Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

30 лучших нишевых ароматов: версия журнала Nez

На стартовавшей в Дубае выставке The Scent разместился стенд французского парфюмерного журнала Nez, представившего публике 30 лучших нишевых ароматов, отобранных редакцией издания. Рубрика «to try before you die», а также разнообразные списки и рейтинги с определенной регулярностью составляются в разных сферах бьюти-индустрии, и ниже мы представляем парфюмерную, нишевую версию от создателей Nez (ароматы демонстрируются без ранжирования по местам).

27267661_1311403949005421_1849278302_o.jpg

Больше других Nez отметил заслуги классика парфюмерной «ниши» Сержа Лютанса; в список попали пять его работ: Tubereuse CriminelleMuscs Koublai KhanIris Silver MistAmbre Sultan и Feminite du Bois. Сразу за ним по количеству ароматов в подборке идут запуски Editions de Parfums Frédéric Malle: зеленый туберозный Carnal Flower, морозно-мускусный Dans Tes BrasPortrait of a Lady с жгучей розой и ладаном и Superstitious, ставший, по мнению многих критиков, главным парфюмерным запуском прошлого года. 

Еще одна тройка лучших принадлежит L'Artisan Parfumeur: ее составляют Dzonghka (пряности и ветивер, Бертран Дюшофур), Bois Farine (древесная пудра, Жан-Клод Эллена) и главный бестселлер бренда в 90-х, ежевичный Mûre et Musc; другая пара ароматов из списка вышла за авторством Annick Goutal — это классические работы Eau du Sud и Sables. Кроме того, редакция отметила Musc Tonkin и Tabac Tabou Parfum d'Empire, L'Ether IUNXNew-York Nicolai Parfumeur CreateurMito Vero Profumo,  L'Ombre Dans L'Eau DiptyqueJubilation XXV Amouage, а также Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange и 2 Men Comme des Garçons Parfums. Одной из самых новых работ в списке оказалась Nuit de Bakélite Naomi Goodsir, которая фигурировала и в нашем списке лучших ароматов прошлого года, и минеральный Peau D'Ailleurs дизайнера Филиппа Старка.

27265205_1311403959005420_765055397_o.jpg

Кроме «исторических» домов редакция Nez обратила внимание и на издания из высоких линеек люксовых брендов: среди лучших оказались Bois D'Argent Dior,  Les Heures De Cartier L'Heure Vertueuse III CartierMisia ChanelCuir d'Ange Hermès и Absolue Pour le Soir Франсиса Куркджяна, чью марку в прошлом году выкупил концерн LVMH.

Теги: The Scent
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail