Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Парфюмер Калис Беккер стала кавалером французского ордена Искусств и литературы

Вице-президент парфюмерного подразделения и директор парфюмерной школы Givaudan Калис Беккер получила орден Искусств и литературы. Престижную награду вручила в минувший вторник директор Главного управления художественного творчества при министерстве культуры Франции Сильвен Тарсо-Гиллери, — сообщает пресс-служба Givaudan.

2019-05-giv-calice-becker-and-sylvaine-tarsot-gillery-704.png

«Для меня большая честь стать одной из немногих признанных парфюмеров, и мне особенно приятно, что этим признанием мы сегодня отмечаем парфюмерное наследие».  

Калис Беккер.

«Страсть Калис к созданию духов и её самоотверженность в обучении молодых парфюмеров вдохновляют всех нас в Givaudan. Это награда отмечает её замечательную карьеру в парфюмерии и лидерство в отрасли. Мы поздравляем её с этим заслуженным достижением».

президент парфюмерного подразделения Givaudan Маурицио Вольпи.

Беккер начала свою парфюмерную подготовку в 1985 году при знаменитой фабрике Givaudan Roure в Грассе. Она проработала в швейцарской компании около 40 лет. В 2017 году её назначили директором школы Givaudan, где она руководит обучением и развитием будущих парфюмеров. 

В списке работ Калис Беккер следует отметить J’Adore Dior, Cuir de Lancome, Vent Vert Balmain и Yves Saint Laurent Caftan. Она сотрудничала с By Kilian, Estée Lauder, Marc Jacobs, Nina Ricci и Tom Ford. Беккер стала вторым — после Даниэлы Рош-Андрие — парфюмером Givaudan, получившим награду.

Отметим, что орден Искусств и литературы является ведомственной наградой, которое французское министерство культуры присуждает за выдающиеся заслуги в сфере искусства.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх