Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Ассоциации Color Association и Drom Fragrances задают тенденции развития парфюмерии на осень 2013 и зиму 2014

Американская ассоциация Color Association в сотрудничестве с Drom Fragrances рассказали в начале весны о предполагаемых предстоящих тенденциях в развитии парфюмерии осенью 2013 и зимой 2014 года. Основные концепции и сочетания ароматов были представлены в виде новых 4-х парфюмов, созданных специально по этому случаю. Все ароматы сделаны в объеме нескольких миниатюрных тестеров и, на данный момент, их создатели уверяют, что все эти парфюмы не предназначенные для продажи и не будут выпускаться в массовом количестве.

Ни один аромат не имеет своего флакона, но у каждого есть название, краткое описание и перечень основных компонентов. Все духи были представлены к специальному событию, которое было посвящено тенденциям в мире красоты на 2013-2014 годы и состоялось в Америке в начале марта. По словам организаторов и заказчиков данных ароматов, парфюмеры не были ограничены ни в чем, и поэтому каждый аромат содержит в себе максимально полное творчество и видение каждого своего создателя.

Итак, представляем 4 новых аромата, которые отражают возможные тенденции предстоящего осенне-зимнего периода:

Farm Stand – осенний аромат парфюмера Agnès Mazin. В нем отражается процесс развития разных цветов, овощей и фруктов, которые постепенно начинают созревать и, в конечном итоге, полностью приходят к кульминации своего развития, представляя собой совершенно сочные и спелые плоды. В парфюме отражено множество цветовых оттенков осеннего урожая, также в нем присутствуют и ароматы осенних листьев и древесного мха, которые подчеркивают щедрость Природы.

Верхние ноты: английский ревень, зеленый перец;

Средние ноты: листья томата, свежий базилик;

Базовые ноты: древесный мох, сандаловое дерево.

Galactic – освежающий, прохладный аромат, созданный парфюмером Томом Хоганом (Tom Hogan). Цветовая палитра этого парфюма состоит из холодных бронзовых, серебристых, серых и бледно-бирюзовых тонов. Аромат представляет собой галактическое путешествие со скоростью света через космическое пространство, в котором можно увидеть всё в трехмерном отображении.

Верхние ноты: металлические альдегиды, сицилийский бергамот,  ароматы минеральной воды;

Средние ноты: ночной жасмин, звездчатая лилия;

Базовые ноты: черная амбра, космический мускус.

Transparent – самый политический аромат из всех представленных, который был создан парфюмером Жан-Клодом Дельвиллем (Jean-Claude Delville). В основе его создания лежит неустойчивая мировая экономика, тенденции развития которой и отражает данный парфюм в виде нескольких цветовых акцентов, выраженных в ароматах. В данном парфюме присутствуют необычные ноты, которые несут в себе синтетические оттенки гелей и порошков, используемых в фотографии, а также в аромате присутствуют ноты сладких, леденцовых конфет. В целом, парфюм ощущается как прозрачный, невесомый аромат, в котором дополнительно присутствуют намеки на цветочные аккорды лилии и фруктовые оттенки сливы.

Верхние ноты: клементин, тонкие акценты сливы;

Средние ноты: прозрачный цветочный букет;

Базовые ноты: гелиотроп, сандаловое дерево, ветивер.

New-Trals – насыщенный, контрастный и многогранный аромат парфюмера Кевина Вирспура (Kevin Verspoor).  Парфюм отражает глубину и незаметный переход одного цвета в другой, в палитре аромата присутствуют таинственные дымчатые серые полутона. Парфюм отражает аромат добычи металла из богатого месторождения полезных ископаемых, которое, конечно, находится в недрах земли. Парфюм включает в себя насыщенные фиолетовые оттенки, которые переходят в более светлую желтую основу, затем затемняются серыми металлическими акцентами и влажными земляными аккордами, которые снова начинают светлеть.

Верхние ноты: металлические альдегиды, тонкие оттенки озона, березовый лист, белый грейпфрут;

Средние ноты: кедровые листья, бразильский палисандр;

Базовые ноты: амбра, чистый мускус, многослойный мох.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
20.03.2013 в 20:57
- 0 +
А меня больше всего New-Trals как-то порадовал, самый интересный из всех кажется. А вообще очень радует описание этих ароматов, с предпосылками к созданию и так далее. :) В общем, почитать и помечтать очень интересно! :)
20.03.2013 в 20:54
- 0 +
Космический мускус... Видимо, я не в теме, но мейби, кто-нибудь пояснит деревне, что это за зверь, и с чем его едят? А если серьезно, то я бы с удовольствием попробовала бы, как звучит Galactic... Жаль, что они не для продажи, хотя, на самом деле, сомнительно мне это что-то...

Отзывы об
ароматах

Наверх