Форум Аромо-фильтр
64 772
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Аромат Someday от Justin Bieber объявлен «Ароматом 2011 года»

Джастин Бибер (Justin Bieber) стал почетным обладателем еще одного трофея, на этот раз не от Billboard, American Music Awards и даже не от Teen Choice Awards. На самом деле, он не имеет ничего общего с его музыкальной карьерой. Бойфренд Селены Гомез (Selena Gomez) выиграл желанный многими приз за лучший аромат. Его, ставший необычайно популярным, парфюм Someday (Когда-нибудь) получил статус Женского повседневного аромата года (Women's Wear Daily's Fragrance of the Year).

Аромат поп-звезды стал настоящим рекордсменом, в том числе и по количеству прибыли, которое он принес своим владельцам, обойдя всех своих конкурентов в категории «ароматы от знаменитостей». Что же сделало его таким особенным? «Бибер и его лицензиаты, Give Back Brands, придумали особый бизнес-план, который оказался необычайно привлекательным для многих покупателей: часть доходов, получаемых от продажи Someday, переводилась на счета различных благотворительных организаций, что заставило потребителей отнестись к новому парфюму весьма благосклонно, несмотря на время его появления, в которое люди были еще весьма осторожны в своих расходах, касающихся предметов роскоши», – говорится в официальном отчете.

Конечно, Джастина Бибера можно считать образцом для подражания, он всегда уделял и продолжает уделять внимание благотворительности и тем способам, с помощью которых он может поддерживать благотворительные инициативы, особенно касающиеся образовательных организаций, таких как «Карандаш обещания» («Pencils of Promise»), занимающийся строительством школ в развивающихся странах и оказывающий поддержку молодым лидерам завтрашнего дня. Кроме этого, Someday приводит молодых девушек, фанаток и поклонниц Джастина, в полный восторг, так как они получают возможность носить на себе аромат, к которому приложил руку их кумир.

По-видимому, Джастина Бибера, как и его поклонников, которым Someday обязан своим успехом, новость о присвоении аромату такого статуса очень порадовала. Издание Hollywood Life сообщает, что Бибер разместил в своем Твиттере (Twitter) фото флакона с ароматом Someday и написал: «Только что Someday был назван «Ароматом года»! Благодарю вас всех за вашу поддержку и помощь, оказанную благотворительным инициативам!».

Похоже, подруга Джастина, певица и актриса Селена Гомез, возлагает большие надежды на свой готовящийся к выпуску одноименный аромат, который появится в продаже в этом году. И хотя сам парфюм еще находится в процессе разработки, Гомес, также как и Джастин Бибер, работает над ним, ориентируясь на своих фанатов. Она обратилась к своим поклонникам с просьбой о помощи в выборе нот будущего аромата, который, несомненно, получится очень романтичным и утонченным. На самом деле, Гомез совсем недавно приняла участие в съемке рекламной компании своего парфюма, участниками которой, помимо звезды, стали бак с водой и цветочное платье. Но взбудоражит ли ее аромат общественность до такой степени, чтобы переплюнуть (или хотя бы сравниться) с Someday? И сможет ли она когда-нибудь получить аналогичную награду? 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх