Форум Аромо-фильтр
67 213
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Andrej Pejic станет лицом новой парфюмерной рекламной компании. Но какой?

После того, как мы недавно узнали о том, что Андрей Пежич (Andrej Pejic) стал звездой рекламной компании голландского бюстгальтера, мы получили сообщение о том, что одну из наших самых любимых моделей ожидает участие в еще одной новой крупной рекламной компании, на этот раз парфюмерной.

Пежич стал участником показа мужской коллекции 2012 года от Jean Paul Gaultier на прошлой неделе, а также оказался в центре внимания французского новостного телеканала, который следовал за моделью во время подготовки к показу и репетиций. Репортерам удалось заполучить уникальные кадры, на которых Пежич делится с нами «лакомой» информацией.

Во-первых, Андрей заявил, что он является очень вероятным кандидатом на участие в модном шоу Jean Paul Gaultier, в котором он принимал участие и в прошлом году. А во-вторых, он сказал, что «через несколько дней подпишет свой первый контракт, согласно условиям которого, станет лицом одного из ароматов от известнейшего парфюмерного бренда».

За последние полтора года Пежич укоренил свои отношения с Готье (Gaultier) и его брендом: участвовал в показах модного дома весной и осенью 2011 года, а также принял участие в съемках рекламной компании этого бренда совместно с Каролиной Курковой (Karolina Kurkova). На основании всего этого, журналисты предполагают, что модель подписал свой контракт именно с домом Jean Paul Gaultier.

Конечно, это было бы очень интересно…. Ведь флаконы ароматов от Jean Paul Gaultier выполнены в форме торса человека, соответствующего «половой ориентации» самого парфюма. Но какой же из них будет представлять Пежич? Оба? Или, возможно, это будет унисекс аромат Gaultier 2, который еще ни разу не имел «звездной» рекламной компании?

Если мы вернемся к лейблам, с которыми еще работал Пежич, то сможем предположить, что возможным партнером модели мог стать Marc Jacobs. Так, весной 2011 года Андрей принял участие в съемках рекламной компании Marc от Marc. Сможет ли Пежич заменить самого Марка Джейкобса (Marc Jacobs), выступающего в роли лица своего аромата Bang (Выстрел), или Дакоту Фанниг (Dakota Fanning), ставшую лицом аромата Lola (Лола)? Мы жаждем ответа!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх