Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Австралийский актер Саймон Бакер (Simon Baker) станет лицом нового парфюма от Givenchy

Французский дом моды Givenchy объявил о готовящемся выходе своего нового аромата, который будет запущен весной 2013 года. Никаких других подробностей относительно самого парфюма пока не разглашается, кроме того факта, что лицом нового аромата станет австралийский актер Саймон Бейкер (Simon Baker), который будет представлять новый парфюм и сниматься в рекламе аромата. 

Саймон Бейкер известен своими ролями в таких фильмах, как “Дьявол носит Прада” (“The Devil Wears Prada”) и в американском сериале “Менталист” (“Mentalist”).

Президент Givenchy Терри Маман (Thierry Maman), сообщил журналу мод WWD о том, что Саймон Бейкер стал естественным выбором для нового аромата, так как он харизматичный актер и обладает той аристократичностью и элегантностью, которую будет отражать новый парфюм. Саймон Бейкер полностью подходит в качестве представителя нового аромата и отражает все ценности, которые связаны с брендом Givenchy.

Ожидается, что подробности о названии аромата, а также информация о том, является ли он совершенно новым или переизданным парфюмом, будут объявлены ближе к его сроку выпуска.

Комментарии 1
killdey
29.10.2012 в 21:10
Ответить
- 0 +
Не видела ни одного фильма с участием этого актера, но вроде как мужчинка симпатично выглядит, и вместе с тем не слишком слащаво. Не зря его для рекламы Живанши выбрали :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх