Аромо-фильтр
88 992
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy
Парфюм Rose Smoke Atelier Cologne Rose Smoke

#Smellbox Атмосфера праздника

Раздел:

Приветствую всех, кто заглянул в мой ароматный пост!

Странные все-таки люди, летом хотят зиму, а зимой лета. Вчера я посмотрела фильм "Ёлки-последние", и мне всем сердцем захотелось окунуться в атмосферу Нового года, атмосферу праздника. С чем ассоциируется Новый год у Вас? Для меня это - смех, атмосфера счастья, мандарины, сладости, уют, шампанское и семья.

Тут то я и вспомнила, что еще не рассказывала о потрясающем сервисе - Smellbox.

Все мы знаем о существовании косметических боксов - корочочек, где собраны различные декоративные и уходовые косметические средства для знакомства.

Мне всегда хотелось, чтобы были созданы парфюмерные боксы с подпиской. Во времена моего дества все выписывали газеты и журналы на почте, сейчас же современные граждане перешли на косметику.

Так вот, появился совершенно замечательный сервис с подпиской на парфюмерные боксы.

Раз в месяц (сейчас почему-то реже) выходит парфюмерный бокс стоимостью 2300 рублей. К слову, если разово оформить подписку, например, на 3,6 или 12 месяцев, стоимость подписки снижается.

За эту стоимость Вы получаете 6 семплов парфюмерии по 3 мл каждый. Бокс оъединен какой-либо общей тематикой или парфюмерной нотой. 

Семплы отличного качества, не подтекают. Единственный момент, они черного цвета, и Вы не видите количество оставшегося аромата.

Кроме того в коробочке находятся 6 блоттеров для знакомства, сделанные из качественного картона.

Сегодня я расскажу о первом боксе, вышедшем у Смеллбокс. К слову, вышло всего 4 бокса, у меня 3 из них. Так вот, сегодняшней бокс объединен общей темой - атмосферой праздника. Соответственно, в боксе собраны густые, плотные, насыщенные гурманские композиции. Это - настоящий рай для любителей сладенького.

В коробочке можно увидеть композиции знаменитых брендов, так и малоизвестных. Например, благодаря этого боксу я открыла для себя аж 4 новых бренда и полюбила их всем сердцем.

В каждом боксе можно найти красочную карточку с описанием ароматов и с перечислением нот, а также пустую карточку, куда необходимо записывать свои впечатления от знакомтва.

К сожалению, я не обладаю информацией о том, можно ли сейчас приобрести бокс из обзора, но в любом случае ароматы из коробочки стоят пристального внимания не зависимо от бокса.

I. Boadicea The Victorious Heroine

Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина, Ежевика, Лист Фиалки, Мандарин

Ноты сердца: Фиалка, Гелиотроп, Мимоза, Роза, Жасмин

Ноты базы: Амбра, Бобы тонка, Мускус, Сандал, Ваниль

Мы видим фиалку, гелиотроп и бобы тонка, компоненты, дающие аромату пудровое звучание. И это действительно так. Аромат получился сладко - пудровым. На мой нос композиция простовата, а стоимость, заявленная в карточке, на минуточку, 34900 рублей. За такую стоимость хочется получить как минимум переливчатый, "живой" аромат. Но композиция плосковата, нет игры нот. Как он сел на меня фиалкой, гелиотропом и мешком сладостей, таким он и останется на протяжении всей жизни аромата.

Знаете, мне непросто вычленить в копозиции хоть что-то из сладкого, тут нет чего-то конкретного, это - настоящий мешок сладостей, подаренный на Новый год ребенку. Тут  и всевозможные конфеты, и плитка шоколада, и леденцы на палочки, а рядом с мешком кто-то просыпал корицу и сахарный песок. 

Когда-то у бюджетного бренда Alan Bray был аромат Mocco, так вот аромат Героин крайне похож на него, только тот стоил не больше 500 рублей, а этот почти 35 тысяч. Пробирку я конечно-же с удовольствем использую, но покупать флакон не буду, так как аромат совершенно не стоит своих дегег.

II. Ramon Molvizar Luna Moon

Верхние ноты: Базилик, Кардамон, Кориандр

Ноты сердца: Белое дерево, Экзотические ноты

Ноты базы: Амбра, Мускус

Только посмотрите, какой неземной красоты флакон. Это - настощее поизведение искусства, жаль, не парфюмерного. Что приходит Вам на ум, когда Вы думаете о луне? Мне холод, отстраненность, страх и безграничный интерес. Аромат получился таким же, холодным, неживым, отрешенным. Я слышу только черный перец и больше ничего.

Композиция в стиле 1 Молекусы, только - громче. Если убрать из Монталь Интенс Пепер лимоную нотку, то Вы получите как раз этот аромат. К сожалению, такое направление мимо меня.

III. Miller Harris Scherzo

Верхние ноты: Танжерин, Давана (Полынь)

Ноты сердца: Роза, Олибанум, Нарцисс, Питоспоррум

Ноты базы: Ваниль, Уд, Пачули, Сладкие ноты

Название аромата переводится как "Шутка", оно подходит ему как нельзя кстати. На старте - зубодробительный уд. Тут надо сказать, что удовые ароматы я не люблю, они слишком тяжелые для меня, часто кислят и отталкивают окружающих. Распылив аромат на себя, я сразу поняла, что большой флакон мне не нужен и подумала о том, какую ошибку я допустила, пшикнув целых три раза. Уд был концентрированный, перебивал все остальные ноты, я слышала только его, мне хотелось скорее приехать на работу и смыть с шеи и запястья ЭТО! Но что случилось потом?

Идя по улице я ловила голувокружительный аромат и никак не могла понять, что? Что может так пахнуть? И тут я догадалась, что аромат сыграл со мной шутку. То, что было на старте - испарилось без следа, я слышала прекрасную ваниль, сахар, красивейшую розу и уд. Только теперь он был благородный, чуть резковатый, придавал аромату особый шарм. Теперь я безумно хочу обладать целым личным флаконом этого аромата.

IV. Urban Scents Dark Vanilla

Верхние ноты: Розовый перец, Ром, Камфорное дерево

Ноты сердца: Бензоин, Гелиотроп, Ваниль

Ноты базы: Бобы тонка, Бурбонская ваниль

Ванильные ароматы - мой личный сорт счастья, моя любовь и боль моего мужа, так как я скупаю их кучами. В последнее время меня влечет ваниль с деревяшками. Этот аромат попал в самое сердце. Гланую роль тут играет ваниль на древесной подложке.

На старте - герань и сироп от кашля. Думаю, так ведет себя камфора. Как я уже отметила, ваниль на древесной подложке, сухования, без явной гурманики. Тут вы не найдете конфет и булочек. Это - дорогой, сдержанный суховатый ванильный аромат. Очень хочу себе флакон.

V. Sir Parfumer 1967 Chocolate Cocktail

Верхние ноты: Белый мускус, Молочный шоколад, Ваниль

Ноты сердца: Корица, Роза, Сандал

Ноты базы: Амбра, Специи

Шоколад также является моей парфюмерной слабостью. Всем наверняка знаком Ревнивый шоколад от Монталь. Я его не особенно жалую, мне в нем мешает какая-то нота, напоминающая горелое печенье. Этот же аромат очень пожож на шоколад от Монталь, только тут как раз нет той самой свербящей ноты. Он гораздо мягче, чувственнее и нежнее.

Ощущение такое, что я стою на кухне и растапливаю на водяной бане плитку молочного шоколада, добавила туда немного ванили и корицы. Настоящее лакомство. Также очень хочу флакон на зиму для создания уюта и согревающего кокона в морозы.

VI. State of Mind Butterfly Mind

Верхние ноты: Белый чай, Вишневый цвет

Нота сердца: Лесной орех

Ноты базы: Вишня, Мускус

Я обожаю вишню, но я привыкла к ней в ее ликерном проявлении. Обычно я как раз встречаю вишню сладкую, томную, как, например, в Платьях. Тут вишня иная. Она кисленькая, не спелая, водянитая. Аромат является для меня олицетворением весны. Я слышу тут вишню, немного миндаля и как-будто лотос. Я бы не сказала, что аромат обладает нишевым звучанием, скорее это - люкс в лучшем его проявлении. Красивый, правильно сотканный. Чем-то напомнил Блоссом Лав от Амуаж, только в несколько раз разбавленней. 

После знакомства с аромат я скупила себе пробники всех композиций бренда,уж очень он меня заинтересовал, какие яркие флаконы, какое чистое звучание. Очень хочу себе флакон, только почему-то не вижу его в продаже.

Подводя итог, хочу сказать, что бокс - просто потрясающий. 4 попадая из 6 это - очень и очень хорошо. Ароматы действительно пропитаны атмосферой праздника. Они волшебные, восхитительные, сладостные. Теперь я с нетерпением жду выхода новых боксов. 

Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 17
27.05.2019 в 11:21
Ответить
- 0 +
Идея Smellbox чудесная вообще! (уважение им и респект). А ароматы какие они положили прекрасные, все интересное и неизбитое. Скерцо знаю, имею семпл и даже посвящала ему отдельный пост. Он красив, но для меня слишком жизнерадостен. А после вашего поста хочу Ваниль Урбан Сцентс - с маркой познакомилась еще на Интершарме, ванили там не было, но Ветивер был очень натуральный (купила семпл). Верю, что и ваниль у них изумительная...
Раскрыть 2 ответа
27.05.2019 в 19:23
Ответить
- 1 +
Nate O'Bett, я помню оба Ваших поста: о ветивере и о Шутке. Ваниль действительно изумительная и не избитая.
28.05.2019 в 09:32
Ответить
- 0 +
Анастасия95, хорошие, значит, сапоги - надо брать. Где только найти еще...
Свернуть ответы
27.05.2019 в 06:59
Ответить
- 0 +
А я в такие игры не играю. Во-первых не дёшево, во-вторых неизвестно что там будет, я лучше хотелок-отливантов или пробников за эти деньги куплю. Мы просто поколение, выросшее на киндер-сюрпризах, поэтому и любим такое. Но мой здравый смысл говорит мне нет))
Раскрыть 1 ответ
27.05.2019 в 09:21
Ответить
- 0 +
Sarabanda, а мне очень интересно знакомиться с чем-то Новым, тем более я приобретаю боксы только после того, как узнаю, что внутри.
Свернуть ответы
25.05.2019 в 06:49
Ответить
- 0 +
Здорово. У меня коробочки не прижились - ломаю голову над причиной. Пробниками и отливантами с удовольствием меняюсь, то есть сам формат - ок. Может быть, не попадался удачный(( в этом ароматы достойные собраны.
Раскрыть 2 ответа
25.05.2019 в 10:56
Ответить
- 0 +
cinnamon, да, согласно, достойные. Но! Почти все довольно сложно найти по адекватной цене в продаже. Кроме того, они выпускаются в большом объёме, а мне 100 мл ну оооочень много.
25.05.2019 в 21:46
Ответить
- 0 +
Анастасия95, да, в современном мире парфюмерии тревел очень удобны
Свернуть ответы
25.05.2019 в 05:24
Ответить
- 0 +
Здорово. ароматы интересные бренды интересные. Кое-что знаю, кое-что нет, а последний это Баттерфляй, как я понимаю, судя по цвету? Мне тоже понравился этот чайный бренд, писала про несколько ароматов даже. Один из ароматов Сир хочу даже прикупить, славные они, были бы чуть подешевле. Спасибо за рассказ! А мужа успокойте, я думаю, настанет момент, когда вы насытитесь и будете не такой активной покупательницей). Это все любители парфюма проходят. Тогда начинаются мысли- куда все это девать). Чаще всего понимаешь,что столько флаконов тебе точно не надо,их некогда носить.
Раскрыть 2 ответа
25.05.2019 в 10:54
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, на самом деле, у меня как раз сейчас такой период, скажем так, принятия своего увлечения. В шкафу стоят около 200 флаконов, а пробников вообще не пересчитать. И вот объективно понимаю, что ароматы имеют свойство портиться, несмотря на правильное хранение, верхние ноты попросту слетят лет через 10. Но все равно не могу себя остановить, если аромат нравится, мне просто необходимо больше, нежели пробник. Но я стараюсь покупать либо маленькие объемы, либо на распивах остатки. Таким образом, обычно за сезон я заканчиваю 3-4 флакончика.
25.05.2019 в 14:50
Ответить
- 0 +
Анастасия95, правильный этап, потом вы научитесь себя останавливать. Все по плану, так что наслаждайтесь, всему свое время.
Свернуть ответы
24.05.2019 в 22:41
Ответить
- 0 +
Достойный состав у бокса, с такими брендами не у всех есть возможность познакомиться, а так - очень удобно.
Меня больше всего по нотам заинтересовал последний аромат, только у Вас в статье его название пропало) Но я уже загуглила - State of Mind Butterfly, надо запомнить)
Раскрыть 1 ответ
25.05.2019 в 00:08
Ответить
- 0 +
luna_libre, ой, дейспаирелтно пропало название! А ведь было!!! Завтра непременно исправлю с компьютера.
Свернуть ответы
24.05.2019 в 22:21
Ответить
- 0 +
Спасибо за подробный обзор! У меня есть полный флакон Шоколадного коктейля - я его выиграла в розыгрыше в Инстаграме! Аромат ассоциируется с очень приятным воспоминанием. Я его попробовала нанести в первый же день, а потом поехала в компании одного очень милого кавалера на выставку )
Раскрыть 3 ответа
25.05.2019 в 00:06
Ответить
- 1 +
Изабо , да, да! Помню Ваш пост о выигрыше, Вам очень повезло!
26.05.2019 в 22:31
Ответить
- 0 +
Анастасия95, безусловно! Это было мое первое участие в таком конкурсе... а потом что-то не пошло..
27.05.2019 в 09:20
Ответить
- 0 +
Изабо , а я вообще никогда ничего не выигрывала.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх