парфюма». Aura от Swarovski представлен исключительно в Великобритании в универмаге Harrods, его стоимость составляет 75 фунтов стерлингов (3150 рублей).

swar-solid.jpg

И, наконец, еще одна версия Aura от Swarovski: «Экстракт Aura от Swarovski – это настоящий драгоценный камень, представленный в роскошном кожаном футляре для украшений. 30 мл экстракт представляет собой высококонцентрированную версию Aura от Swarovski. В настоящее время на официальном сайте Harrods указано, что стоимость этого экстракта составляет 44 фунта стерлингов (1848 рублей). Однако, скорее всего, здесь какая-то ошибка, и парфюм стоит гораздо дороже. В эту серию также вошли 50 мл флакон «интенсивной» парфюмированной воды, стоимость которого равна 195 фунтам стерлингов (8190 рублей), и банка парфюмированного крема для тела по цене в 65 фунтов стерлингов (2665 рублей).

more-aura.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail