Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Автомобильная вода: испанское подразделение Ford представляет аромат, пахнущий как новая машина

Выбирая парфюм, большинство из нас ищет цветочный или пряный аромат, который бы соответствовал нашему настроению или особенностям нашей личности.

Современные парфюмерные предложения с каждым днем становятся все более разнообразными, новые композиции включают в свой состав ноты скошенной травы, шоколада и даже сыра, которые органично сочетаются с более классическими ароматами жасмина или сандалового дерева.

Но у тех, кто ищет что-нибудь более авантюрное и экстравагантное, в настоящее время появилась поистине уникальная возможность приобрести совершенно оригинальный вариант: парфюм, обладающий ароматом нового автомобиля.

Этот инновационный парфюм, получивший название «Olor a Nuevo», что в дословном переводе на русский язык означает «Новый аромат», разработало испанское подразделение автомобильной компании Ford.

Olor a Nuevo.jpg

Новинка включает в свой состав ключевые ноты новой обонятельной компании автомобильного производителя, разработанные в сотрудничестве с рекламным агентством Ogilvy Madrid с целью содействия развитию линии продажи подержанных автомобилей Seleccion. Новый аромат является своеобразным подтверждением главного слогана линии: «Только те подержанные автомобили, которые пахнут как новые».

Главная идея нового парфюма заключается в том, что новинка распыляется внутри подержанного автомобиля, дарит его салону запах свежести, а также устраняет все затхлые запахи, ассоциируемые у потребителей с покупкой подержанного автомобиля у Артура Дэйли (Arthur Daley), героя популярного английского сериала «Механник», богатого грязного дельца.

Над новой композицией трудилась целая команда парфюмеров, во главе которой стоял Жозе Ортиз (Jose Ortiz). Они провели настоящее исследование, чтобы в точности воссоздать аромат новой машины.

В поддержку новинки испанское подразделение Ford также запустило «смешливую» рекламную компанию на радио и телевидении, частью которой стали реальные телефонные звонки менеджеров по продажам подержанных автомобилей.

Когда их спрашивали, будут ли автомобили, которые они продают пахнуть как новые, все они в один голос отвечали: «Нет!».

С целью поддержания выпуска флакончиков с новой композицией Ford развернул настоящую «ароматическую» маркетинговую компанию, развесив ароматизированные карточки, обладающие запахом новинки, в общественном транспорте.

Olor a Nuevo – это не первый «странный» аромат, который был в последнее время представлен на парфюмерном рынке, так совсем недавно парфюмерная компания Air Aroma представила нашему вниманию уникальный парфюм, воспроизводящий запах только что раскрытой коробки с новеньким ноутбуком MacBook Pro («MacBook Pro – новый аромат, передающий собой запах только что распакованного гаджета от Apple»).

 

Olor a Nuevo, конечно же, намного лучше, чем картонное деревце в форме елки, свисающее с автомобильного зеркала заднего вида, однако навряд ли кто-нибудь поставит его в один ряд с таким ароматом, как Violet Blonde (Фиолетовая Блондинка) от Tom Ford.

Комментарии 2
Anton
18.06.2012 в 20:46
Ответить
- 0 +
Обязательно приобрету и побрызгаю салон своей "девятки", чтобы новым Фордом пахло! =)
Sun
18.06.2012 в 20:43
Ответить
- 0 +
На мой взгляд - такие ароматы это весьма странно и нелепо. Запах нового макбука - на мой искушенный нос все новые ноутбуки пахнут одинаково. А может, опытный парфюмер определяет модель по запаху? )))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх