Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Andrej Pejic объявлен лицом нового аромата от Jean Paul Gaultier

Мы уже писали о том, что австралийская модель, Андрей Пежич (Andrej Pejic), в скором времени станет лицом нового аромата. Вот только какого именно до сих пор оставалось тайной. Теперь же стало достоверно известно, что Пежич станет лицом нового мужского парфюма от Jean Paul Gaultier.

Гермафродитная модель-мужчина, по всей видимости, уже подписал контракт на участие в рекламной компании аромата Kokorico.

Пежич славится своей женской внешностью и тем, что он принимает участие как в женских, так и в мужских модных показах.

«Согласно информации, предоставленной достоверными источниками, гермафродитная модель Андрей Пежич подписал свой первый контракт на рекламу продукции из области красоты. Он станет лицом нового мужского аромата от Jean Paul Gaultier под названием Kokorico», - сообщает WWD.

a4870a815211.jpg

Аромат был впервые выпущен во Франции в прошлом году, лицом парфюма стал испанская модель Джон Кортажарена (Jon Kortajarena), снявшийся в черно-белом рекламном ролике.

Согласно слухам, Пежич уже успел поучаствовать в съемках рекламной компании новой композиции, которые прошли на прошлой неделе в Париже. В роли фотографа выступил Мэтью Стоун (Matthew Stone).

Новые фотографии, по всей видимости, являются частью плана по продвижению парфюма Kokorico на международный рынок.

Андрей Пежич, давно любимый Жаном Полем Гатье (Jean Paul Gaultier), неоднократно участвовал в женских показах модного французского дизайнера. Пока еще остается неизвестным, в какой именно одежде: мужской или женской, появится модель в новой рекламной компании.

В конце прошлого месяца в одном из французских телешоу было объявлено о том, что Пежич станет лицом нового аромата от одного из известнейших парфюмерных брендов. Однако в то время еще оставалось неизвестным, с кем именно модель подпишет контракт.

«Он подпишет его в течение нескольких недель, это будет его первый контракт, согласно условиям которого он станет лицом одного из ароматов известнейшего парфюмерного бренда», - заявил тогда Sept a Huit.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх