Comme des Garçons Parfums 2011 Парфюмерная вода
Где купить?
Нет в продаже
Информация
Пол
Унисекс
Официальный сайт
Страна
Сегмент
В производстве
с 2011
Концентрация
Статус
В производстве
Владелец лицензии
Пирамида композиции
Семейства
-
Цветочные
Цветочные![Цветочные]()
-
Ароматические
Ароматические![Ароматические]()
Характеристики запаха
На основе 5 мнений
Основные аккорды
Минеральный
Кожаный
Косметический
Цветочный
Бальзамический
Мускусный
Основные ноты
Самые яркие и заметные ноты аромата 2011, отмеченные пользователями
Частые вопросы
Чем пахнет парфюмерная вода Comme des Garçons Parfums 2011?
Как пользоваться парфюмерной водой?
Как проверить подлинность парфюмерной воды, как отличить подделку, как отличить оригинал?
Как хранить парфюмерную воду?
Чем отличается тестер парфюмерной воды от оригинала?
Похожие ароматы
Аналоги и композиции с похожим звучанием









.jpg)

Отзывы об аромате 2 Comme des Garçons Parfums 2011
Неправильная, «оплывшая» форма флакона из «тающего» стекла вполне могла бы быть забракована как «неправильная», но мы говорим о CdG и о Реи Кавакубо, действующей по принципу, который сформулировал Евгений Рабкин: «Почему нет?». Почему не взять отвергнутую идею и не дать ей право на существование? В конце концов, кто решает, чему быть, а чему — нет?
Сам аромат, в свою очередь, представляет собой абстрактную композицию, в которой смешались запахи цветов, промышленного клея и скотча. В CdG Eau de Parfum 2011 я влюбилась абсолютно умозрительно и беспричинно. Он представлялся мне выражением идеи прекрасного будущего, где всё — суть спокойствие и созерцательность. Идею существования, в котором человеческая мудрость и опыт обеспечили нам полную гармонию с миром и умение видеть и оберегать его красоту. Причём тут скотч и промышленный клей? Ассоциативно все эти вещи — искусственные и урбанистические — в моём воображении привязываются к какому-то правильному, идеализированному прогрессу, результатом которого и станет дивный новый мир.
Я думаю, не нужно уточнять, что он меня не разочаровал. Это изображение нашей, земной, весны в футуристической обработке. Белый снег, постепенно тающий на усыпанной белым гравием поверхности. Холодные, звенящие ручьи с почти стерильной водой. Подвижный и какой-то осязаемый воздух, в котором уже пахнет теплом, нежностью и охапками сирени и мимозы. Это акварельный пейзаж, написанный снежно-белой, жемчужно-серой и прозрачно-сиреневой красками и пропущенный сквозь «футуристичный фильтр». Я не вполне понимаю, как это корректно описать, но синтетические компоненты композиции создают ощущение будущего, созвучного с научно-фантастическими фильмами, если из них выкинуть антиутопичную часть — как «Звёздные войны» без Императора Палпатина, Дарта Вейдера и, собственно, войн.