Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Три аромата Black Serie от Francesca Dell'Oro направляются в Россию

Отличные новости для всех поклонников итальянского бренда Francesca Dell'Oro: уже в следующем месяце в России появится нашумевшая «чёрная коллекция» марки — Black Serie, состоящая из трёх ароматов.


«Black Serie — новая глава в истории Парфюмерного Дома Francesca Dell'Oro, — заявляют в компании. — И дело не только в кардинальном изменении цвета флаконов — с нежных пастельных оттенков на глубокий чёрный. Для создания этой коллекции Франческа отказалась от сотрудничества с парфюмерами концерна Robertet — авторами всех предыдущих композиций бренда, и обратилась к… Бертрану Дюшофуру, легенде парфюмерного мира. Он создал три аромата, посвященные культовым для парфюмерии цветам — розе, туберозе и жасмину. Но не спешите зевать от скуки — их звучание преображено до неузнаваемости! Всё дело в соседстве с акцентами морозной прохлады и искрящейся свежести — недаром лозунг трилогии «Цветы и лёд».

Итак, в линейку вошли Ice Yasmill, Irupé и Rosmenthe.

 Глянцевые чёрные флаконы фантазийной формы для Black Serie выполнены мастерами легендарной французской стекольной мануфактуры Pochet et du Courval

Ice Yasmill: «Фруктовый сироп? Густой, сладкий, но совсем не приторный — за счёт свежести ментола. Что в рецепте — персики, абрикосы, клубника? Нет, нет и ещё раз нет. Жасмин — причем сразу два его вида, египетский и самбак. А ещё ваниль, гвоздика, специи, много специй — благодаря им звучание аромата не просто тёплое, а горячее, обжигающее! И тмин — именно он и обеспечивает тот самый пронзительный ментоловый аккорд. Получившуюся в итоге композицию можно смело относить как к цветочным, так и к гурманским, — и поверьте, более изысканное лакомство сложно представить!»

Irupé: «Irupé — неофициальное название распространенной в водоёмах Южной Америки гигантской кувшинки Victoria Cruziana, которая… не используется в парфюмерии! И действительно — главная роль в одноимённой композиции у туберозы, яркой, эффектной, громкой. Компанию ей составляет гардения. Никакой конкуренции — две примы цветочного мира удивительно органично (и по-настоящему роскошно) смотрятся вместе. Причём здесь в таком случае Irupé — спросите Вы? Всё дело в прохладных свежих водных акцентах. Они пронизывают всю композицию — от старта и до финала — напоминая о свежем воздухе на берегу водоёма, окруженного роскошными цветочными зарослями.»

Rosmenthe: «Фантазийное название аромата Rosmenthe сразу раскрывает секрет его состава. Роза и мята — что же еще? Хрупкие до полупрозрачности лепестки цветов, скованные внезапными ночными заморозками, захватившими в плен их нежный аромат. Но деликатная прохлада первых альдегидно-зеленых аккордов ох как обманчива! По пути к сердцу аромата холода отступают — на смену нежности и скромности приходит чувственность, деликатности и воздушности — насыщенность. Восхищайтесь — ведь перед Вами царица цветов! На этот раз исполняющая роль Снежной Королевы — и исполняющая блестяще!»

Такие характеристики ароматам Black Serie дал сам бренд.

У нас же на сайте вы уже могли ознакомиться с исчерпывающим обзором от одного из главных в России специалистов по творениям мсье Дюшофура Валерия Михалицына. Если вы этого до сих пор не сделали, то сейчас самое подходящее время.

Линейка Black Serie появится в России в апреле; стоимость одного флакона (100 мл, Eau de Parfum) составит 16000-17000 рублей.

Теги: Ниша
Комментарии 10
28.03.2018 в 11:52
Ответить
- 2 +
О, и тут Дюшофур, интересно.... а вот интересно прохладное и ледяное без ментола и мяты можно сделать? Сразу загорелась попробовать, но эти два компонента не люблю, и все... запал прошел.
Раскрыть 6 ответов
29.03.2018 в 14:49
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, у меня аналогичное желание ) А современные химики, думаю, еще не то завернуть могут! )
29.03.2018 в 16:00
Ответить
- 0 +
Изабо , могут, вопрос,как это будет восприниматься
29.03.2018 в 16:17
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, это да... но судя по тенденциям, мятные ноты скоро вырвутся в топ, как тубероза или уд в свое время.
29.03.2018 в 16:26
Ответить
- 0 +
Изабо , тогда мне придется искать нечто другое, без них.
30.03.2018 в 19:07
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, моему носу эта мята кажется сильно модифицированной, в сравнении с той же герленовской Herba Fresca... Леденец (сладкий, но не до оскомины) со вкусом розы, без "обжигающе-леденящего" ментолового холодка :)
31.03.2018 в 03:13
Ответить
- 0 +
Евгения, это надо, конечно ,слушать. у меня с Франческой вообще сложные отношения, а мяту и ментол я услышу хоть где, я даже стоять рядом не могу с человеком, который резинку мятную жует или того хуже ментоловую. Но это чисто мои тонкости восприятия. вот ,скажем, свежую мяту я хорошо воспринимаю.
Свернуть ответы
30.03.2018 в 19:08
Ответить
- 2 +
Наверное, пора сделать обзор, а то пробирки все же ждут своего часа аж с Интершарма... Да, я сама "оперативность" :) :) :)
Раскрыть 1 ответ
30.03.2018 в 23:24
Ответить
- 0 +
Евгения, было бы очень интересно! )
Свернуть ответы
29.03.2018 в 14:48
Ответить
- 1 +
О, какие интересные композиции! Цена не малая, но миниатюру или семпл я бы с радостью приобрела!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail