Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Адам Левин (Adam Levine), фронтмен группы Maroon 5, объявил о запуске собственного аромата

Пока поклонники и фанаты звездных певиц, Леди Гаги (Lady Gaga) и Мадонны (Madonna), ожидают релизов их дебютных парфюмерных новинок, фронтмен американской поп-рок группы Maroon 5 заявил о своих планах по выпуску собственного аромата, а также стал последней знаменитостью, которая собирается представить нам свой именной парфюм.

Левин, который также выступает в роли наставника на американском реалити-шоу талантов «Голос» («The Voice»), представит свой дебютный аромат, который уже получил название 222 от Adam Levine, в мае 2013 года. Согласно предварительной информации, парфюмерная новинка будет представлять собой унисекс композицию.

В уже опубликованном пресс-релизе будущего парфюма говорится, что он будет являться отражением «индивидуальности и стиля» Адама, однако о самом ароматном содержимом пока не предоставляется никакой информации.

В процессе создания и разработки своего дебютного аромата Левин сотрудничает с ID Perfumes, подразделением компании Adrenalina Inc., которая разработала дебютный аромат Кэти Перри (Katy Perry) - Purr, а также работала над парфюмерной лицензией для композиции Селены Гомез (Selena Gomez).

Обещается, что новый аромат, предназначенный как для мужчин, так и для женщин, будет представлен на полках специализированных отделов и магазинов на территории США, а затем будет представлен и в других странах и континентах, в частности, в Южной Америке, Европе и на Ближнем Востоке.

Коллега Адама Левина по его наставнической деятельности, певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), уже может похвастаться своей собственной парфюмерной империей, включающей в себя ароматы Secret Potion (Секретное Зелье) и Royal Desire (Королевское Желание). Возможно, в следующий раз свои парфюмерные новинки нам представят репер Си Ло Грин (Cee Lo Green) и кантри-певец Блэйк Шелтон (Blake Shelton), другие коллеги Адама по проекту «Голос»?

Жена Шелтона, Миранда Ламберт (Miranda Lambert) уже успела ранее выразить свою заинтересованность в разработке собственного фирменного аромата. Возможно, муж и жена решат объединиться, как это сделали Тим МакГроу (Tim McGraw) и Фейт Хилл (Faith Hill), недавно представившие нашему вниманию свой совместный парфюм под названием Soul2Soul (Душа к Душе). Все может быть….

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх