Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ноябрьская презентация новинок Scent Bibliotheque Летуаль

 

2 ноября 2018 в московском театре им.Вахтангова состоялась презентация новинок Scent Bibliotheque и торговой сети «Летуаль», ставшая настоящим сверкающим фейерверком новинок селективной и нишевой парфюмерии под занавес уходящего года.

Начиная с раннего утра, по заветному адресу в центре столицы, начинали стекаться званые гости — парфюмерные критики, блоггеры, бьюти-журналисты, представители топовых глянцевых изданий и средств массовой информации, а так же значимые персоны от фэшн-индустрии и звезды шоу-бизнеса быстро наводнили собой залы театра, спеша познакомиться с новинками рынка парфюмерии, обсудить их и полюбоваться ярким, креативным шоу, подготовленным для них командой российского «Летуаль».

Плеяду российских парфюмерных экспертов, среди которых были отмечены Jonny Brown Eyes, Матвей Юдов, Любовь Берлянская, Екатерина Хмелевская и Ваш покорный слуга -Даниэль Кортэс возглавляла несравненная историк и парфюмерный критик Светлана Комиссарова, которая также являлась ведущей презентации, а также проводником в мир эмоций, чувств и ольфакторных открытий этого дня.

Открытий надо сказать, нас ожидало довольно много, семь марок — Kajal Perfumes ParisRoos & Roos, Arabesque, EisenbergThe GateAlex Simone, Philly & Phill, представили свои сокровища на суд искушенных экспертов отрасли, СМИ и столичной богемы.

Креативные ребята из Scent Bibliotheque устроили на сцене московского театра настоящий перформанс, концептуальным ядром которого, стало презентация брендов посредством театрализованного представления, танцевальных, музыкальных номеров. Ну а Светлана Комиссарова, выступила в роли своего рода феи, которая будто по взмаху волшебной палочки сбивала спесь с искушенной публики, заставляя взглянуть на ароматы с иного, на мой взгляд абсолютно правильного ракурса, отбросить всяческие стереотипы и открыть свое сердце сиюминутным эмоциям, чувствам и порывам души, виртуозно вовлекая зрителей в живое и искреннее обсуждение увиденного и услышанного.

Ну а финальным аккордом презентации стало выступление представителей компании Simple, предложивших гостям объединить два вида хеморецепции — вкусовой и ольфакторный воедино продегустировав роскошные коньячные напитки от дома Frapin.

Оригинал статьи на моем оффициальном сайте

 

 

Даниэль
Даниэль
Аромо-блогер
Комментарии 4
10.11.2018 в 22:39
Ответить
- 1 +
Как красиво! Замечательные фото! Новинки, надеюсь, скоро появятся для более тесного знакомства )
Раскрыть 1 ответ
10.11.2018 в 22:48
Ответить
- 0 +
Изабо , пташки принесли, что в интернет-магазине все уже есть...на счет оффлайн-магазинов не могу сказать, давно не заходил. В понедельник загляну
Свернуть ответы
11.11.2018 в 04:27
Ответить
- 1 +
Видимо, приятное мероприятие. Спасибо за рассказ!
11.11.2018 в 11:29
Ответить
- 0 +
Интересное мероприятие! А почему Eisenberg представляет новинки, ведь Ориентальная коллекция, вроде, уже не новинка? Она же в 2017 году вышла?

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail