Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Взболтать или смешивать?

Раздел:

Парфюмеры и маркетологи придумывают все новые и новые способы для привлечения клиентов, и вот у  Zarkoperfume  мы встречаем новую Cloud Collection, состоящую из двух ароматов: 

 

Вот что написано на официальном сайте про них:

"CLOUD COLLECTION - это первый в мире парфюм, который реагирует на окружающую среду, погоду и личную ауру владельца. Он кажется живым и напоминает вам о том, чтобы наслаждаться каждым моментом своей жизни в полной мере.

С этим ароматом все по-другому. Ароматическое масло плавает под водой, а не на ее поверхности. В воде содержатся молекулы, которые развиваются только при контакте с кожей человека, тонко пахнут и тем самым подчеркивают вашу индивидуальность.

Чтобы активировать аромат, встряхните его в течение 4 секунд, пока жидкость не станет молочной и непрозрачной. Как только две фазы разделятся, вы можете увидеть эффект гипноза: молекулы аромата начинают блестеть на дне бутылки. Эффект становится более заметным, когда бутылку держат напротив источника света".

cloud-collection

Мне немного странно и не совсем понятно, как мы можем увидеть молекулы? Ну да ладно.

Итак, один из них был создан парфюмером по вдохновлению гордой природой Дании, морем и побережьем Скандинавии. 

Верхние ноты: Лемонграсс
Средние ноты: Жасмин
Базовые ноты: Древесные ноты, Водные ноты, Белый мускус
 

Подробнее: https://randewoo.ru/product/zarkoperfume-cloud-collection-no-2
 

 

Консультант Летуаль посоветовала попробовать мне оба аромата сначала без миксования: она объяснила, что можно пользоваться просто сначала только верхним слоем, и будут одни духи, а когда дойдешь до второго, то ощутишь совсем иное. Если же все перемешать, то получаются, мол, другие оттенки аромата. Покупая такую парфюмерную воду, ты имеешь  сразу три парфюма в одном, грубо говоря.

Когда меня познакомили с этими ароматами, мне сразу вспомнились слова Джеймса Бонда о том, что ему нужно взболтать коктейль, но не смешивать. Смешно, конечно. Кстати, читала, что «Dry Martini» (рус. Сухой Мартини) - это смесь двух частей джина и одной части сухого вермута. Джеймс Бонд любил заменять джин водкой. А в переводе была ошибка: агент 007 просил просто взболтать вместо того, чтобы смешивать (союз "но" следует поменять на "а"). 

Коктейль, насколько я поняла, в классической версии смешивают специальной длинной ложечкой

но автор боевика решил, что его герою интереснее получить напиток путем взбалтывания в шейкере, предварительно охлажденного льдом. При таком способе напиток аэрируется. 

(Мне из всех актеров, игравших Бонда, более всех нравится Пирс Броснан, хотя и более зрелые актеры были неплохи). 

В общем, голубая жидкость перенесла меня... в кино). 

Во флаконе - та же необузданная стихия, что и у героя боевика в характере, она постоянно меняется, ты ощущаешь то древесные оттенки, то морские. Но начало очень пронзительно-охлаждающее, из лемонграсса

 

(я думала, что это - цитрусы с имбирем, когда не знала пирамидку). Волны морские (или океанические) точно переданы - холодные, с ними сложно совладать, разве что серфер может "поймать волну". 

Есть и что-то зеленое, типа травы (конечно же, это и есть лемонграсс, теперь я это знаю), древесина, а жасмин не тот сладкий  и манящий, а в другой своей версии, какой бывает в мужских туалетных водах. Не знаю, насколько понятно я объяснила. 

Любопытная парфюмерная вода. 

Оранжевый флакон таит в себе облепиховые аккорды, яркая ягодка там с некоторой горчинкой, плюс кожа с солью и древесиной.  Облепиха в нем хорошо опознается. Словно  с маслицем. 

Насчет соли - не поняла, есть или нет. Кожа вроде "проглядывает", но ближе к базе. Хочу походить и потестить еще не один раз, чтобы то не смешивать эти две фракции, то смешать. Я так и пробовала, но пока особой разницы не заметила, если честно. Показалось лишь только, что в оранжевом больше ягоды, если не миксовать, а после ворочания флакона горчинки больше становится, ну и брутальности в таком случае прибавляется. 

В голубом же цитрусы с примесью прохладного и такого строгого жасмина, да еще прибоя морского, после тряски ощутимо становится мускусное нечто. 

 

Пока в коллекции два аромата, но, наверное, она будет расти (мне так кажется), ну а мы будем считать эти "облака", как Адамс.

 

Знакомы ли вы с новой коллекцией? Как вам?

 

Oksana
Oksana
Аромо-блогер
Комментарии 20
14.08.2019 в 14:43
Ответить
- 0 +
Боже мой, что эти маркетологи ещё придумают?! То наркотические ингридиенты, то ароматы по группе крови, то неслышимые чудесные молекулы... Выглядит красиво, конечно. И название коллекции меня зацепило. И Ваше описание. И отсылки к Джеймсу. Срочно в магазин пробовать!
Раскрыть 3 ответа
14.08.2019 в 15:02
Ответить
- 1 +
Наталия, попробуйте! Интересные ароматы, правда, с облепихой в третий раз на мне не очень был, когда взболтала. И в жару.
14.08.2019 в 15:05
Ответить
- 0 +
Oksana, по описанию меня серый флакон заинтересовал)) прям дождливый Лондон-Питер
14.08.2019 в 15:07
Ответить
- 0 +
Наталия, да, есть в нем такое. Ноты моря или океана даже.
Свернуть ответы
23.07.2019 в 22:51
Ответить
- 0 +
Ого, вот уж действительно что-то новенькое! Интересная концепция, конечно, нужно поискать в наших магазинах.
Раскрыть 1 ответ
24.07.2019 в 08:32
Ответить
- 0 +
luna_libre, я думаю, уже много где появились эти два аромата.
Свернуть ответы
22.07.2019 в 22:52
Ответить
- 0 +
С новой коллекцией не знакома, но любопытно! Хотя мне такие штуки больше напоминают всякие двухфазовые жидкости для снятия макияжа или лака для ногтей )
Раскрыть 1 ответ
22.07.2019 в 22:57
Ответить
- 0 +
Изабо , да-да, сразу про это подумалось, потому что привыкли к таким. Я снимаю макияж часто двухфазными). Любопытная коллекция. Вообще к ароматам этой марки часто хочется вернуться. Даже, если не совсем мое.
Свернуть ответы
22.07.2019 в 16:47
Ответить
- 0 +
Облепиху очень люблю, и запах тоже. Второй бы попробовала. А я вот, как ни странно, являясь поклонницей фильмов про Бонда, видела все и всегда хожу на премьеры, больше всего полюбила последнего актера,Крейга, и , видимо, потому,что он не красавчик, как остальные, не люблю я красавчиков.
Раскрыть 5 ответов
22.07.2019 в 19:25
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, я тоже не очень красавчиков, воротит от слащавых но Пирс нравится. А так любимый актер - Брюс Уиллис).
23.07.2019 в 02:16
Ответить
- 1 +
Oksana, я тоже его обожаю)
14.08.2019 в 14:51
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, я тоже влюблена в Бонда в исполнении Крейга. Он такой... Такие глаза...
14.08.2019 в 15:06
Ответить
- 0 +
Наталия, а мне он показался не очень умным). Хотя актеры редко развитыми мозговыми извилинами могут похвастаться. Это особенно заметно в передаче "Кто хочет стать миллионером", где даже по известным книгам ответить не могут.
14.08.2019 в 17:15
Ответить
- 0 +
Наталия, мне тоже он больше нравится.
Свернуть ответы
22.07.2019 в 20:42
Ответить
- 0 +
Большой оригинал, однако, товарищ Павлов)
Раскрыть 3 ответа
22.07.2019 в 22:11
Ответить
- 0 +
MvS, это точно! И так заманчиво выглядит двухфазная ароматная жидкость!
23.07.2019 в 09:00
Ответить
- 0 +
Oksana, когда то ли Эвон, то ли Орифлэйм подобным забавлялись, лет так 10 назад были у них такого вида духи...там все просто маслянистая жидкость другой плотности, во флаконе прямо было видно пузырьки масла
23.07.2019 в 10:01
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, ну да, было такое. И еще у некоторых с маслом, или текстура такая.
Свернуть ответы
29.07.2019 в 17:06
Ответить
- 0 +
Мне казалось, любая парфюмерия вступает в реакцию с нашей кожей и зависит от нашего гормонального фона, температуры на улице (которая влияет на водно- солевой обмен), уровня влажности и т.д.) но маркетологи сказали это вслух и подали красиво)) идея вкусная, да. Хотелось бы попробовать при случае) Спасибо за интересную новость!
Раскрыть 1 ответ
29.07.2019 в 18:37
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, ну да. Говорят же консультанты в парфюмерных отделах (я когда-то хотела устроиться продавцом в бутик), что они продают не духи, а легенду о них))).
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail