Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Так чем же пахнет Baccarat Rouge 540?

Всем привет! Наконец-то я протестировала упомянутый уже всеми блогерами, скандальный Baccarat Rouge 540, настолько ненавистный многими, что становится причиной раздора, споров и практически обмороков. Запах гноя, крови, помоев - как только не описывали этот несчастный парфюм от Франсиса Курджана. Конечно, я не могла пройти мимо таких метафор и решила познакомиться с этим ароматом поближе. С удовольствием расскажу вам о создателе и о самой парфюмерной композиции. Так ли страшен черт, как говорится? Делайте свои выводы, жду ваших кому. Приятного просмотра!

По вопросам сотрудничества o_natashka@mail.ru, а также в любых социальных сетях

Блог на Аромо.ру - https://aromo.ru/users/25069/blogs/

Группа в вк https://vk.com/club140200587

Парфюмерный instagram https://www.instagram.com/nate_obett_parfum/?hl=ru

Facebook - https://www.facebook.com/o.natashka

Если захотите помочь мне в развитии канала, буду бескрайне благодарна https://qiwi.me/youtube_nateobett

#парфюм #аромат #нишеваяпарфюмерия #парфманьяк #парфюмерия #духи

парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, парфманьяк, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль

Nate O'Bett
Nate O'Bett
Аромо-блогер
Комментарии 8
05.07.2019 в 12:34
Ответить
- 3 +
Любопытно! Надо попробовать хоть раз! Мне кажется, истина как раз посередине. А восприятие - это может быть реакция на индол вкупе со смолами. Мне на НГ прислали отливант парфюма 3 Fleurs Parfum d'Empire. Я о нем писала пост в декабре. Мне, и не только мне, мне он казался каким-то запахом туалета, где попшикали цветочной отдушкой. Но на мою подругу сел отлично - цветы в меде и с пикантной ноткой мяты, как и было задумано! Советую попробовать. И еще из таких же противоречивых тем советую Sweet & Spoiled Haute Fragrance Company.
Раскрыть 2 ответа
08.07.2019 в 22:42
Ответить
- 0 +
Изабо , у меня вот реальное ощущение туалета было от Jicky Guerlain. Просто трагедия..
Будем изучать "ужасные" ароматы))
08.07.2019 в 22:43
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, да, это иногда становится увлекательным! )
Свернуть ответы
15.07.2019 в 14:18
Ответить
- 1 +
У меня Баккарат в эстракте, сладости не слышу, а вот иод, морские водоросли, соль - да, запах конечно необычный. Первоначально не понравился, но сейчас по прошествии уже 4 месяцев периодически припадаю носом к колпачку. Надо к нему привыкнуть. Восприятие аромата у всех разное, одевала в офис, кому то малиной пахнет, а кто то просил в нем больше не приходить. Как то так. С одного раза его не понять....
06.07.2019 в 07:11
Ответить
- 1 +
Познакомитесь с Hermès Muguet Porcelaine. Для кого-то ужасный идеальный, мне как белоцветочный с переспелой дыней с жжением)ничего противного)
Раскрыть 2 ответа
08.07.2019 в 22:41
Ответить
- 0 +
S_lena, спасибо большое за совет))) интересно, легко ли его найти вообще...
09.07.2019 в 06:35
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, Muguet Porcelaine (2016) последний в линейке Hermessence от Эллена) брала пробник в рандеву, уже нет
Свернуть ответы
06.07.2019 в 07:26
Ответить
- 1 +
Индольный

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх