Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Avon представляет Naturals Ice Cream Scrubs, обладающие ароматом настоящего домашнего мороженого

Если Вы любите собирать в Вашей ванной комнате всевозможные продукты для ванны и ухода за телом, то, несомненно, обрадуетесь нашей новости. Известная американская косметическая компания Avon предлагает Вашему вниманию свои новые натуральные скрабы, обладающие ароматом настоящего мороженного, под названием Naturals Ice Cream Scrubs, причем с 50% скидкой! Новинки представлены в трех вариациях: с ароматом шоколада, клубники и ванили. Уже сама упаковка новых продуктов обещает успокоить своего обладателя, подарить ему антистрессовые воспоминания и напомнить о поедании вкусного домашнего мороженого в тихом парке….

Шоколадная версия нового скраба включает в свой состав экстракт какао Теоброма, который можно с легкостью обнаружить в верхней части это техногенного аромата. В центре «ванильного» конуса Вы сможете обнаружить ванильный экстракт, добытый из фруктов Ванили Планифолии (Vanilla Planifolia). Что касается клубничного скраба, то, как ни странно, в его состав, не вошли эти сочные ароматные ягоды, зато в нем присутствует масло дерева ши, которое можно обнаружить и в других ароматных версиях нового продукта.

Avon_Strawberry_Ice_Cream_Scrub.jpg

Клубничный аромат можно с легкостью воспроизвести при помощи грибной плесени, однако вокруг такой практики образовалось множество споров, связанных, в первую очередь, с продовольственной сферой применения этого запаха. Потребители не получали особого удовольствия от идеи поедания клубничного йогурта, полученного в результате распада.

Наконец, если Вы считаете, что процесс получения убедительного клубничного аромата очень прост, то очень сильно ошибаетесь. На официальном сайте компании Avon перечисляется около 59 компонентов, необходимых для того, чтобы заставить молочно-клубничный «студень» источать от себя подлинный вкусный аромат, в числе которых находится и искусственный клубничный ароматизатор.

Все три новых скраба Naturals Ice Cream Scrubs от Avon представлены в 200 мл баночках, ориентировочная стоимость каждой из которых составляет 3,99 доллара (примерно 125 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх