Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Блоги о парфюмерии

Честные отзывы парфюмерных энтузиастов и любителей ароматов – в персональных блогах на Aromo
Уникальное сообщество независимых авторов
TanyaK
16.09.2019

Добрый день, дорогие аромовцы! Стало очень интересно, куда вы любите наносить свои ароматы? Кто-то привык на шею, кто-то на волосы, под волосы, под коленки, кто-то даже себе под нос мажет, чтобы максимально его ощущать :) И куда вы наносите аромат, чтобы он больше всего шлейфил? :)

Eliz_Ign
16.08.2019

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие есть ароматы ценовой категории до 5000 рублей в красивых, нестандартных коробках? Типа Джульетты с Пистолетом или Франка Бокле. 

Вера
01.08.2019

доброго дня Ценители Прекрасного!! помогите оценить духи, так как в инете информацию про эти духи я не нашла parfums Max Deville Que de fleurs! 100ml 84%vol

Pink glow
10.07.2019

Я смотрю на сайте нововведение: невозможность писать комментарии менее определенного количества символов. Я понимаю зачем это сделали, но писать ответы на комментарии в обсуждениях ароматов стало невозможно, т.е. по сути исключен диалог. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Жаль. Вопрос: что делать, когда хочешь ответить на комментарий, а ответ не предполагает опус размером с Войну и мир?

Изабо
05.07.2019

Дорогие коллеги по увлечению, наверняка многие из наз пользуются атомайзерами - либо покупают в них отливанты, либо наполняют их армоатами из флакона, чтобы в сумочке был всегда любимый аромат. Я часто использую их, но вознакает вопрос - есть для них вторая жизнь? Или все-таки они обречены быть одноразовами - для одного аромата?  Может, у вас есть рецепты, которые позволяют максимально нейтрализовать запах предыдущих духов? 

Nicemi
01.07.2019

С детства обожала запах таких маленьких цветочков под названием Вьюнок. Колокольчики пыльного, розового и белого цвета росли везде. Возле дороги, возле зданий, на детской площадке. Запах нежнейщий, легкий, невесомый, но такой вкусный он был тогда. Сейчас они уже не пахнут так, как пахли тогда, возможно экология делает свое дело, а может и восприятие стало не так интенсивно. Но вопрос в том, где же найти аромат, который пахнет вьюнком? Многие путают его с душистым горошком, но это не то, горошек более острый и резкий, по сравнению с облачным невесомым, очень нежным цветочком вьюнком.

Eliz_Ign
26.06.2019

Доброго времени суток! Я чрезвычайно заинтересовалась не так давно вышедшей чайной коллекцией у Brocard, но не могу найти информацию, есть ли у Брокар стационарные точки продаж в Москве? Или, хотя бы, где можно купить Брокар кроме ИМагов?

Изабо
04.06.2019

Добрый день! Хотелось бы узнать, почему большинство нишевых марок и эксклюзивные линейки люксовых брендов используют макссимальный объем флакона (75-125 мл)? Неужели это выгоднее, чем более маленькие объемы?     

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail