Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Парфюмер Jean-Michel Duriez на Фестивале SolingParfums

Иногда складывается так, что не зная автора бренда или не имея гида в области неизвестных марок, проходишь мимо. А если бы познакомился и изучил поподробнее сразу, то нашел бы много подходящих для себя композиций. Наверное, всему свое время. 

Так у меня случилось с  Jean-Michel Duriez, потому что возможность была, а руки (а точнее нос) не доходил. Сейчас автор будет продаваться в России, будут пробники, возможность знакомства уже у всех желающих. 


Линейка не так чтобы широкая, но все же есть над чем посидеть и пожонглировать блоттерами - пробничками.

Парфюмер работал под эгидой двух старинных брендов - Jean Patou и Rochas, но большую популярность получает, открыв бренд под собственным именем в 2016 году. 

 

 

Я рассказывала о Розе,  Men Fleurs d Rose, но если не хотите розу, то есть и Men Fleurs d Tulipes, где сплетены липа, мед, фрукты и мускус. Нота тюльпана только в старте, она неуловимая и очень летучая. 

Фаворитом для меня стал Mon Paris Secret - слегка пряный, цветочный, чуть чуть бальзамический и в раскрытии становится пудровым. Он звучит немного винтажно, как сказали мне окружающие люди, которые не знали, что на мне. Но он вызвал интерес, люди спрашивали - "что это?". 

По моему, этот аромат лучше всего носить на какие-то официальные мероприятия, можно даже в офис, но не переборщить. 

Второй аромат, очень женственный, это Men Fleurs d'Ambre  - одновременно и белоцветочный, и фруктовый и бальзамический. Игры на тему фруктово-цветочной классики и базовых нот бензоина и мирры. Яркий, самобытный, очень женственный. Его уже о офис не наденешь, только на свидание или для собственного удовольствия! 

Занятная композиция, по словам автора, сочетающая в себе холод и тепло, появилась после поездки в Россию, еще в прошлый раз - Ombres Futives. Я бы назвала ее модной, так как пряные, мускусно-древесные переливы в итоге превращаются в кожаную дымность, наряду с гурманскими нотами какао. Ближе к мужскому аромату, на мой нос, но все же дело вкуса и состояния души. Нет, это не гурманика, и не кожа в том понятии, в которм делают другие бренды. Это скорее о пряностях и дыме - прохладные ноты переходят в согревающие.  

Жан-Мишель написал мне потом, что этот аромат был создан под впечатлениями о Рождественской поездки в Россию: украшеных елях вокруг Красной площади, холоде снега и магических огоньков. "Это был фантастический момент. Я встретил много русских людей и погрузился в "загадочную русскую душу". Русские очень романтичны, гостеприимны, радушны. Все эти впечатления легли в основу "Ombres Futives". 

Особенная задумка - флаконы, которые представляют собой как бы половинки, их можно складывать вместе. Также необычны и коробочки, украшенные брызгами ярких красок - сказывается сотрудничество в художником граффитистом, также и создателем флаконов. 

"Элегантная упаковки с магнитным выдвижным ящиком. Бутылки, как драгоценности с 24-каратными позолоченными пробками", пишет журнал L'Audacieux magazine.

Вопросы автору я задала уже после, было интересно, как ему показалось, что любят в России? Каким он видите новый аромат о Москве или компонент, который мог бы описать впечатления? Тогда он рассказал о своем уже имеющемся аромате.

На вопрос о Москве Жан-Мишель ответил: "Красная роза - символ чистосты и сильной любви. Русски если уж любят, то очень сильно. Очень романтичные люди!"

 

Надежда
Надежда
Аромо-блогер
Комментарии 6
05.12.2018 в 17:26
Ответить
- 0 +
Надь, а про свой любимый, тот ,что понравился, расскажи поподробнее, по твоему описанию и меня он заинтересовал....под эгидой Роша и Жан Пату- это интересно
Раскрыть 1 ответ
05.12.2018 в 19:16
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, рассказываю. Там в старте бергамот, далее кориандр, манго, корица, лабданум, оппопонакс, пачули, толуанский бальзам, бобы тонка и ваниль. Но это ни разу не про сладости, это скорее яркая такая пряная композиция, без острых углов, выскочек, которая потом пудра пудра пудра.
Да, парфюмер работал для этих брендов, а потом свой создал и именно с ним начал ездить и вобщем-то к нам попал. Написал мне, что ждет не дождется, когда эта коллекция будет окончательно в России продаваться. Очень такой позитивный)
Свернуть ответы
05.12.2018 в 19:10
Ответить
- 0 +
Очень интересно! Приятный человек, творческий! И флаконы и коробочки очень стильные. И красива его ассоциация - красная роза, цветок страсти )
Раскрыть 3 ответа
05.12.2018 в 19:18
Ответить
- 1 +
Изабо , очень позитивный, общительный)
05.12.2018 в 19:24
Ответить
- 0 +
Надежда, это видно! А что за аромат в розовом флаконе на последней фотографии? )
05.12.2018 в 21:16
Ответить
- 1 +
Изабо , Роза, про которую я написала недавно))
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail