Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Топ 5 офисных ароматов

Топ 5 офисных ароматов: от бюджетных к дорогим + правила пользования парфюмом на работе

Всем привет! А особенно привет коллегам по нашему нелегкому делу - смотреть в окошко, как жизнь с 9 до 18 проходит мимо)) В такие моменты хочется скрасить печаль приятным ароматом, но при этом не ухудшить настроение другим. Я соситавила свой топ офисных ароматов : от бюджетных, до дорогих. Надеюсь, вам будет это полезно! Приятного просмотра!

Инфобокс:
03:22 - White Tea Novaya Zarya
04:21 - Donna Trussardi Trussardi
06:53 - Tam Dao Diptyque
10:08 - Wild Python Mancera
12:14 - La Pausa Eau de Parfum Chanel

По вопросам сотрудничества o_natashka@mail.ru, а также в любых социальных сетях

Если захотите помочь мне в развитии канала, буду бескрайне благодарна https://qiwi.me/youtube_nateobett

Группа в вк https://vk.com/club140200587

Парфюмерный блог https://aromo.ru/users/25069/blogs/

Инстаграм https://www.instagram.com/nate_obett_parfum/?hl=ru

Laparfumerie - http://www.laparfumerie.org/user/94748-kallipso/


#парфюм #парфюмерия #ароматы #парфюмер #NovayaZarya #Trussardi #Diptyque #Mancera #Chanel #ароматдляофиса #офисныеароматы #какноситьпарфюм


парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов парфюм, парфюмерия, ароматы, нишевая парфюмерия, Novaya Zarya, Новая Заря, Trussardi, Трисарди, Diptyque, Диптик, Mancera, Мансера, Chanel, Шанель, ароматы для офиса, как носить парфюм, правила ношения ароматов

Nate O'Bett
Nate O'Bett
Аромо-блогер
Комментарии 8
23.04.2019 в 23:02
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! Я сижу в своём кабинете с секретарём, поэтому зачастую пользуюсь тем, чем хочу, конечно же, в пределах разумного. Есть у нас девушка на работе, она носит Интенс Кафе Монталь, так вот она настолько к нему привыкла, что практически его не ощущает и наносит 8-10 щедрых пшиков. Ее слышно на все 4 этажа здания. Голова болит у всех. И из красивого аромата получиется ужасающая какофония.
19.04.2019 в 20:30
Ответить
- 1 +
Интересная тема! работаю в офисе, в просторном кабинете мы находимся вдвоем. С коллегой повезло, ее ароматное я - Yohji Yohji Yamamoto. А так предприятие большое, коллектив только нашего отдела 25 человек. Расскажу забавны случаи) Сегодня на мне была франузская кожа memo и пришлось общаться с мужчиной аудитором, я была умна и красива, но аромат явно не для деловой обстанвки -мускус очень сексуальный и шлейфовый, хоть и тонкий аромат) а на днях опаздывала, водится за мной, дома не нанесла парфюм, сделала это в офисе, выбрав Chanel Coromandel)) зашедшая коллега, из другой группы, водила носом и заключила:"земельку в цветах подрыхлили", а это мои пачули, разулыбалась, не стала себя выдавать) Только раз мне начальница сказала, что с парфюмом перебор у меня, когда я пришла в офис в Givenchy L'Interdit , знакомилась с ароматом нанесла 2 пшика)
ношу в основм ароматы, сидящие близко к коже;)
19.04.2019 в 12:26
Ответить
- 0 +
Насчет Белого чая и Паусы Шанель совершенно согласна, Джерси из этой же оперы .По сути дела, все мои ароматы офисные. Вся жизнь на работе)
Раскрыть 2 ответа
19.04.2019 в 12:36
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, Вы тоже работаете в офисе?
Джерси подошел бы в эту подборку, но мы с ним не сошлись характерами. Не та там лаванда для меня, не та.
19.04.2019 в 13:11
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, а какая та?
Свернуть ответы
19.04.2019 в 12:20
Ответить
- 0 +
Наташа, спасибо за обзор! Да, адовые условия работы у вас! Слава Богу, у меня обе работы - и в школе, и в музее, позволяют пользоваться более яркими духами, но конечно же, я всегда знаю меру. Дети, кстати, очень любят ваниль и сладкие ароматы - говорят "ой, как вкусно, я даже конфет захотела!". А если говорить о деловом настрое - то для меня это ВСЯ Шанель. Конечно, там есть и ароматы, подходящие для вечера, для театра, но все равно, это ароматы со стержнем. Идеальный "пиджачный" аромат для меня - это Аллюр ) Само название заставляет что-то делать в темпе!
Раскрыть 2 ответа
19.04.2019 в 12:35
Ответить
- 1 +
Изабо , Условия, конечно, не адовые, но я устала от офиса - это факт) Да, соглашусь, что Шанель - это "деловая" парфюмерная. Неслучайно Шанс стал постоянной частью образа офисных сотрудниц.
А вы провоцируете детей на сладкое?)) Нехорошо)))
19.04.2019 в 13:08
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, ага! Дети любят сладкое - факт. Больше доверия, больше радости )) Но на кружке, если дети начинают что-то жевать, я говорю - так, я сейчас заварю всем чай. Благо, есть кружки и чайник в кабинете. Иногда даже свою выпечку приносила. Были настоящие литературные чаепития ) Кстати, у меня есть серый брючный костюм, но легкий, не шерстяной - комбинирую его с яркими блузками: зелеными, коралловыми ) или футболками с интересным принтом )
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх