Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Актриса Кейт Бланшетт будет рекламировать духи Giorgio Armani

На днях стало известно, что актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) подписала контракт с модным итальянским домом Giorgio Armani на рекламу парфюмерии бренда. В недавнем прошлом актриса уже имела удовольствие носить самую красивую одежду Giorgio Armani, теперь она будет появляться на обложках журналов и плакатов, рекламируя духи бренда. На протяжении нескольких последних лет Кейт Бланшетт регулярно посещала показы мод дома Giorgio Armani и часто выбирала именно одежду данного бренда как в качестве повседневной одежды, так и для праздничных мероприятий.

Сам владелец дома Giorgio Armani сказал в интервью, что выбрал Кейт Бланшетт для рекламы духов потому, что, по его мнению, она является символом женщины Armani, начиная от стиля одежды и заканчивая парфюмерией. Актриса будет прекрасно гармонировать с новыми женскими ароматами. Контракт оценивается в $10 млн, столько голливудская актриса получит за совместную работу с брендом в рекламе парфюмерии Giorgio Armani.

На данный момент Кейт Бланшетт гастролирует, представляя фильм “Монументалисты” (“Monuments Men”) Джорджа Клуни. В самое ближайшее время актриса намерена вернуться в кино для съемок в главной роли в новом фильме Вуди Алена.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
15.04.2013 в 05:15
Ответить
- 0 +
Нельзя ей широко улыбаться - ботокс треснет. :) Но на этой фотке у нее еще и ухи настолько оттопыренными кажутся. Фотографу нужно вручить приз за "стремная фотография, если присмотреться"!
15.04.2013 в 04:05
Ответить
- 0 +
Ой, у нее на фото такая жуткая улыбка, как будто говорит "Отвалите от меня и подальше"! Но хоть не типичный голливудский оскал от уха до уха, хоть какая оригинальность.
Отзывы об
ароматах
Наверх