Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Arjun Rampal представит два своих новых аромата 12 января 2012 года

После почти двух лет переговоров, обсуждений, исследований и долгой задержки выпуска, новые ароматы болливудской звезды Арджуна Рампала (Arjun Rampal) будет представлены широкой публике в Мумбаи 12 января 2012 года.

Получившие название Alive (Живой), новые парфюмы Арджуна были разработаны и созданы совместно с парфюмерным домом Drom Fragrances International, одним из самых крупнейших и выдающихся производителей парфюмерной продукции во всем мире. Новая парфюмерная линейка будет распространяться посредством крупнейшей розничной сети Baccarose, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как Burberry, Cartier, Caroline Herrera, Azzaro, Alizabeth Arden, Ferrari, Prada и других.

До сих пор только две болливудские звезды: Амитабх Баччан (Amitabh Bachchan) и Шах Рукх Кхан (Shah Rukh Khan) имели собственные ароматы, которые были разработаны, производились и распространялись лично ими.

Арджуну потребовалось более шести месяцев, чтобы определиться с выбором аромата для своего парфюма.

Вспоминая свою работу над ароматом, Арджун заявил: «Выбор аромата для будущего парфюма – это очень трудоемкое и сложное дело. Мне понадобилось шесть месяцев, чтобы сделать это. Нельзя заниматься работой над новым ароматом более трех часов в день, так как в противном случае Ваше обоняние очень притупится, и Вы просто не сможете отличить один запах от другого. Я продолжал работать над парфюмом, периодически нюхая горшок, наполненный зернами кофе, что позволяло предотвратить притупление моих обонятельных способностей. Но знаете что? Полученный мною результат все-таки стоил всех этих усилий!».

После того как Арджун составил краткий список понравившихся ему ароматов, он пригласил всех своих друзей, работающих вместе с ним в киноиндустрии, на своеобразную «ароматную вечеринку».

«И все они единогласно признали лучшими два аромата, отобранных лично мной. Эти два аромата и вошли в состав моих двух новых парфюмов, которые я скоро Вам представлю», – улыбаясь, сказал Арджун.

Когда его спросили о весьма небольшом успехе, которым пользуются болливудские ароматы, Арджун заявил: «Я сделал все возможное. Я собрал вместе и соединил между собой те запахи, которые я считаю уникальными и привлекательными. Лично я очень сильно люблю всевозможные ароматы. Я считаю, что они придают каждому человеку чувство уверенности и собственной уникальности. Я надеюсь расширить свою парфюмерную линию в ближайшие месяцы».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх