Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ароматная музыка: гастроли парфюмерного концерта в России

Французский джазовый композитор Лоран Ассулен (Laurent Assoulen) – это не просто музыкант. Он приглашает своих гостей ощутить аромат его музыки, представляющей собой сочетание джазовых мелодий с различными запахами, создающими яркие образы в воображении его слушателей.

Ассулен совершенствовал свою парфюмерно-музыкальную концепцию на протяжении многих лет. Начавший свое музыкальное образование в раннем детстве и попавший под чары парфюмерного мира в более взрослом возрасте, музыкант, в конце концов, нашел способ, как объединить две главные страсти его жизни вместе.

После выпуска своего дебютного музыкального альбома, Ассулен вместе с парфюмерной компанией Givaudan приступил к разработке и созданию ароматов, основанных на его собственных музыкальных композициях.

Laurent Assoulen3.jpg

Он впервые представил свою идею широкой публике на джазовом фестивале в Венне в 2008 году. Его концепция была признана Международным Музеем Парфюмерии (International Perfume Museum) во Франции.

В настоящее время Лоран Ассулен находится в мировом турне. Первое шоу французского музыканта в России запланировано на 27 июня. Концерт пройдет в московской консерватории, в Рахманиновском зале, и начнется в семь часов вечера. Стоимость билетов на это уникальное мероприятие варьируется от 2250 до 2580 рублей.

О Лоране Ассулене:

В возрасте шести лет Лоран Ассулен поступает в Национальную Консерваторию Лиона.

Десять лет спустя он понимает, что джаз является наиболее приспособленной к его свободному мышлению музыкальной формой.

После этого он возобновляет свое музыкальное обучение и восстанавливается в лионской Консерватории (Джазовый отдел) и обучается вместе с Марио Станчевым (Mario Stanchev). Через три года Лоран покидает Консерваторию в качестве выпускника….

Питая любовь к музыке, он параллельно обучается иностранным языкам в Лионском Университете (LEA).

Полностью окунувшись в любовь, испытываемую к глобальным чувствам, он направляет свою профессиональную жизнь в сферу парфюмерии, и становится главным рекламным агентом в международной компании, занимающейся производством ароматов.

Laurent Assoulen1.jpg

Он начинает вести свою двойную жизнь….

Дни он проводит в офисе, поражая свое воображение работой парфюмеров и ароматами, которые они создают для брендов, а ночи – за своим пианино, мечтая и сочиняя новые музыкальные композиции, которые по-прежнему вдохновлены «ароматными промокательными бумагами», которые он нюхает в течение дня.

После своего дебютного альбома «Reasonances» («Резонансы»), который был очень горячо встречен прессой (награды MIDEM Artist 2008 и FNAC Artist), спустя два года он вернулся назад, ведомый своей страстью к парфюмерии, анализируемой с точки зрения ее сходства с музыкой.

Вместе с известной парфюмерной компанией Givaudan он создает ароматы, основанные на его собственных музыкальных композициях.

Так на свет появился первый парфюмерно-музыкальный концерт.

Он вновь горячо приветствуется прессой, которая подчеркивает новизну и творческий характер этого проекта, уделяя особое внимание первому парфюмированному CD «Â MUSIsCent » , в который вошли пять ароматов.

Большое количество парфюмерных концертов в различных областях Франции и за рубежом подтолкнули его творчество к записи нового альбома под названием «MUSC», основанного на магии «беседы» контрабаса (Марк Мишель Лебевиллон (Marc Michel Lebevillon)) и пианино с одной стороны, и барабанов (Матье Чазарен (Matthieu Chazarenc)) и пианино с другой.

В сентябре 2011 года Международный Музей Парфюмерии в Грассе установил парфюмерно-музыкальный дисплей, который знакомит посетителей с новым альбомом Лорана Ассулена «MUSC», композиции которого стали великолепным сопровождением этого замечательного приключения в мир ароматов.

Комментарии 1
Кот
29.06.2012 в 11:25
Ответить
- 0 +
Классная идея! Я бы с удовольствием посетила этот концерт, да жаль в Москву мне далеко ехать =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх