Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Будущее деревянной упаковки ароматов

Независимая компания по упаковке продукции Quadpack приобрела недавно завод по обработке древесины испанской фирмы Technotraf. Данное приобретение позволяет компании Quadpack развивать направление деревянной упаковки для парфюмерно-косметической продукции, в котором у бренда уже есть несколько компаний-заказчиков, среди которых парфюмерные бренды BurberryIssey Miyake и Guerlain.

Генеральный директор компании Quadpack Тим Эвес (Tim Eaves) рассказал, что фирма Technotraf была первой компанией на рынке красоты, которая внедрила деревянную упаковку, их первый проект был с брендом Burberry по упаковке аромата Touch. Первоначально они производили мебель и предметы быта, но со временем поняли, что должны начать работать в более узкоспециализированной отрасли – поэтому начали изучать и развиваться на рынке красоты.

То, что имеет сейчас Technotraf – это очень качественные продукты, которые отмечены множеством грамот по экологии. Все материалы поступают из возобновляемых источников Европы, и это древесина, сертифицированная PEFC. Никакой другой упаковочный материал не является полностью возобновляемым. У фирмы есть продукты, которые имеют очень роскошный и натуральный внешний вид, основанный на инновационных технологиях, а также обладают отличной прочностью.

Комментарии 3
24.03.2013 в 01:01
- 0 +
Кто-нибудь более сведущий в физике, спопромате и других, для блондинки непостижимых вещах - а разве можно хранить парфюм в дереве? То есть он там не впитается, ничего, не испортится раньше времени, не отразится ли это на звучании? А то и интересно, и жутковато, порой в погоне за модой на экологию и нанотехнологии такую фигню делают...
24.03.2013 в 22:51
- 0 +
Вот тоже заинтересовалась этими же вопросами, но таки любимая мной Википедия не дала никакого ответа и гугл подвел... :( Но, с другой стороны, вряд ли все так массово перейдут вообще когда-либо на дерево в качестве упаковки. Тем более, то ли я готична к ночи, то ли что еще, но мне как-то дизайн флакончика на фото на гроб похожим показался. Ну а помимо того, если начнут это самое дерево украшать (а начнут же, ведь индивидуальность необходима!), он быстро от железных нашлепочек, бусинок и аппликаций потеряет свою экологичность.
23.03.2013 в 22:59
Ответить
- 0 +
Нет, экология и переработка - это великолепно просто. Но лично мне кажется, что если массово перейдут на дерево, то парфюмерия и косметика утратит немалую часть своей внешней привлекательности. :(

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail