Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Ароматы и знаменитости

Активный, перспективный молодой человек и успешная американская модель Jason Morgan стал новым лицом аромата для мужчин серии Acqua di Gio бренда Giorgio Armani. Съемки первой рекламы состоялись в феврале месяце, фото сессия была проведена фотографом Matthew Brooks, режиссером видео стал Jacob Sutton.

2_Lady Gaga_for Shiseido.jpg

Японский бренд Shiseido выбрал в 2015 году певицу Lady Gaga лицом продукции своей компании. Выбор такой оригинальной и нетрадиционной красоты был сделан на основе опроса, проведенного среди местных жителей, большинство из которых полностью поддерживают философию Lady Gaga: “Будь собой. Живи по своим правилам.” Компания отметила, что такой подход к жизни тесно переплетается с концепцией самого дома Shiseido, которая говорит о том, что красота уже находится в каждом из нас, бренд просто предоставляет пути её раскрытия в каждой женщине.

3_Hafpor Julius Bjornsson_for Vatnajokull.jpg

Аактер Hafpor Julius Bjornsson стал лицом нового аромата Vatnajokull парфюмерного бренда из Исландии Gydja Collection. Hafpor Julius Bjornsson известен за свою роль Грегора в сериале “Игра Престолов”, а также как самый сильный мужчина в Европе, самый сильный человек в Мире и четырехкратный победитель конкурса “Самый сильный мужчина Исландии” (“Iceland's Strongest Man”). Представители бренда отметили, что он воплощает в себе основные принципы аромата: силу, мощь и мужественность. Предыдущим лицом этого парфюма был актер Thorvaldur David Kristjansson. Духи были выпущены в 2010 году после извержения вулкана под названием Eyjafjallajokull, который, на самом деле, вдохновил весь проект создания этого аромата.

4_Sarah Gadon_for Giorgio Armani.jpg

Канадская актриса Sarah Gadon стала лицом бренда GiorgioArmani. По словам основателя бренда Джорджио Армани (Giorgio Armani), Sarah Gadon обладает тонкой классической красотой, светлыми волосами, идеальной кожей и хрупкой, почти хрустальной внешностью. Также у неё ясный, свежий взгляд и врожденная природная элегантность. Компания отметила, что работать с Сарой – одно удовольствие, она прекрасна не только снаружи, но обладает красивым внутренним миром.

5_Vinnie Woolston_for La Nuit de LHomme.jpg

Новозеландская модель Vinnie Woolston стал новым лицом мужского аромата La Nuit de L'Homme бренда Yves Saint Laurent. Vinnie Woolston заменит предыдущего представителя Garret Hedlund, который рекламировал этот парфюм до него. Как стало известно, новая рекламная компания будет построена вокруг идеального образа плохого парня, который носит классический консервативный парфюм.

6_Gabriella Wilde_for Estee Lauder.jpg

Актриса и модель Gabriella Wilde стала новым лицом бренда EsteeLauder. Она будет представлять компанию вместе с ранее выбранными девушками Kendall Jenner и Arizona Muse. Это не первая работа Gabriella Wilde в рекламе как представительницы бренда, она уже сотрудничала ранее с такими фирмами, как Abercrombie, Burberry и Lacoste. По словам компании, Габриэла очень красива, она талантливая актриса и является идеальным новым лицом для того, чтобы отразить ценности и современный образ бренда.

7_Scott Eastwood_ for Davidoff Cool Water.jpg

Для летней рекламной компании 2015 года аромата Davidoff Cool Water был выбран голливудский актер Scott Eastwood. Не смотря на то, что это его первая работа в качестве рекламного лица парфюма, Scott Eastwood имеет к океану непосредственное отношение – он заядлый серфер и очень любит бескрайние водные просторы. По словам Скотта, океан занимает огромную часть его жизни, и он очень гордится тем, что стал лицом аромата, который является синонимом этой жизни. Представители бренда отметили, что Скотт представляет собой часть нового поколения людей, которые любят жизнь на открытом воздухе. Он предприимчив, заинтересован в защите и сохранении окружающей среды, не воспринимает себя слишком серьезно и воплощает собой дух парфюма Davidoff Cool Water.

8_Luma Grothe_for L'Oreal Paris.jpg

Бразильская модель Luma Grothe стала лицом французского бренда красоты L'Oreal Paris. Дом обратил на неё внимание в одной из последних рекламных компаний и понял, что Южная Америка является очень важным рынком для бренда. По словам фирмы, выбор этой бразильской модели кажется очень удачным. Лума является воплощением современного поколения, связанного с социальными сетями и авангардом, также она стала отражением сильной и элегантной, красивой и уверенной в себе женщины.
Комментарии 2
Котеечка
25.03.2015 в 20:08
Ответить
- 0 +
Шисейдо и Леди Гага - как мне кажется, отличное сочетание. :) Она действительно очень необычная женщина, даже если отбросить в сторону ее эпатажность, все равно ей можно любоваться и восхищаться.
Garold
25.03.2015 в 19:22
Ответить
- 0 +
Заинтересовался ароматом, который "Грегора" сделал своим лицом. Серьезно, у него настолько нетипичная внешность для подобной рекламы, что это можно даже считать своеобразным вызовом.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх