Аромо-фильтр
87 814
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Технологии парфюмерного производства

Масло мускатного шалфея изготавливается гидродистилляцией свежего цветущего растения или экстракцией петролейным эфиром. Распространен мускатный шалфей на Кавказе, в Молдавии, Средней Азии, Крыму. В масле содержится до 65% основного компонента под названием линалилацетат.

В производстве парфюмерно-косметических жидкостей масло мускатного шалфея могут использовать как целиком в парфюме, так и в качестве сырья для получения линалилацетата.

шалфей.jpg

Эфирное масло перечной мяты получают гидродистилляцией из свежей или немного подсушенной травы. Культивируют перечную мяту в Белоруссии, на Северном Кавказе, на Украине. Масло содержит до 70% ментола и до 12% ментона. В изготовлении парфюмерно-косметических продуктов масло перечной мяты используется целиком для отдушек и композиций, а также для выделения из него натурального ментола, которое используется в промышленности.

мята перечная.jpg

Масло пачули получают гидродистилляцией из надземной части этого растения. Основные компоненты пачулевого масла – пачулевые спирты (достигают 45%) и пачулены (до 50%). Из этого масла вырабатывают отдушки и композиции.

пачули.jpg

Эфирное масло роз экстрагируется петролейным эфиром из ферментированных заранее лепестков роз.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Отзывы об
ароматах

Наверх