Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Atmysphere - интимный аромат для мужчин

Новый дом Atmysphere представил свой первый аромат для мужчин Atmysphere, который родился в совместном сотрудничестве президента бренда Сэма Бойе (Sam Boye) и всемирно известного французского дома духов Sozio Inc. Новый парфюм является современным, активным и в тоже время романтичным ароматом, создающим вокруг своего обладателя интимную, личную атмосферу, которая оживляет и пробуждает эмоциональный уровень. Духи заставляют мужчину стать чутким и чувственным снова.

По словам создателя парфюма Сэма Бойе, он хотел сделать духи, которые пробуждают и оживляют не только самого мужчину, но и будут обращать на него внимание женщин, которые ощущают этот аромат. Он хотел создать баланс между смелым и личным запахом для мужчин, и приятным и знакомым ароматом для женщин. Atmysphere достигает своей цели именно как интимные, чувственные духи в новом направлении, которое поровну делит внимание аромата между мужчиной, который его носит и чувствует себя в нем хорошо и комфортно, и женщиной, в которой также пробуждаются чувства. Целевой аудиторией данного аромата является широкий круг мужчин от 18 до 65 лет, которые ведут активную интимную жизнь или хотели бы от нее большего. Atmysphere делает мужчину более романтичным и интересным, аромат, в первую очередь, является аксессуаром для того, кто хочет подчеркнуть утонченную, личную атмосферу романтического вечера для двоих, чтобы оживить ночь, улучшить настроение, или заставить чувствовать себя особенным.

Parfum_Atmysphere.jpg

Парфюм Atmysphere работает на многих уровнях: в начале он открывается нотами фруктов и цветов, почти слегка гурманским ароматом, затем приходит черная смородина, слива, малина и запах становится восхитительным. Пока верхние ноты все еще играют на коже, начинает проявляться красивый травянистый, почти янтарный аромат, напоминающий закат и ранние сумерки, который становится более солнечным и сухим с аккордами листьев герани, соли и песка. Сердце парфюма раскрывается слегка парящими над кожей, по-настоящему интимными, тонкими акцентами гвоздики, кардамона и едва заметными оттенками жасмина. Длинный, чувственный шлейф аромата включает в себя кашемировый мускус, специи, амбру, дубовый мох и аккорды леса. Парфюм звучит очень лично и держится близко к коже, чтобы его оценить – нужно вдыхать его из самой кожи.

Основными нотами аромата Atmysphere являются:

верхние ноты: бергамот, ежевика, малина, слива, фруктовые аккорды, цитрусы;

ноты сердца: анис, травяной бальзам, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, кардамон, лаванда, роза, перец;

ноты базы:  амбра, бобы тонка, ваниль, древесные ноты, сандаловое дерево, кедр, ладан, лабданум, пачули, дубовый мох, кашемировый мускус, другие мускусы.

 Президент компании и создатель аромата Atmysphere Сэм Бойе будет присутствовать на предстоящем мероприятии “Sniffapalooza” в Нью-Йорке, где он выступит в роли "Нового художника" - будет носить, испытывать свой аромат, и, возможно, приобретет множество поклонников. Официальный релиз парфюма Atmysphere запланирован на начало 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.10.2012 в 17:45
Ответить
- 0 +
Скорей бы выпустили! Хоть и мужской, а я бы непременно попробовала. Очень уж ноты необыкновенные, соблазнительные и богатые. Мне думается, его можно и женщинам будет носить (судя по составу).
Отзывы об
ароматах
Наверх