Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новинки из лимитированной коллекции Puma x Maybelline

Когда-то я очень не любила один из ресурсов Интернета, но сейчас выигрываю там уже в который раз приятный и полезный подарочек в виде двух средств декоративной косметики из лимитированной коллекции Puma x Maybelline

Мне достались карандаш и хайлайтер. 

 

Оттенок я получила  тот, что самый крайний слева - MATTE + METALLIC EYESHADOW DUO STICK02 DISCIPLINE/PULSE. 

Двусторонние тени-карандаш для век: с одной стороны находятся тени с металлическим блеском (снова мода на такие вернулась), а с другой - матовые тени.  Мой оттенок называется 02 DISCIPLINE/PULSE.
 
Сначала я расстроилась, увидев такие тона, потому что с блеском тени после 40 лет не очень-то рекомендуется наносить, ну и несколько темновато для моего цветового типа. Сиреневый мне идет, убрать бы металлический блеск из него). Но недавно я решила попробовать накрасить нижнее веко светлым, а на верхнем провести осторожно дублирующую стрелку поверх основной, и вроде получилось неплохо, - нежно и вполне интересно. Пробовала смешивать и тени, и карандаш. Тоже понравилось.
Состав карандаша-теней такой:
CYCLOPENTASILOXANE TRIMETHYLSILOXYSILICATE POLYETHYLENE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE LAUROYL LYSINE DICALCIUM PHOSPHATE OZOKERITE OCTYLDODECANOL CERA ALBA / BEESWAX ALUMINUM HYDROXIDE STEARYL STEARATE CALCIUM SODIUM BOROSILICATE CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE SILICA PARAFFIN LECITHIN DISTEARDIMONIUM HECTORITE TIN OXIDE STEARIC ACID BEHENIC ACID TOCOPHEROL PROPYLENE CARBONATE ASCORBYL PALMITATE CITRIC ACID MAY CONTAIN MICA CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 75470 / CARMINE CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS
 
Наносить его рекомендуют вот таким образом: 
Шаг 1. Нанесите матовые тени вдоль линии роста ресниц. Растушуйте. 

Шаг 2. Добавьте теней металлик в центр подвижного века. Растушуйте.

Я, как всегда, использую по-своему).

Производитель обещает стойкость до суток, столько времени, конечно, с макияжем я не хожу (даже ради эскперимента), но скажу, что в жаркую погоду все осталось на месте, ничего не растеклось и не смазалось, хотя кажется, что с такой легкой текстурой косметика быстро сотрется. На стойкую точно не похоже, я даже специально зашла в Интернет, прочитала про данный продукт для макияжа. Из минусов отмечу довольно толстый кончик карандаша. 

Второе средство - хайлайтер 

Он мне изначально показался не для блондинок со светлой кожей. В рекламе на фото как раз-таки - девушка-смуглянка. Тон 08 - розовый металлик. 

 

Я придумала использовать его в качестве теней,  на середину века для сияния, либо вообще на все подвижное веко. 

А вообще его рекомендуют наносить на спинку носа, в области над скулами и во внутренние уголки глаз. И держатся все должно тоже все двадцать четыре часа. Ну, хайлайтеры вроде на моей коже никогда не "убегали", и этот - тоже остался на месте. 

Текстура приятная, с кисти не осыпается. Вообще все эти два продукта кремовые, не сухие. Шиммер не крупный, но и не мелкий. Лично для меня данный хайлайтер слишком золотой и какой-то не очень натуральный. Я привыкла к бежево-розовым оттенкам, приближенным к тону кожи. Думаю, он может подойти для вечернего выхода, для искусственного света. Ну и темнокожим. 

Стоимость - примерно 600 рублей. 

Состав на сайте указан такой:

TALC SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE TRIETHYLHEXANOIN OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE CAPRYLYL GLYCOL DEHYDROACETIC ACID SILICA DIMETHYL SILYLATE PHENOXYETHANOL HEXYLENE GLYCOL TIN OXIDE SILICA MALTODEXTRIN MAY CONTAIN MICA CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 75470 / CARMINE CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77007 / ULTRAMARINES

maybelline

Оформление такое молодежное, в простых пластиковых тубах и коробочках. Приятно, что все было закрыто (заклеено скотчем и спецлентой), можно быть уверенной в том, что до тебя никто этим не пользовался. 

 

Для снятия макияжа я использую специальные средства: либо гидрофильное масло, либо мицеллярную воду. 

Хайлайтер, честно говоря, я бы себе не купила.

Знакомы ли вы с новой коллекцией от Мейбеллин? Поделитесь своими впечатлениями!

 

 

 

 

 

Oksana
Oksana
Аромо-блогер
Комментарии 10
10.07.2019 в 23:34
Ответить
- 0 +
Спасибо за обзор! Я люблю такой формат теней и люблю металлик - такой формат как раз идеален при динамичном образе жизни, особенно, если срочно надо перед работой нарисовать лицо )) Надо будет попробовать!
Раскрыть 5 ответов
11.07.2019 в 09:38
Ответить
- 0 +
Изабо , да, удобные форматы, когда утром спешишь на работу. Ну и для молодежи идеальные средства.
11.07.2019 в 13:27
Ответить
- 0 +
Oksana, у меня были в свое время такие карандаши, но главное, чтобы не были текучими, а то в течение дня макияж может "поплыть"
11.07.2019 в 13:32
Ответить
- 2 +
Изабо , эти не "текут", я в жару красилась, когда влажно очень.
11.07.2019 в 20:51
Ответить
- 0 +
Oksana, классно! Надо посмотреть!
12.07.2019 в 15:45
Ответить
- 1 +
Изабо , вполне неплохие вещи у них получились, но хайлайтер совсем далек от натурального оттенка.
Свернуть ответы
11.07.2019 в 04:53
Ответить
- 0 +
Раньше любила такие карандашики перламутровые, они мне шли, сейчас стараюсь уходить от лишнего блеска в макияже.
Раскрыть 1 ответ
11.07.2019 в 09:38
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, вот и я тоже стараюсь без блеска.
Свернуть ответы
11.07.2019 в 09:53
Ответить
- 0 +
Спасибо, что рассказали о коллаборации двух брендов)) не понимаю, как спортивный бренд помог Maybelline?)) только привлек своих клиентов)
Раскрыть 1 ответ
11.07.2019 в 10:10
Ответить
- 1 +
S_lena, ну да, видимо, одной марке полезна была другая. Для спортсменов такая косметика тоже хорошо пойдет, чтобы держалась долго.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх