Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Armani представит свои эксклюзивные хрустальные флаконы в 5-м терминале лондонского аэропорта Heathrow

Компания LOreal Luxe Travel Retail подготовила место для магазина ​​Giorgio Armani в аэропорту Лондона в Heathrowв 5-м терминале. Роскошный ремонт теперь включает в себя стенд Armani / Privé, макияж-бар с двойной областью консультаций, три постановочных башни и новую панель ароматов. Это новое пространство отражает успешное развитие бренда в розничной торговле в аэропортах, а также предлагает высокий класс услуг красоты, который соответствует L'Oreal.

Обновленный магазин был выбран для демонстрации эксклюзивных, высококачественных ароматов для женщин Armani Crystal Edition. Дизайнер Джорджио Армани создал свой первый подобный аромат в 1982 году. Прежний флакон, созданный Пьером Динандом (Pierre Dinand), был вдохновлен геометрическими узорами движения ар-деко. Он принял форму четких, чистых блоков из скульптурного стекла, украшенную вертикальными черными линиями.

 Armani_Heathrow.jpg

В этом году ​​Giorgio Armani перевыпустил этот флакон ограниченным тиражом в хрустальной версии. Были созданы только 100 пронумерованных флаконов. Два из них (№ 3/100 и № 8/100) будут доступны в аэропорту Heathrow в 5-м терминале  с 10 декабря. Они будут анонсированы вначале в магазинах для путешествий в розничных эксклюзивных продажах, а уже затем во внутренней сети бутиков в 2013 году. Флаконы будут представлены в отдельном месте, недалеко от стенда Armani / Privé.

Комментарии 2
Майский
05.12.2012 в 21:10
Ответить
- 0 +
Флакон напомнил лампочку Ильича =)) Вообще да, я тоже в некотором недоумении - зачем тратить столько хрусталя, чтобы поместить внутрь капельку духов? Наверное просто стыдно миллилитр духов за стопятьсот тысяч продавать, вот делают, чтобы помассивнее казалось...
Iren4ik
04.12.2012 в 18:23
Ответить
- 0 +
Красивый флакон, но не нравится мне эта мода - в здоровенный кусок стекла поместить пару милликов парфюма. Как неумно выглядит :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх