Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Аромат командного духа: новый парфюм от New York Yankees и его рекламная компания

Jigyar
28.03.2012
Раздел:
Yankees».="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman', serif; ">Современный парфюмерный рынок перенасыщен ароматами «от знаменитостей», однако до последнего времени на нем не был представлен ни один парфюм от главной команды Бейсбольной Лиги. Теперь все поменялось: совсем недавно знаменитая бейсбольная команда New York Yankees выпустила свой собственный аромат, который рассчитан, в первую очередь, на мужчин в возрасте от 16 до 34 лет. Согласно заявлению производителя, новая рекламная компания парфюма позволит поднять уровень его продаж в Нью-Йорке до 95%.

Рекламный плакат нового аромата представляет собой классический черно-белый снимок с изображением бейсбольных мячей, сделанный на пленочный фотоаппарат, и украшенный лозунгом «Прошлое, Настоящее, Навсегда» («Past, Present, Forever»). В скором времени рекламное изображение появится на одной из сторон поезда №4, следующего на стадион Янкиз, также на самом бейсбольном стадионе пройдет особый «Ароматный день» («Fragrance Day»), главной целью которого станет поддержка нового парфюма. Рекламные щиты новинки появятся в метро, национальных журналах, газетах, интернете. Помимо этого за рекламу новинки возьмутся такие компании, как Media Kitchen, Carrot Creative и PR DKC.

0313-ny-yankees-fragrance-ad5.jpg

Каким же ароматом обладает новый одеколон от New York Yankees? «Мы надеемся, что он отражает собой аромат успеха, и не кажется слишком убогим», - заявил Дункан Берд (Duncan Bird), «ветеран» групп Grey Global, BBDO, Anomaly и BBH, являющийся в настоящее время креативным директором группы Cloudbreak, занимающейся продажей аромата Bronx Bomber. «Он не слишком сложный. Он обладает очень освежающим ароматом».

У других могут быть другие идеи и предположения. Например, запах денег. Или призрака Джорджа Стеинбреннера (George Steinbrenner). Или багета. Или страха, связанного с экономией на заработной плате в связи с необходимостью выплачивать огромные гонорары Дереку Джетеру (Derek Jeter) и Алексу Родригесу (Alex Rodriguez) в их «золотые годы». Несомненно, у поклонников команды конкурентов, Red Sox, будет масса таких предположений.

Cloudbreak решили не называть парфюмерную новинку в честь какого-то отдельного игрока. Зачем ограничиваться и создавать парфюм, обладающий ароматом одного человека, если в одной парфюмерной композиции можно воссоздать весь командный дух! «Игроки приходят, игроки уходят», - заявил господин Берд. «Команда New York Yankees существует уже в течение довольно длительного времени и представляет собой нечто уникальное», - добавил он.

Первоначальные исследования потребительского спроса и реакции на новый парфюм среди поклонников и фанатов команды выявили «крайне положительный результат». «Я ожидал встретить, по крайней мере, какое-либо сопротивление или негатив, но ничего такого замечено не было», - подтвердил Дункан Берд.

Никаких обещаний, но, похоже, что эта сделка компании Cloudbreak с Бейсбольной Лигой приведет к созданию ароматов и других команд тоже. Представьте себе, что когда-нибудь появится одеколон от бейсбольной команды Pittsburgh Pirates, обладающий ароматом фермы и сталелитейного завода. Или парфюм от Milwaukee Brewers, раскрывающийся нотами пива и колбасы. Или аромат от команды Cincinnati Reds, в котором будут переплетаться между собой ноты тмина, какао, чили, мыла и свинины. Возможности бесконечны.

Узнать более подробную информацию о новых ароматах от бейсбольной команды New York Yankees, Вы сможете из опубликованной нами ранее статьи «New York Yankees – два новых аромата от New York Yankees».

Jigyar
Jigyar
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх