Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Коллекционные флаконы 2011

Парфюмы, заключенные в коллекционные флаконы, выпускающиеся ограниченным тиражом, обычно ничем не отличаются от аналогичных, представленных в обыкновенных флаконах. В большинстве случаев сам парфюм не претерпевает никаких изменений, и единственное, чем он отличается от своих собратьев, так это «особым» флаконом, а также ограниченными поставками (иногда их достаточно трудно найти даже в США).

Итак, представляем Вашему вниманию пятерку ароматов, дебютировавших осенью этого 2011 года в абсолютно необычайных флаконах, тираж которых был весьма ограничен.

Серия парфюма Joyaux de nuit от By Kilian, выпущенная ограниченным тиражом специально к праздникам 2011 года. Три совершенно разных флакона ручной работы были украшены черными камнями и кристаллами Swarovski. Цена каждого составила 295 евро (12685 рублей).

bykil-hol.jpg

Ограниченный тираж Roadster Sport Speedometer от Cartier. «Roadster Sport Speedometer набирает скорость этой осенью благодаря своему скоростному флакону. Свежий и современный Roadster Sport Speedometer является символом свободы и новых ощущений. Парфюм представлен исключительно в интернет-магазине Bloomingdales». Всего лишь 100 долларов (3100 рублей) за 100 мл парфюма в Bloomingdales.

Два парфюма от Fan di Fendi: оба заключены во флаконы из черной лакированной кожи, разработанные дизайнером Сильвией Фенди. Первый – Deluxe Vanity, выпущенный ограниченным тиражом, представляет собой дамскую сумочку с зеркалом, содержащую в себе литровый флакон с парфюмом. Данный аромат появится в Harrods в ноябре этого года, его цена составит 1485 фунтов стерлингов (71280 рублей).

fan-di-fendi-1.jpg

Второй – тот же самый аромат, но в 50 мл флаконе, представленном по более демократичной цене в 150 евро (6450 рублей).

fan-di-fendi-2.jpg

И последнее, о чем хотелось бы упомянуть, это парфюм Classique X Erotic Chic от Жана-Поля Гатье, также изданный ограниченным тиражом. Туалетная вода представлена в 100 мл флаконе, выполненном в виде женской фигуры и украшенном съемной черной бахромой.

jpg-classique-ero-chi.jpg

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх