Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Обзор средств для снятия макияжа

В одном из прошлых своих постов я рассказывала о водостойкой декоративной косметике, а сегодня хочется поделиться моими любимыми средствами для снятия макияжа, то есть, конечно, впечатлениями о них. 

Начну с мицеллярной воды от "Крымской розы", пока лучшей из всех, что я пробовала когда-либо. 

 

 

Мицеллярная вода эффективно снимает макияж, удаляет загрязнения, тонизирует кожу, сохраняя гидролипидный баланс. Натуральный гидролат розы, на основе которого создана мицеллярная вода, придает коже упругость, устраняет стянутость. Мицеллы связывают и удаляют частички макияжа и жира, не оставляя ощущения дискомфорта и сухости. Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте.

В составе: Гидролат розы, масло касторовое, масло оливковое, масло миндальное, провитамин В5, витамин В3, витамин С,фруктовые кислоты, молочная кислота, гиалуроновая кислота.

Аqua, Rose Flower Water (гидролат розы), Decyl Glucoside, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil(масло касторовое гидрогенизированное), Olive Oil Hydrogenized (масло оливковое водорастворимое), Sweet Almond Oil Hydrogenized (масло миндальное водорастворимое), D-Panthenol, Ethylpanthenol, Nicotinamide (витамин В3), Ascorbic Acid (витамин C), Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

 krimroza.

Плюсы следующие:

  • приятный легкий аромат розовой воды
  • по тестуре и ощущениям (чуть маслянистая, смягчающая) можно сразу догадаться, что какое-то масло в состав добавлено - 100%. Читая о компонентах воды, понимаешь, что догадки твои верны
  • смывается с лица водичка тоже отлично, неприятной жирной пленки на моей коже не остается
  • макияж удаляет хорошо, даже стойкий
  • если для вас многовато 450 мл (стоимость на сайте флакона с таким объемом- 435 рублей), то есть бутылочка поменьше, я такую для начала и приобрела - это 110 мл за сто с небольшим рублей
  • крышечка надежно закрывается
  •  
  • есть спрей-дозатор с трубочкой

Однако мной замечены небольшие, но все-таки недостатки:

  • спрей как-то туго срабатывает, а иногда вообще ничего не выливается, им не очень удобно оказалось пользоваться: я не совсем поняла, нужно ли флакончик переворачивать, нажимая на круглую штучку пульверизатора, либо просто надо было приложить ватку и нажимать, не поднимая, не переворачивая бутылек? Почему-то у меня ничего не получается, я просто откручиваю крышечку, пользуюсь мицеллярной водой по-старинке.  Во всем остальном нареканий у меня нет. 

 Второе косметическое средство мне подарила подруга. Это двухфазная жидкость для демакияжа глаз и губ  от VOV (Южная Корея) под названием Goodbye Eyepender Lip & Eye 

 

Недостатков я не нашла в нем особо. Если вы не любите чуть маслянистые текстуры, тогда вам может и не понравиться. Наверное. 

В целом неплохо, снимает водостойкий макияж успешно и довольно быстро, после этого продукта не щиплет глаза при смывании, нет раздражения. 

Стоимость за 250 мл - примерно 500 рублей. У меня 100 мл. 

Хватает его надолго - я пользуюсь им уже второй год. Достаточно всего пары капель на ватный диск для губ, а с глаз я все ненужное стираю при помощи специальных влажных салфеток. После этой процедуры я умываюсь при помощи любимых гелей или гидрофильного масла. Лично я очень полюбила мицеллярную воду из Крыма и корейскую двухфазную жидкость, смело данные средства могу рекомендовать (особенно обладательницам сухой кожи). 

И помните, девочки, что нельзя умываться с мылом, берегите свою кожу, выбирайте подходящую косметику! 

Всем желаю красоты! 

 

 

Oksana
Oksana
Аромо-блогер
Комментарии 21
10.08.2019 в 21:44
Ответить
- 0 +
Я обычно использую гели для умывания - нравятся в Орифлейме (особенно Чайное дерево и Алоэ), но сейчас подсела на гели из ИвРоше - в зеленом флаконе, с какими-то водорослями из озера Байкал ) А вот если макияж стойкий (иногда использую зимой, если хлопья снега летят в лицо), то тогда использую специальные жидкости, обычно двухфазные.
Раскрыть 2 ответа
10.08.2019 в 22:07
Ответить
- 0 +
Изабо , алоэ очень благотворно воздействует на кожу, особенно, если бывают воспаления. У Ив Роше тоже есть интересные штучки.
10.08.2019 в 22:28
Ответить
- 1 +
Oksana, да, алоэ хорошая штука! Но мне из этой серии больше полюбился гель "Чайное дерево" )
Свернуть ответы
09.08.2019 в 18:13
Ответить
- 0 +
Пользуюсь пенкой Пьер Рико, очень нравится. Заглядываю на Крымскую розу, но что-то пока не решусь
Раскрыть 2 ответа
09.08.2019 в 19:13
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, я тоже не решалась на эту косметику, как-то почему-то считала не очень хорошего качества. И ошибалась. Мне больше импортной их продукция понравилась.
10.08.2019 в 02:55
Ответить
- 1 +
Oksana, я на них подписана в ок, наверное, надо уж что-то заказать
Свернуть ответы
10.08.2019 в 09:16
Ответить
- 0 +
Как только попробовала мицеллярную воду, перестала заморачиваться со средствами для снятия макияжа. Даже самые обычные Garnier или Nivea меня устраивают.
А по поводу мыла - у меня есть специальное для лица, корейское, подруга подарила. Там натуральный состав, но самое интересное - сделано в виде шоколадки)) То есть от плитки отламываешь кусочек и пользуешься. Их там 9 вроде в плитке, я уже несколько месяцев пользуюсь первым - хватит до пенсии, наверное))
Раскрыть 1 ответ
10.08.2019 в 11:22
Ответить
- 1 +
luna_libre, здорово! Мыло такое интересное). Меня сначала тоже устаривали обычные мицеллярные, пока не попробовала крымскую. Отличается выгодно.
Свернуть ответы
10.08.2019 в 13:54
Ответить
- 0 +
Сейчас пользуюсь пенкой от Планеты органика (с ангеликой)- очень нравится, повторю и "добиваю" банку с кремом для умывания от The Body shop (сам крем нравится, а закручивающаяся крышка у банки раздражает), а так, чем только не смывала косметику и мицелляркой тоже, у Крымской розы пользовалась мицеллярной водой с лавандой, тоже хорошая, с Вашей подачи зашла сейчас на Озон и заказала с розой, специальными средствами для снятия косметики с глаз теперь не пользуюсь, т.к. у меня тушь смывается водой (от Clinique).
Раскрыть 5 ответов
10.08.2019 в 13:58
Ответить
- 0 +
MvS, как хорошо, когда водой тушь смывается. Я жду на нее акции). "Планету органика" тоже люблю. Есть гель для умывания в банке, его хватит лет на 10 точно). И шампуни покупала.
10.08.2019 в 14:16
Ответить
- 0 +
Oksana, тушь эта- моя любофф, если снимут - буду плакать( пенка, о которой упоминала отличная, без вредностей и на натуральных компонентах, гель не пробовала, как-то банки меня всё более стали смущать.
10.08.2019 в 14:24
Ответить
- 0 +
MvS, банки неудобные у Планеты органика, да. И я что-то на крымскую "подсела". Удивлена приятно качеством продукции.
10.08.2019 в 14:32
Ответить
- 0 +
Oksana, я себе ещё сливки косметические для лица у них заказала (т.н., бестселлер марки) и тоник с розой, качество мне тоже нравится ( мицеллярка с лавандой у меня была) и цена божеская.
10.08.2019 в 14:45
Ответить
- 0 +
MvS, цена -да. Попробую сливки тогда. Надо проехать, в центре Краснодара магазин есть фирменный, там стоимость приемлемая и выбор неплохой, не только эта марка у них, а несколько из Крыма. Мыло мне очень понравилось тоже.
Свернуть ответы
09.08.2019 в 21:49
Ответить
- 0 +
Спасибо большое за обзор! Для меня сейчас это как раз актуально, у меня кожа моментально реагирует, если средство для лица мне не подходит(( Пользовалась мицеллярной водой от Dolce Milk, пробовала двухфазное средство от Yves Rocher и двухфазное средство от Clarins.
Раскрыть 3 ответа
09.08.2019 в 21:55
Ответить
- 0 +
NastenkaG, а какое ВАм больше из испробованных понравилось?
10.08.2019 в 03:16
Ответить
- 0 +
Oksana, если честно, то в итоге Dolce Milk. По принципу цена/качество это идеальный вариант. Аллергии не вызывает, высыпаний тоже никаких. Но есть минус - не справится с водостойкой косметикой. Clarins уже лучше смывает водостойкую косметику, но ценовая политика кусается)) Двухфазное средство от Yves Rocher с васильком на 5+ справляется с водостойким макияжем, да и вообще с любым макияжем, но после него на лице остается маслянистая пленочка, которую потом еще приходится чем-то смывать.
10.08.2019 в 11:24
Ответить
- 1 +
NastenkaG, я в любом случае смываю после всех средств водой еще. Мне понравилось от Клиник в миниатюре средство жидкое, оно тоже хорошо смывает водостойкую косметику, ну и вот это корейское. Кларанс у меня было в миниатюре. Быстро закончилось.
Свернуть ответы
14.08.2019 в 14:29
Ответить
- 0 +
Про мицеллярку Крымской розы даже не слышала, интересно попробовать. Я люблю средства Nivea, обязательно двухфазные, чтоб тушь легко смывали.
Раскрыть 2 ответа
14.08.2019 в 14:32
Ответить
- 0 +
Наталия, да, эта хорошо тушь смывает. Я люблю быстро удалять, чтобы не держать полчаса салфетку со средством возле глаз.
14.08.2019 в 14:35
Ответить
- 0 +
Oksana, да-да! И не тереть
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail