Аромо-фильтр
87 365
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Bvlgari опубликовала The Perfume of Gems — первую книгу о парфюмерной истории марки

Раздел:

Итальянский бренд Bvlgari на днях представил книгу The Perfume of Gems. Это первое издание подобного рода, целиком посвященное ольфакторному опыту Дома и рассказывающее о том, как источником вдохновения для ароматов марки стали драгоценные и полудрагоценные камни. 

Над The Perfume of Gems трудились сразу несколько человек, в числе которых редактор Симон Марчетти, антрополог и философ Анник Ле Гере и фотограф Майкл Пуделка (его снимки — в фотогалерее выше). Кроме того, свой вклад внесли в текст книги внесли культовый композитор Брайан Ино, римский автор Кьяра Гамберале и биолог Ренато Бруни, а за часть иллюстраций отвечал художник Луиджи Серафини. И, конечно же, не обошлось без мастеров-парфюмеров, создавших линейки внутри коллекции Le Gemme (о последней на сегодня серии Le Gemme Reali читайте в нашем июльском материале) и многие другие ароматы Bvlgari. Даниэла Рош-Андрие, Альберто Морийяс и Жак Кавалье-Белльтрюд во многом являются главными героями книги, ведь именно они в своих композициях фиксируют то мгновение, когда природа, вдохновение и талант создают нечто прекрасное.

«Погружая в глубины веков, легенды и передаваемые из уст в уста истории, книга The Perfume of Gems рисует увлекательный путь красоты; по мнению римского Дома творчество всегда подпитывается страстью. При закупке самоцветов директор Лючия Сильвестри выбирает камень, рассматривая на свету и отмечая блеск, — сообщает пресс-релиз бренда. —  Обдумывая применение, она на мгновение забывает о «фактической стоимости», чтобы оценить его с полным беспристрастием. Мастер-парфюмер Bvlgari действует подобным образом при создании ароматов. Зачем нужны редкие «самоцветы» природы, если не для гармонии? Как описать ингредиент, который, подобно камню, все время переливается, меняя яркость, лучистость и оттенок? Книга The Perfume of Gems передает эмоции ароматов беспрецедентным образом. Коллекция высокой парфюмерии Le Gemme открывает двери в неизведанные миры. Она связывает между собой мистику драгоценных камней, сложность природы и желание человека творить красоту своими талантами, умением и непременно под воздействием чувств. Мы обращаемся к коллекции, и «самоцветы» раскрываются один за другим: Lilaia предстает в образе изобилия природы, а Irina рассказывает о вспыхнувшей любви. Синий Gyan – повесть об исследователе, отправляющемся в неизведанные дали. Rubinia излучает отвагу, неутолимую жажду победы, героизма и власти, а Nylaia передает ощущение свободы, ясного неба и свежести. И так далее, друг за другом, ароматы образуют новый мир.»

Презентация книги состоялась 6 ноября в итальянской столице. Фото с римского мероприятия — в фотогалерее ниже.

А для поклонников Bvlgari, находящихся в Москве или же собирающихся в ближайшие два месяца посетить столицу, напоминаем, что до 13 января в Музее Кремля проходит ретроспективная выставка легендарных украшений итальянской марки.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
12.11.2018 в 18:52
Ответить
- 0 +
Очень красивое издание! Я бы не отказалась от такого )
12.11.2018 в 15:56
Ответить
- 0 +
Настоящее эстетическое наслаждение!!! И люди такие красивые на фото!!! Ах, как повезло Москве!!! Нам бы такую выставку!!!
Отзывы об
ароматах
Наверх