Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Beaute Prestige International подписала соглашение с Azzedine Alaia

Французский дизайнер моды тунисского происхождения, который не следует четким правилами моды и всегда имеет свой оригинальный взгляд на вещи – Azzedine Alaia, подписал лицензионное соглашение на создание, производство и распространение своей косметики и ароматов с отделением Shiseido компании Beaute Prestige International (BPI). Данный контракт будет действительным на протяжении 13 лет, первый парфюм дизайнера Azzedine Alaia должен быть выпущен в 2015 году.

Президент и главный исполнительный директор BPI Реми Гомес (Remy Gomez) отметил, что компания очень рада и гордится тем, что такой мастер моды, как Azzedine Alaia, согласился доверить BPI создание своих ароматов. Для компании эта работа представляется интересной и увлекательной задачей – отобразить женские образы моделей дизайнера в соответствующих парфюмах.

Azzedine Alaïa в свою очередь сказал, что он считает компанию BPI полностью соответствующей его представлениям о том, как должна проходить работа, также он полностью доверяет этот проект профессионалам из BPI и уверен в обоюдовыгодном плодотворном сотрудничестве. Он считает, что специалисты из BPI смогут точно передать его современные образы модной одежды в новых ароматах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.02.2013 в 22:30
Ответить
- 0 +
13 лет, и не побоялись они несчастливого числа. :) Хотя оно вроде таким далеко не во всех странах является. Интересно будет посмотреть на плоды такого сотрудничества!
Отзывы об
ароматах
Наверх