Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Academia del Perfume Awards – победители 2011 года

03.12.2011
375

Вечером 29 ноября состоялось пятое вручение наград в рамках конкурса Academia del Perfume Awards в Мадриде (Испания). В этом парфюмерном гала-вечере приняли участие более 300 человек, среди которых были главные профессионалы парфюмерной отрасли, а так же знаменитости и звезды. Некоторым из приглашенных гостей была отведена одна из наиважнейших ролей на этом мероприятии, организованном Летицией Долера (Leticia Dolera), – они вручали награды лучшим ароматам-победителям Academia del Perfume. Итак, представляем Вашему вниманию призеров Academia del Perfume Awards 2011 года.

В номинации «Лучший мужской аромат» победителем стал парфюм London (Лондон) от Playboy. «London – это парфюм из мужской коллекции Playboy, посвященной мировым столицам. Лондон – это город мятежной музыки и моды. Лондонский аромат от Playboy одновременно посвящен английскому джентльмену и мужчине в образе «плохого парня». Фирменными нотами этой композиции являются ароматы английской розы и Писко бренди. Парфюм был выпущен в 2011 году». Награда, которую забрал президент Cotyastor, Филипп Маргаретт (Philippe Margueritte), была вручена испанской актрисой и танцовщицей Моникой Крус.

1 - Playboy London.jpg

«Лучшим женским ароматом» был признан парфюм Heat (Жар) от Beyoncé. «Heat – это первый аромат привлекательной и безумно талантливой Beyoncé. Название аромата было навеяно турами и выступлениями звезды. Цвет флакона, как и сам цвет ароматной жидкости парфюма, – красный, любимый цвет Beyoncé. Верхние ноты аромата Heat, создателями которого стали парфюмеры дома Givaudan: Клод Дир (Claude Dir) и Оливер Гиллотин (Olivier Gillotin), представлены красной ванильной орхидеей, магнолией, нероли и персиком. Горячее сердце включает в себя жимолость, миндаль и мускусный крем. В качестве базы парфюма выступили секвойя, бобовые и амбра. Парфюм был выпущен в начале 2010 года». Президенту Cotyastor, Филиппу Маргаретту пришлось вновь вернуться на сцену, чтобы забрать награду из рук испанского актера Кима Гутьерреса (Quim Gutiérrez). 

2 - Heat Beyoncé.jpg

Награду в категории «Лучший мужской аромат класса люкс» получил парфюм 212 VIP Men от Carolina Herrera. «212 VIP Men – это мужская версия аромата 212 VIP, выпущенного в 2010 году. 212 VIP Men характеризуют те же слоганы, что и женскую версию этого аромата: «Вы в списке?» и «Это закрытая частная вечеринка!». Композиция является отражением нью-йоркской элиты и описывается как животный и ночной аромат для вечеринки. Главные фирменные ноты парфюма – джин и водка. Мужчина, носящий на себе 212 VIP Men – веселый, харизматичный и стильный человек, вызывающий вожделение и зависть у других. Парфюм был выпущен в 2011 году». Награду, которую вручила испанская писательница Эспидо Фрейре (Espido Freire), забрал Пилар Трабал (Pilar Trabal), вице-президент Iberia de Puig.

3 - 212 VIP Men.jpg

Победителем в номинации «Лучший женский аромат класса люкс» стал парфюм Valentina от Valentino. «Valentina – это аромат, вдохновленный Римом и всей Италией. Эта цветочно-фруктово-восточная композиция, созданная парфюмерами Альберто Морильясом (Alberto Morillas) и Оливером Креспом (Olivier Cresp), полна противоречий: она одновременно является нежной и сильной, элегантной и чувственной, мятежной и веселой. Парфюм был выпущен осенью 2011 года». Награду, врученную испанским шеф-поваром Дарио Баррио (Darío Barrio), опять же забрал вице-президент Iberia de Puig, Пилар Трабал.

4 - Valentina Valentino.jpg

Обладателем специального приза за «Лучший классический мужской аромат» стал парфюм Acqua di Giò от Giorgio Armani. «Acqua di Giò был создан в 1996 году Джорджио Армани, вдохновленным красотой Пантеллерии (Pantellerie), где он провел свой отпуск. Этот мужской аромат – олицетворение свободы, наполненной водой и ветром. Композиция построена на гармонии сладких и соленых нот морской воды и солнечного тепла, греющего кожу. Парфюм Acqua di Giò наполнен лучами средиземноморского палящего солнца. Горькие цитрусовые с тонким розмариновым нюансом органично переплетаются с нотами моря, специй мускуса и теплыми древесными ароматами». Награду из рук испанской актрисы Паломы Лаго (Paloma Lago) приняла директор испанского парфюмерного отдела L’Oréal, Елена Шнайдер (Helena Schneider).

5 - Acqua di Giò.jpg

И, наконец, победителем в номинации «Лучший классический женский аромат» стал парфюм Flower By Kenzo от Kenzo. «FlowerByKenzo – это цитрусовая композиция от парфюмера Альберто Морильяса (Alberto Morillas), выпущенная весной 2010 года. Продолговатый вытянутый флакон парфюма украшен изображением мака, ноты которого, к слову совершенно не присутствуют в аромате. Мак является символом всей линии FlowerByKenzo, целью которой стало привнесение сущности дикой девственной природы в крупные мегаполисы». Награду генеральному директору LVMH Fragarance, Матиасу де Алзуа (Matías de Alzúa) вручил Хуан Луна (Juan Luna), глава музея картин семнадцатого века.

6 - FlowerByKenzo.jpg

Получить более подробную информацию о Academia del Perfume Awards, а также ознакомиться с остальными номинантами Вы можете на официальном сайте Academia del Perfume.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail