Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Бекон и BBQ одеколон

Интересно, какие события в жизни могут подвигнуть мясника стать парфюмером? Однако именно это и произошло с Джоном Фаргинеем, парижским мясником, который придумал, как поднять настроение своим клиентам, используя секретный рецепт парфюма, в котором 11 лучший ароматический эссенций объединятся с запахом … бекона! К сожалению, рецепт «секретного эликсира», который должен был делать клиентов Джона счастливыми, был утерян во время крупного пожара 4 июля 1924 года. Но эта история получила вторую жизнь – новые учредители бренда под именем Fargginay возродили идею и назвали торговый дом в честь разработчика формулы необычного аромата.

У многих из нас запах бекона ассоциируется с приготовлением вкусного завтрака, он знаком с детства, так же, как и другие привычные запахи наподобие молока, кофе, чая или любимых маминых духов. Эти простые, домашние запахи вызывают ассоциации с теми счастливыми моментами, когда семья бывала в сборе. Если думать о запахе бекона в таком ключе, то его можно назвать весьма привлекательным, и даже, в какой-то мере, интимным, личностным. Разве не замечательная идея для великолепного парфюма?

Итак, представляем:

!!.jpg

Bacon Gold (Бекон Золотой) – это с любовью и тщательностью смешанные ноты бергамота, лимона, грейпфрута, мускатного ореха, плодов душистого перца и черного перца, придающих капельку пикантной сладости. Также в аромате можно найти капельку чабера, щепоть доброты и саму "секретную формулу".

bacon classic.jpg

Bacon Classic (Бекон Классический) предстает перед нами как благоухающая смесь апельсина и бергамота, грейпфрута, лайма, кедра, черного перца, ветивера, гваяковой древесины, чабера, двух щепоток доброты и "секретной формулы".

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail