Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Аромат Cool Water от Davidoff объявлен партнером программы «Чистые моря» Национального Географического Общества

Глобальная косметическая компания Coty Inc. недавно объявила о подписании партнерского соглашения с Национальным Географическим Обществом (National Geographic Society), а также заявила о том, что аромат Cool Water от Davidoff теперь является официальным партнером программы «Чистые моря» («Pristine Seas»).

В официальном заявлении компании говорится: «Океаны покрывают 72% поверхности всей Земли, однако всего лишь 1% находится под защитой Национального Географического Общества, которое при помощи своих экспедиций в рамках экологической программы «Чистые моря» стремится защитить некоторые из последних оставшихся нетронутыми частей Мирового океана, а также создает особые морские охраняемые территории и зоны. Партнерство Cool Water от Davidoff и Национального Географического Общества в скором времени начнется с совместной экспедиции на острова Питкэрн (Pitcairn Islands), находящиеся в Тихом океане на территории современной Великобритании».

davidoff-cool-water-new-ad_paul-walker-1.jpg

Главой экспедиции стал доктор Энрик Сала (Dr. Enric Sala), морской эколог и член Исследовательского центра Национального Географического Общества.

«Я очень рад приветствовать аромат Cool Water от Davidoff на борту нашей программы «Чистые моря», направленной на защиту морей и океанов», - заявил Сала. «Ни одна организация не сможет спасти океаны в одиночку».

«Программа «Чистые моря» является важным шагом в изучении и документировании последних нетронутых мест в наших океанах. Поддержка Coty Inc. и Cool Water от Davidoff, оказываемая данному проекту, поможет нам в достижении нашей конечной цели, заключающейся в защите мирового океана», - заявил Терри Гарсия (Terry Garcia), исполнительный вице-президент программ-миссий Национального Географического Общества.

Мишель Сканнавини (Michele Scannavini), президент компании Coty Prestige добавил: «Это большая честь для нас, сотрудничать с Национальным Географическим Обществом, одной из самых уважаемых, известных и мощных организаций, занимающихся защитой океанов и окружающей среды. Мы безумно рады, что наш бестселлер, аромат Cool Water от Davidoff, представляющий собой композицию, олицетворяющую океаническую свежесть в парфюмерной индустрии, стал на защиту океанов».

Новым лицом аромата Cool Water от Davidoff  является американский актер Пол Уокер, заявивший по поводу происходящего следующее: «Моей первой любовью, моей первой страстью стал океан, так что я полностью разделяю заботу и защиту об океанах и морях всего мира. Я горжусь тем, что являюсь лицом этого легендарного аромата, который решил стать на сторону защиты океанов!».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх