Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Bvlgari опубликовала The Perfume of Gems — первую книгу о парфюмерной истории марки

09.11.2018
729

Итальянский бренд Bvlgari на днях представил книгу The Perfume of Gems. Это первое издание подобного рода, целиком посвященное ольфакторному опыту Дома и рассказывающее о том, как источником вдохновения для ароматов марки стали драгоценные и полудрагоценные камни. 

Над The Perfume of Gems трудились сразу несколько человек, в числе которых редактор Симон Марчетти, антрополог и философ Анник Ле Гере и фотограф Майкл Пуделка (его снимки — в фотогалерее выше). Кроме того, свой вклад внесли в текст книги внесли культовый композитор Брайан Ино, римский автор Кьяра Гамберале и биолог Ренато Бруни, а за часть иллюстраций отвечал художник Луиджи Серафини. И, конечно же, не обошлось без мастеров-парфюмеров, создавших линейки внутри коллекции Le Gemme (о последней на сегодня серии Le Gemme Reali читайте в нашем июльском материале) и многие другие ароматы Bvlgari. Даниэла Рош-Андрие, Альберто Морийяс и Жак Кавалье-Белльтрюд во многом являются главными героями книги, ведь именно они в своих композициях фиксируют то мгновение, когда природа, вдохновение и талант создают нечто прекрасное.

«Погружая в глубины веков, легенды и передаваемые из уст в уста истории, книга The Perfume of Gems рисует увлекательный путь красоты; по мнению римского Дома творчество всегда подпитывается страстью. При закупке самоцветов директор Лючия Сильвестри выбирает камень, рассматривая на свету и отмечая блеск, — сообщает пресс-релиз бренда. —  Обдумывая применение, она на мгновение забывает о «фактической стоимости», чтобы оценить его с полным беспристрастием. Мастер-парфюмер Bvlgari действует подобным образом при создании ароматов. Зачем нужны редкие «самоцветы» природы, если не для гармонии? Как описать ингредиент, который, подобно камню, все время переливается, меняя яркость, лучистость и оттенок? Книга The Perfume of Gems передает эмоции ароматов беспрецедентным образом. Коллекция высокой парфюмерии Le Gemme открывает двери в неизведанные миры. Она связывает между собой мистику драгоценных камней, сложность природы и желание человека творить красоту своими талантами, умением и непременно под воздействием чувств. Мы обращаемся к коллекции, и «самоцветы» раскрываются один за другим: Lilaia предстает в образе изобилия природы, а Irina рассказывает о вспыхнувшей любви. Синий Gyan – повесть об исследователе, отправляющемся в неизведанные дали. Rubinia излучает отвагу, неутолимую жажду победы, героизма и власти, а Nylaia передает ощущение свободы, ясного неба и свежести. И так далее, друг за другом, ароматы образуют новый мир.»

Презентация книги состоялась 6 ноября в итальянской столице. Фото с римского мероприятия — в фотогалерее ниже.

А для поклонников Bvlgari, находящихся в Москве или же собирающихся в ближайшие два месяца посетить столицу, напоминаем, что до 13 января в Музее Кремля проходит ретроспективная выставка легендарных украшений итальянской марки.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
12.11.2018 в 15:56
Ответить
- 0 +
Настоящее эстетическое наслаждение!!! И люди такие красивые на фото!!! Ах, как повезло Москве!!! Нам бы такую выставку!!!
12.11.2018 в 18:52
Ответить
- 0 +
Очень красивое издание! Я бы не отказалась от такого )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail