Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Адам Левин (Adam Levine), фронтмен группы Maroon 5, объявил о запуске собственного аромата

Jigyar
12.03.2012
Раздел:

Пока поклонники и фанаты звездных певиц, Леди Гаги (Lady Gaga) и Мадонны (Madonna), ожидают релизов их дебютных парфюмерных новинок, фронтмен американской поп-рок группы Maroon 5 заявил о своих планах по выпуску собственного аромата, а также стал последней знаменитостью, которая собирается представить нам свой именной парфюм.

Левин, который также выступает в роли наставника на американском реалити-шоу талантов «Голос» («The Voice»), представит свой дебютный аромат, который уже получил название 222 от Adam Levine, в мае 2013 года. Согласно предварительной информации, парфюмерная новинка будет представлять собой унисекс композицию.

В уже опубликованном пресс-релизе будущего парфюма говорится, что он будет являться отражением «индивидуальности и стиля» Адама, однако о самом ароматном содержимом пока не предоставляется никакой информации.

В процессе создания и разработки своего дебютного аромата Левин сотрудничает с ID Perfumes, подразделением компании Adrenalina Inc., которая разработала дебютный аромат Кэти Перри (Katy Perry) - Purr, а также работала над парфюмерной лицензией для композиции Селены Гомез (Selena Gomez).

Обещается, что новый аромат, предназначенный как для мужчин, так и для женщин, будет представлен на полках специализированных отделов и магазинов на территории США, а затем будет представлен и в других странах и континентах, в частности, в Южной Америке, Европе и на Ближнем Востоке.

Коллега Адама Левина по его наставнической деятельности, певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), уже может похвастаться своей собственной парфюмерной империей, включающей в себя ароматы Secret Potion (Секретное Зелье) и Royal Desire (Королевское Желание). Возможно, в следующий раз свои парфюмерные новинки нам представят репер Си Ло Грин (Cee Lo Green) и кантри-певец Блэйк Шелтон (Blake Shelton), другие коллеги Адама по проекту «Голос»?

Жена Шелтона, Миранда Ламберт (Miranda Lambert) уже успела ранее выразить свою заинтересованность в разработке собственного фирменного аромата. Возможно, муж и жена решат объединиться, как это сделали Тим МакГроу (Tim McGraw) и Фейт Хилл (Faith Hill), недавно представившие нашему вниманию свой совместный парфюм под названием Soul2Soul (Душа к Душе). Все может быть….

Jigyar
Jigyar
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх