Аромо-фильтр
87 825
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Парфюмерный улов на 8 марта

Раздел:

Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости обзора!

В силу того, что мы тут люди все увлеченные парфюмерией, наверняка каждая получила на 8 марта ароматный подарок или же порадовала себя сама. Это Восьмое марта принесло мне два прекрасных аромата. Один из них я хотела давно, он даже есть в моем виш-листе на 2019 год, второй попал в мою коллекцию случайно, чему я несказанно рада. 

Я стала обладательницей прекрасного парфюмерного набора и аромат, который покорил меня еще несколько лет назад.

Thierry Mugler Alien

Верхняя нота: Жасмин

Нота сердца: Древесные ноты

Нота базы: Амбра

Итак, я получила в подарок от мужа 15 мл. колдовского зелья. Я осознанно просила 15 мл, так как при объеме моей коллекции, большего мне просто не нужно, а миниатюра очень даже привлекательная.

Аромат я хотела давно, познакомившись с ним несколько лет назад, я поняла, что бренд Мюглер выгодно выделяется среди безликих компотных водичек, представленных в Летуаль и Рив гош. Неоднократно слышала мнение о том, что ароматы бренда - ниша в люксе. Готова подписаться под каждой буквой. Известно, что парфюмер никогда полностью не раскрывает пирамиду аромата, поэтому глупо верить в трехкомпонентность героя обзора. Этого быть не может. Такая красота явно многокомпонентна. Да, основные слышимые аккорды - сладкая амбра, жасмин и древесный аккорд. Но я улавливаю мускус, что-то наподобие кокоса и сандал (видимо, та самая древесная составляющая). Полагаю, что аромат не лишен сексуальности, он кричит о призыве, о намеринии девушки стать чуть ближе. Аромат - изюминка, он оставляет поволоку тайны за спиной своей хозяйки. Он-как мимолетный взгляд незнакомки, запоминается и будоражит сердце и воображение. 

Честно говоря, с брендом я знакома поверностно, знаю Ангел и несколько мужских ароматов. Какие композиции на Ваш взгляд наиболее удачны и стоят внимания? Кстати, я удивлена огромной популярности Ангела, он остался для меня непонятым, считаю, что Пришелец в разы интереснее. Очень хочу познакомиться с версией Алиена в туплетной воде, с Аурой и Криптаминтом. 

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo

Верхние ноты: Кампари, Черная смородина, Розмарин

Ноты сердца: Жасмин самбак, Мате, Ревень

Ноты базы: Таитянская ваниль, Амброксан, Сандал

Интригует? С ним у меня странная история. Начальник подарила мне подарочный сертификат в Летуаль. Мне, как настоящей девушке, захотелось потратить его немедленно. Поэтому я в компании мужа отправилась в магазин. Сложно сказать, сколько ароматов я того попробовала, но все было не то, настроение начинало портится и тут я наткнулась на стенд с наборами. На котором висели красные ценники и стоимость в 2400 рублей манила. К слову, один аромат 30 мл. стоил 2600 рублей.  Наборов бренда было много: И Сигнорина и Синнорина Мистериоза, и Элеганза. Но рука почему-то потянулась к Амо. И тут произошло нечто. С блоттера на меня пахнУло волной мяты и сладкого рассыпчатого печенья. Аромат был насолько чист, необычен и красив, что я не думая ни минуты полетела на кассу. Чуть позже распылив аромат на себя, я с сожадением поняла, что мята куда-то делась, но красоту арома этот факт не портит. На мне это - сладкий черный чай и печенье курабье. Вкусно, съедобно и очень мило. Аромат получился инфантильным, легким, девчачим, но безумно притягательным. Кстати, аромат мне очень похож на Avon Pretty Trendy, о котом я рассказывала в посте о своих зимних ароматах. Но Амо конечно же благородней и нежнее.

Подводя итог, хочется спросить у Вас, какие ароматные подарочки Вы получили в подарок на 8 марта? А также какие ароматы Сальваторе Феррагамо и Терри Мюглер нравятся Вам?

Спасибо за просмотр!

 

Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 16
17.03.2019 в 15:56
Ответить
- 0 +
А я получила не парфюмерные, а косметические подарочки :))) В какой-то момент я поняла, что парфюмов очень много, а косметики мало ))) Но незадолго до 8 марта сделала сама себе парфподарок - заказала несколько флаконов Фаберлик! Я не сноб, хотелось попробовать )))
Раскрыть 1 ответ
18.03.2019 в 18:29
Ответить
- 0 +
Ksenia37, а у меня от Фаберлик ничего нет, но вроде бы их хвалят.
Свернуть ответы
15.03.2019 в 19:43
Ответить
- 0 +
А я Micallef себе наконец-то заимела ( попросила у любимого к празднику ). Не описать, насколько шикарные духи, они не новые, выбирала среди нескольких вариантов http://www.spellsmell.ru/women/micallef/ рассматривала еще Молекулу или Монталь, но эти как-то ближе мне показались, на мне пахнут, как мужчина выразился, божественно
Раскрыть 1 ответ
15.03.2019 в 23:13
Ответить
- 0 +
Вера, поздравляю с покупкой! А какой аромат от бренда Микалеф Вы выбрали?
Свернуть ответы
14.03.2019 в 00:21
Ответить
- 0 +
Крошка-пришелец приехал, поздравляю!))
Мне (наверное, все-таки к счастью) парфюмерию сейчас не дарят, оно и хорошо, люблю выбирать сама, тем более виш-лист постоянно пополняется)
Полки с Феррагамо меня почему-то не привлекают, хотя еще давно у подруги была одна из версий Инканто и на тот момент казалась мне безумно легкой и вкусной.
А из Мюглера обязательно нужно познакомиться с Womanity, чтобы понять к какому лагерю Вы относитесь: любящих или ненавидящих ее)
Раскрыть 3 ответа
14.03.2019 в 12:26
Ответить
- 0 +
luna_libre, вот и я хочу с ней познакомится. Интересное сочетание:клубника и икра.
14.03.2019 в 12:52
Ответить
- 0 +
Анастасия95, только клубнику добавили уже в версии Pour Elles, в классической ее нет - только инжир+икра))
14.03.2019 в 23:27
Ответить
- 0 +
luna_libre, ммм, инжир, интересно, обожаю его!
Свернуть ответы
12.03.2019 в 23:13
Ответить
- 0 +
Замечательный улов! У меня как раз такая же версия Элиена - 15 мл, что очень удобно. И радует, что флакон можно перезаполнять. А марка Феррагамо мне нравится - осень подарили набор из Синьорины дель Фиоре и Мистериозы )
Раскрыть 1 ответ
12.03.2019 в 23:30
Ответить
- 0 +
Изабо , видела такие наборы, по 20 мл? Как Вам Мистериоза? Не знакома с ней, но очень хочется, прямо-таки тянет к ней.
Свернуть ответы
12.03.2019 в 22:03
Ответить
- 0 +
Вот как я только прочитала следующие слова - " на меня пахнуло волной мяты и сладкого рассыпчатого печенья", в моей голове что-то щелкнуло, и я вспомнила, что когда-то я записывала его в свои хотелки, но почему-то так и не дошла его очередь. Теперь опять пойду слушать этот аромат, а вдруг в первый раз не ошиблась в своей симпатии.
А я себе подарила на 8 марта Ангела сахарную версию)
Раскрыть 2 ответа
12.03.2019 в 23:29
Ответить
- 0 +
Наталья, поздравляю с покупочкой Ангела. Столько всего хочется купить, можно и позабыть что хотела. Освежите воспоминания об аромате, интересно, услышите ли Вы мяту. Или только у меня так?
13.03.2019 в 20:17
Ответить
- 0 +
Анастасия95, не припомню, что при первом затесте я слышала мяту.
Свернуть ответы
12.03.2019 в 21:35
Ответить
- 0 +
А я вот к Феррагамо только присматриваюсь. Мне хочется их попробовать и понять - там все водички девчачьи или есть что-то посерьёзнее?
Раскрыть 2 ответа
12.03.2019 в 23:26
Ответить
- 0 +
Eliz_Ign, я знакома только с парочкой ароматов. Мне понравилась Сигнорина Элеганза, она легкая, нежная, есть в коллекции Инканто Дрим, его использую для помещения, шампунь и ничего больше, очень хочу познакомиться с сигнорина мистериоза, там, говорят, красивая ежевика.
13.03.2019 в 02:28
Ответить
- 0 +
Eliz_Ign, я бы не сказала, что они девчачьи, они, скорее, женственные, цветочные, традиционные.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх