Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Ароматная музыка: гастроли парфюмерного концерта в России

Французский джазовый композитор Лоран Ассулен (Laurent Assoulen) – это не просто музыкант. Он приглашает своих гостей ощутить аромат его музыки, представляющей собой сочетание джазовых мелодий с различными запахами, создающими яркие образы в воображении его слушателей.

Ассулен совершенствовал свою парфюмерно-музыкальную концепцию на протяжении многих лет. Начавший свое музыкальное образование в раннем детстве и попавший под чары парфюмерного мира в более взрослом возрасте, музыкант, в конце концов, нашел способ, как объединить две главные страсти его жизни вместе.

После выпуска своего дебютного музыкального альбома, Ассулен вместе с парфюмерной компанией Givaudan приступил к разработке и созданию ароматов, основанных на его собственных музыкальных композициях.

Laurent Assoulen3.jpg

Он впервые представил свою идею широкой публике на джазовом фестивале в Венне в 2008 году. Его концепция была признана Международным Музеем Парфюмерии (International Perfume Museum) во Франции.

В настоящее время Лоран Ассулен находится в мировом турне. Первое шоу французского музыканта в России запланировано на 27 июня. Концерт пройдет в московской консерватории, в Рахманиновском зале, и начнется в семь часов вечера. Стоимость билетов на это уникальное мероприятие варьируется от 2250 до 2580 рублей.

О Лоране Ассулене:

В возрасте шести лет Лоран Ассулен поступает в Национальную Консерваторию Лиона.

Десять лет спустя он понимает, что джаз является наиболее приспособленной к его свободному мышлению музыкальной формой.

После этого он возобновляет свое музыкальное обучение и восстанавливается в лионской Консерватории (Джазовый отдел) и обучается вместе с Марио Станчевым (Mario Stanchev). Через три года Лоран покидает Консерваторию в качестве выпускника….

Питая любовь к музыке, он параллельно обучается иностранным языкам в Лионском Университете (LEA).

Полностью окунувшись в любовь, испытываемую к глобальным чувствам, он направляет свою профессиональную жизнь в сферу парфюмерии, и становится главным рекламным агентом в международной компании, занимающейся производством ароматов.

Laurent Assoulen1.jpg

Он начинает вести свою двойную жизнь….

Дни он проводит в офисе, поражая свое воображение работой парфюмеров и ароматами, которые они создают для брендов, а ночи – за своим пианино, мечтая и сочиняя новые музыкальные композиции, которые по-прежнему вдохновлены «ароматными промокательными бумагами», которые он нюхает в течение дня.

После своего дебютного альбома «Reasonances» («Резонансы»), который был очень горячо встречен прессой (награды MIDEM Artist 2008 и FNAC Artist), спустя два года он вернулся назад, ведомый своей страстью к парфюмерии, анализируемой с точки зрения ее сходства с музыкой.

Вместе с известной парфюмерной компанией Givaudan он создает ароматы, основанные на его собственных музыкальных композициях.

Так на свет появился первый парфюмерно-музыкальный концерт.

Он вновь горячо приветствуется прессой, которая подчеркивает новизну и творческий характер этого проекта, уделяя особое внимание первому парфюмированному CD «Â MUSIsCent » , в который вошли пять ароматов.

Большое количество парфюмерных концертов в различных областях Франции и за рубежом подтолкнули его творчество к записи нового альбома под названием «MUSC», основанного на магии «беседы» контрабаса (Марк Мишель Лебевиллон (Marc Michel Lebevillon)) и пианино с одной стороны, и барабанов (Матье Чазарен (Matthieu Chazarenc)) и пианино с другой.

В сентябре 2011 года Международный Музей Парфюмерии в Грассе установил парфюмерно-музыкальный дисплей, который знакомит посетителей с новым альбомом Лорана Ассулена «MUSC», композиции которого стали великолепным сопровождением этого замечательного приключения в мир ароматов.

Комментарии 1
29.06.2012 в 11:25
Ответить
- 0 +
Классная идея! Я бы с удовольствием посетила этот концерт, да жаль в Москву мне далеко ехать =)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail