Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новогоднее настроение с Jo Malone London

Раздел:

Что для вас несут в себе Новогодние Праздники? Когда мы были маленькими, мы погружались в новогодние чудеса, елочные игрушки вперемежку с зеленой душистой хвоей, блеск мишуры, аромат мандаринов, совершенно согбенных зимой… Ожидание Деда Мороза и надежда на чудо..
Становясь взрослыми, мы привыкаем к тому, что блеск и мишура новогодних праздников, как и подарки под елкой - плод наших титанических усилий. Мы сами строим свой праздник, даря волшебство нашим детям, но невольно лишая себя сказки.

Но ежегодно, в ноябре, лично я начинаю нетерпеливо ждать кануна Нового Года, так как несмотря на мой прагматизм, все же верю в магию первого белого снега, блеска новогодних уличных огней и хвойное дыхание мандаринового праздника.


С маркой Jo Malone London я знакома очень давно, имею достаточно обширную коллекцию ароматов и свечей, но по-настоящему наслаждаюсь атмосферой магазинов марки именно в преддверии нового года.  Стилистика бутика - полки темного дерева, золотые новогодние ленты на флаконах, прозрачные строгие флаконы и обилие новогодних наборов в особенных упаковках заставляют волноваться и тратиться)))

Ко мне приехал на пробу один из новогодних наборов марки, как раз с продуктами, которых у меня не было до этого. Еще из новогодней коллекции я купила совершенно новый аромат, о котором -  чуть позже.

Набор упакован в симпатичную картонную конфету, с начинкой из парфюмерных подарков - внутри я нашла одеколон Red Roses в миниатюре, миниатюрный же крем для тела Lime Basil & Mandsrin и маленькую бутылочку геля для душа English Oak & Redcurrant.

Теперь подробнее о наполнении:

Одеколон Red Roses (я бы называла его так условно, так как в реальности я все же ощущаю парфюмерию марки как туалетные воды) - один из старожилов марки, с ним я была раньше не знакома, но с большим удовольствием покупала одноименное масло в крохотных стеклянных бутылочках. Создан от в 2001 году, принадлежит к группе цветочные зеленые. Собрали композицию  Lucien Piquet и Patricia  Bilodeau.

 

верхние ноты: лимон и мята

средние ноты: лист фиалки и болгарская роза

базовые ноты: пчелиный воск

 

Официальный сайт говорит о семи сортах роз в составе, плюс измельченный лист фиалки и лимонные оттенки. Вот за это я и люблю этот парфюмерный дом - за английскую точность как звучания, так и формулировок. Именно описание официального сайта четко передает звучание аромата.

А пахнет он так:

 

Его

Величество Роза! Огромная, красная, бархатная, помадная… И была бы тяжела, если бы не полная натуралистичность. Благодаря ноткам фиалки, которые вовсе не пудровые, а землисто-зеленые композиция напоминает свежесрезанные розы, которые все еще хранят ароматы старого английского сада, влажного и регулярно взрыхляемого. Лимонные оттенки как таковые отсутствуют, не дают композиции скатиться в старомодную помадность. Этот аромат о розе и больше ни о чем. Но любители розовых ароматов равнодушными не останутся. Для тех, кто моно-розы в композиции не очень любит - маленький сюрприз: в смеси с любым одеколоном Jo Malone травяной или цитрусовой направленности аромат становится бесподобным цветочным шипром.

 

Стоек неимоверно - часов шесть не стихая. Максимальный шлейф замечен  от волос,  но и на коже аромат  заметен на приличном расстоянии.

 

стоимость 30 мл - 3900 рублей; 100 мл - 7600 рублей

 

Крем для тела Lime Basil & Mandarin - нежный крем-лосьон, тает на коже и замечательно увлажняет, оставляя тонкий и очень стойкий аромат, абсолютно дружественный практически к любым ароматам, кроме Черной Орхидеи Форда))

Аромат острый, тимьянно-цитрусовый, абсолютный унисекс, ольфакторно-нейтральный. Он у меня был в полном объеме, был очень экономичен и позволял немедленно одеться после нанесения, так как впитывался моментально. Кремы этой марки в жарком климате я использую вместо одеколонов - они вполне их заменяют.

выпускается в объеме 175 мл, стоимость 4700 руб.

 

Гель для душа English Oak & Redcurrant - приятная штука, превращающая утро в удовольствие, однако, достаточно дорогое. Пахнет тонко и стойко в момент водных процедур,  выветривается за час. Запах приятный - яркий смородиновый сок со шкурками на спокойной мускусно-древесной базе. Полностью прозрачен, дает обильную пену. 

250 мл стоит 2200 руб. Этого геля у меня не было, порадовал. 

 

Суммируя - в очередной раз марка порадовала очень. При огромной коллекции духов, при испорченном количеством вкусе в парфюмерии, Jo Malonе я выделяю из списка остальных традиционных марок и люблю. Почему? Чисто английская точность композиций, идеальный баланс, отсутствие ольфакторных ошибок или капризов в посадке - все это редкий товар в парфюмерии. Мой свадебный аромат был куплен у этой марки, он остается со мной на протяжении огромного количества лет, однако стабильно красив и не меняется. Некоторые продукты приходят в коллекцию и уходят, надоев, но неизменно остаются эталонно деликатными и идеально уместными всегда и везде.

 

А что касается нового года - я особенно люблю покупать продукты марки в предновогодние праздники - наборы мини-свечек, миниатюр - крохотных пузырьков по 9 мл, которых, однако, хватает на месяц использования. Люблю маленькие стеклянные бутылочки масел, повторяющих бестселлеры ароматной коллекции. Их стоимость - 1500 рублей и я использую их капельками в крем для тела, в кондиционер для волос… Кроме того, новые ароматы, празднично новогодние, в этом году - Имбирный пряник и Подснежник и белый мох. Один из них я купила, не удержавшись, и расскажу о нем чуть позже)

 

Спасибо, что прочли, всем - новогодних подарков

cinnamon
cinnamon
Аромо-блогер
Комментарии 30
09.11.2018 в 12:50
Ответить
- 2 +
Спасибо Вам за созданное новогоднее настроение!!! У меня с маркой Jo Malone складывается не очень, слишком акварельны. Хотя в свое время выделила легендарный "гранат" - до сих пор висит в "виш-листе", но не на первом месте, поэтому постоянно кому-то проигрывает))
А какой аромат у вас был на свадьбе, если не секрет?
Раскрыть 1 ответ
10.11.2018 в 07:27
Ответить
- 1 +
Nate O'Bett, спасибо, что прочли)) у меня был английская груша и фрезия. Свадьба была в жаркой стране и этот аромат оказался очень стабилен и ненавязчив, без выкрутасов. Позже, намного, супруг подарил его мне в виде свадебного флакона с белыми кружевами. Я не знала, что у Малон есть такое.. с тех пор два аромата petit cherie анник гуталь и этот - всегда живут в коллекции как триггер хорошего настроение (первый просто той же направленности
Свернуть ответы
08.11.2018 в 15:48
Ответить
- 2 +
Ох, давно я уже заглядываюсь на Jo Malon, даже есть список ароматов для первоочередного знакомства - в первую очередь, хочется грушу с фрезией и шалфей с солью затестить ))) Но никак не доберусь до бутика. "Конфета" - очень милая! :)
Раскрыть 1 ответ
08.11.2018 в 20:22
Ответить
- 1 +
Ksenia37, соль на лето) фрезия фаворит! Ещё ирис и сандал, давана, пион и замша
Свернуть ответы
06.11.2018 в 15:33
Ответить
- 2 +
По описанию интересно, но чото глубокие сомнения, что на меня аромат сядет. А как бы хотелось.... Почему-то гель для душа и крем известных марок у меня не приживается, потому не трачусь на них, лучше лишний флакон духов себе возьму.
Раскрыть 12 ответов
06.11.2018 в 16:00
Ответить
- 2 +
Татьяна МТ, аксессуары - приятное баловство. А аромат - это первая красная роза, которую я буду носить с удовольствием
06.11.2018 в 16:09
Ответить
- 1 +
cinnamon, ну как сказать, ценник то совсем не для баловства...
06.11.2018 в 18:41
Ответить
- 2 +
Татьяна МТ, ценник в России - вообще тема отдельная...
06.11.2018 в 19:31
Ответить
- 1 +
cinnamon, все зависит от приоритетов, для меня всегда в приоритете покупок- духи, а все остальное по остаточному принципу и я не готова платить те же деньги,что и за флакон духов .за кремик или еще какую мульку... не понимаю, зачем платить больше за бренд. Были у меня банные линейки, но всегда они оставались, не понимаю я этого... так же как и тридцать три пузырька крема, равнодушна я к этому...
06.11.2018 в 22:37
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, а у меня так - у этой марки покупаю парфюмированное масло любимой груши и фрезии. Добавляю его в кондиционер - получаю любимый запах от волос, значительно более стойкий и диффузный зимой. А цена 1500. Крем для тела был один раз - носила вместо духов в жаре. У байредо и шанель использовала дымки для волос, так как они имеют совершенно отдельный оттенок аромата, который люблю больше. А в основном банные линии ко мне попадают в наборах с духами. Часто люди любят дарить наборы, им они кажутся весомей. Но серьёзных парфюмерных банных линеек мало. Например сейчас у меня крем для тела армани си - подарок к покупке. Запах - ни о чем, качество так себе
07.11.2018 в 03:31
Ответить
- 1 +
cinnamon, вот и мне, видимо, попадались такие, как Си, хотя молочко для тела Идиль суперароматное, потому и пользуюсь редко, я люблю вкусные запахи, но не такие,которые спать мешают.
07.11.2018 в 06:25
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, идиотка был очень давно именно в креме. Показался чуть ли не интересней, чем духи... а ещё у шанель кремы для тела полностью заменяют аромат, стойкость бешеная, звучание нежнейшее
07.11.2018 в 07:13
Ответить
- 2 +
cinnamon, забавно у тебя телефончик Идиль заменил)))). Ну тут,как говорится, кто что любит... я люблю духи..
07.11.2018 в 07:34
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, ахахааааа, он мне уже в процессе менял, но на идиому, я сопротивлялась... вообще не знаю что с автозаменой делать(( после обновлений системы вообще жесть. Знала бы ты, что я иногда клиентам пишу((( прямо скрины делаю и сохраняю(((
07.11.2018 в 07:36
Ответить
- 1 +
cinnamon, быват).
08.11.2018 в 11:19
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, крем дорогой-это шик, как и свечи, и гели для душа, если есть деньги, почему бы себя не побаловать? Лично я одинаково люблю и парфюмерию, и косметику. А в подарок получить дымку для волос или крем для тела не откажусь.
08.11.2018 в 11:21
Ответить
- 1 +
Oksana, а я как-то равнодушна к косметике, у меня были несколько в наборах, дарили, так и провалялись
Свернуть ответы
07.11.2018 в 12:38
Ответить
- 1 +
Шикарный наборчик, прям мечта-мечта. И написано интересно, спасибо! Миниатюр по 9мл мне вполне достаточно, не на один год хватит. Для меня предновогодним ароматом от Малон будет Оранж блоссом. Я в нем много апельсинок и мандаринов слышу, плюс красивая сирень. Вообще люблю Малон. И флаконы стильные, ничего лишнего, и парфюмерия.
Раскрыть 1 ответ
07.11.2018 в 18:51
Ответить
- 1 +
Oksana, правда, Апельсиновый цвет - один из хитов
Свернуть ответы
06.11.2018 в 18:28
Ответить
- 1 +
Какой роскошный набор! ))) Красные розы меня интригуют! У меня есть миниатюра 9 мл "Вельветовой розы" - очень нравится. Томный вечерний аромат. Интересно было бы и такую розу попробовать )
Раскрыть 6 ответов
06.11.2018 в 18:42
Ответить
- 1 +
Изабо , дневной вариант вельветовой)
06.11.2018 в 18:46
Ответить
- 1 +
cinnamon, очень красивые фото! Это с официального сайта?)
06.11.2018 в 22:38
Ответить
- 1 +
Изабо , смотря какие... с официального три - с розами банная линейка, фото пряника и подвешенные флаконы. Остальные мои
06.11.2018 в 22:39
Ответить
- 3 +
Изабо , отдельно розы тоже из сада, личные
07.11.2018 в 00:03
Ответить
- 1 +
cinnamon, очень красивые! ))
07.11.2018 в 06:26
Ответить
- 1 +
Изабо , спасибо огромное!
Свернуть ответы
07.11.2018 в 18:13
Ответить
- 1 +
Здорово написано!!! Я как раз в поисках своего новогодненего аромата! И розу в ароматах очень люблю! Думаю стоит присмотреться
Раскрыть 1 ответ
07.11.2018 в 18:50
Ответить
- 1 +
Ryfinka, роз там несколько вариантов, есть из чего выбрать))
Свернуть ответы
11.11.2018 в 02:10
Ответить
- 1 +
спасибо за настроение
Раскрыть 1 ответ
11.11.2018 в 06:57
Ответить
- 1 +
Tatiana, спасибо, что читаете)
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail