Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Сентябрь и октябрь на Aromo: мы возвращаемся

Дорогие друзья,

предыдущий выпуск дайджеста мы пропустили по техническим причинам, но теперь возвращаемся с массой новостей. Все как одна – отличные. У нас по-другому не бывает.

Начнем с самого интересного для блоггеров: автором лучшего поста в сентябре стала Корица, в октябре – Нина (спасибо тексту про Esquisse Parfum). Победителям – ура и по 4 000 мл на счет, другим участникам – удачи и вдохновения! Мы всегда рады новым именам. Присоединяйтесь, если еще не.

Далее: в сентябре-октябре в Европе прошли две важные выставки – парфюмерная Pitti Fragranze во Флоренции (спойлер: она так себе, почитать подробнее можно здесь) и TFWA в Каннах. Там все интереснее; наши путевые заметки – по ссылке и на канале Youtube. Одновременно с этим осень праздновали в Salvatore Ferragamo (уничтожив все свои «высокие» линейки и поставив на их место одну – но какую – Tuscan Creations), Éditions de Parfums Frédéric Malle (выпустив семь ароматов во флаконах невероятной красоты), Guerlain (премьерой Habit Rouge камуфляжной расцветки) и еще много кто – больше новостей в соответствующем разделе. Буквально на днях закончился московский Intercharm: что было, что будет и чем сердце успокоится, можно узнать здесь.

Дорогая редакция тоже не дремала: добавили к «Аромо-географии» три новые точки: Грасс, Болонью и Флоренцию (ждите больше), запустили рубрику «Монологи звезд», пообщались с Патрисией де Николаи и опубликовали первую часть монументального обзора всех работ Etat Libre d’Orange (то ли еще будет).

А еще: освежили глоссарий (он будет регулярно пополняться новыми терминами; есть предложения?), разобрались с проблемой разлогинивания (если у вас она до сих пор есть, пишите в комментариях) и готовим две новые фишки: скоро в карточках ароматов будет указана их примерная цена, а на лучших появятся отметки с рекомендациями членов редакции Aromo.

Пока все. Ждем ваших мнений и до скорого!

Теги: aromo
Aromo
Aromo
Автор 41 поста
Комментарии 21
05.11.2018 в 13:39
Ответить
- 1 +
Я правильно понимаю, что ежемесячный подарок от Аромо стал «яблоком раздора»?
Раскрыть 2 ответа
05.11.2018 в 17:11
Ответить
- 1 +
Евгения Чудакова, ну, согласитесь, что странно, когда его получают те, кто бывает здесь раз в месяц, а не постоянные авторы, пишущие интересно и которых читают . Понятно,что у вас свои, какие-то особые критерии, по которым вы этих авторов определяете. Но разве это справедливо, когда люди приходят, получают авторов просто за то,что они новенькие. И благополучно уходят после этого.... последние месяцы это именно так. Не проще ли в таком случае объявлять тему месяца, количество слов в посте или еще какие-то понятные не только вам условия отбора. И вопросов тогда никаких не будет. Извините, но я в этот раз даже не сразу вспомнила, кто же это... хотя читаю все с интересом.
05.11.2018 в 17:17
Ответить
- 2 +
Евгения Чудакова, думаю, не совсем верно говорить о том, что подарок за лучший пост стал "яблоком раздора". Мы друг с другом не ссорились из-за этого уж точно. Наоборот все вместе недоумеваем. Может, Вы сможете объяснить. Вот есть у Вас рейтинг Лучших авторов Аромо. Он виден всем справа на главной странице. Он неизменен уже долгое время. Татьяна и Оксана уже были однажды премированы за свой труд, спасибо, что оценили, давно это правда было, с тех пор они написали много других чудесных, если не самых интересных, постов. Изабо занимает в рейтинге третью строчку. Подозреваю, что не просто так? То есть это один из лучших авторов. Почему же Изабо до сих пор не оценена командой Аромо? Неужели за все это время, а я, как новичок, здесь уже почти год, у нее не было ни одного поста, за который она могла бы быть названа Лучшим Автором месяца? Т.е. человек в числе лучших авторов сайта на главной странице и при этом ни разу не получал подарок от Аромо. Да, я понимаю, что все мы тут пишем не из-за подарка, но коли уж существует такая оценка авторов, то обидно, когда тебя упорно игнорируют, а лучшего автора дают тем, кто вносит куда меньший вклад в развитие сайта. Во всяком случае посты Изабо были ничуть не хуже. Вот этого я понять не могу. Вы хотите, чтобы новые авторы присоединялись к вам, но при этом продолжаете игнорировать заслуги старожилов. Мне просто интересно, это специально или случайно так получается?
Свернуть ответы
30.10.2018 в 16:48
Ответить
- 3 +
Да, удачи и вдохновения некоторым, видимо, перманентно не хватает. Посты "старожилов", априори не попадают в число лучших. И это печально
Раскрыть 17 ответов
30.10.2018 в 17:04
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, ну, лучший пост выбирают не методом тыка, насколько я понимаю, значит, видимо, вдохновения не хватает :) Эх...
30.10.2018 в 17:05
Ответить
- 2 +
Татьяна МТ, у Ксении отличные посты, она для меня давно является одним из лучших авторов месяца. Грамотна, эмоциональна, хорошо чувствует ароматы...Изабо давно пишет...Выбор авторов уже в который раз удивляет. Ну, хозяин-барин. Будем брать пример. Поздравляю девушек. Трудились.
30.10.2018 в 17:06
Ответить
- 0 +
Ksenia37, слабенько пишем. Пора заканчивать
30.10.2018 в 17:07
Ответить
- 1 +
Oksana, как раз их я и имела в виду. Авторы, которые интересно, с изюминкой и вдохновением пишут и читать их одно удовольствие, и что немаловажно пишут регулярно, поддерживая общение и атмосферу на сайте.
30.10.2018 в 17:12
Ответить
- 0 +
Ksenia37, не знаю,каким методом, но скоро можно будет ставки делать на лучший пост месяца.
30.10.2018 в 17:14
Ответить
- 1 +
Oksana, спасибо! Я про Изабо, если честно, уже устала намекать) Видимо, у редакции какие-то иные критерии отбора...
30.10.2018 в 17:17
Ответить
- 0 +
Ksenia37, трудно понять эти критерии. Ориентируемся на посты дорогой редакции, как надо писать и рассказывать про ароматы, но дают обычно совсем за другие посты.
30.10.2018 в 17:23
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, просто надо реже писать ;) И букв поменьше ;)
30.10.2018 в 17:26
Ответить
- 0 +
Ksenia37, ага. Никому мы тут не нужны.
02.11.2018 в 16:39
Ответить
- 0 +
Ksenia37, видимо, так и есть).
02.11.2018 в 20:44
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, да я уже не обижаюсь ) Пишу ради удовольствия в большей степени )
03.11.2018 в 04:04
Ответить
- 2 +
Изабо , мы все пишем ради удовольствия и дело даже не в подарках, дело в признании, так ведь.. каждому приятно,что его оценили. Ну, наверное, главное,что мы любим читать друг-друга. Нам интересно, нам в удовольствие...
03.11.2018 в 15:07
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, если честно, то хочется, чтобы каждый месяц было голосование за лучшего автора!
03.11.2018 в 15:31
Ответить
- 0 +
Изабо , ну, я думаю, сие невыполнимо... а голосование, на мой взгляд, и так есть, ведь есть рейтинг, все можно увидеть по нему.
05.11.2018 в 17:46
Ответить
- 1 +
Изабо , голосование мне тоже кажется лучшим выходом. Просто писали сначала про то, что дают активным, тем, кто внес свой вклад в развитие сайта и т.п. Я вообще не против Нины и других коллег, но девочки уже давно пишут, получается хорошо, люди читают и комментируют. Но почему-то в лучшие выходят те, кто здесь пару раз бывал вообще. Странно нам многим все это.
05.11.2018 в 17:56
Ответить
- 0 +
Oksana, мне кажется, так было давно. Когда дали тебе, Татьяне и Cinnamon сразу, именно за вклад за определенный период, а потом, вроде, стали выбирать именно лучший пост месяца. Но тут тоже непонятно. Если выбирать, действительно, лучший пост месяца, а не просто каждый раз давать приз новичкам и тем, кто вообще не частый гость на Аромо, то и ты, и Татьяна, и Cinnamon, и Изабо уже должны были не по одному разу стать Лучшим автором. А так получается, что приз получает далеко не лучший пост и совсем не лучший автор :)))
05.11.2018 в 17:57
Ответить
- 0 +
Ksenia37, это по нашему мнению так, но приз даем не мы, стало быть. наше мнение никого не интересует. Вот если учредим свой приз, то будем давать кому хотим)
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев
Отзывы об
ароматах
Наверх