Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Невыносимо красивые

Сегодня весь день в голове крутилась приставучая песня "Ты так красива, невыносимо", а я пыталась вновь проходить несколько часов в одном из ароматов. Бывает так, что вы понимаете красоту, но носить духи не можете, или можете, но изредка, совсем по капле, но все равно вас легко ими удушить, но как же шикарно: и хочется, и, как говорится, колется. У меня таких экземпляров несколько, расскажу немного подробней о невыносимой для меня прекрасности.

Вот, например, Intense Roses Musk Montale

 

с пирамидкой такой:

Роза, Жасмин, Амбра и Мускус.

Розы в нем много-много. Просто миллион, причем не только алых

Сначала цветочки более деликатные, но это ой как как быстро заканчивается, и на смену им приходят бордовые и кусты жасмина в жаркий день

 

И все это становится жирным таким маслицем. Все смешалось: цветы, масло, лепестки, розовая вода...

Ну и много мускуса вдобавок с амброй. Очень ярко, да, розы прямо-таки настоящие, но меня все это великолепие быстро начинает придушивать, утомлять, надоедать. 

Особенно в помещении тяжеловато переношу такие духи. На воздухе - куда ни шло, однако будьте осторожны, потому что все осы будут вашими). 

К ним еще и пчелы присоединятся, комары, кстати, тоже любят сладковатые запахи. 

А о втором аромате я долго мечтала, заказала пробник на Рандеву. В магазине наносила его не один раз, он мне нравился. Collection Extraordinaire Bois d'Iris Van Cleef & Arpels

Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann.

Композиция аромата включает ноты: Ирис, Мирра, Французский лабданум, Ладан, Амбра, Влажная древесина, Ветивер, Серая амбра, Ваниль и Сахар.

Получила, радости моей не было предела. Наконец-то он мой! 

О, ирис, конечно, в нем красивый, со сливочным оттенком, если вдыхать из флакона, 

а на коже становится пудровым, с мягкой миррой и ладаном

Древесина потрясающая, она чуть позднее появляется, но вот сладость вдруг стала мешающей. Самое интересное, что сахарности вроде бы не так и много, ваниль мягкая, но прямл приторно для меня и все тут. Возможно, такое сочетание с древесиной получается?  И снова выносить не могу. Шлейфа от него почти нет, но от себя я ощущаю аромат долгое время. В итоге лежит половина пробника просто так. Иногда нюхаю, на себе не ношу пока. 

 И третий экземпляр - Adorable Rasasi 

 

 Верхние ноты:

Мандарин, Бергамот и Зеленые ноты;

средние ноты: Роза, Жасмин, Личи и Персик;

базовые ноты: Белый кедр, Дубовый мох и Мускус.

 

Начало из зеленых весенних оттенков и цитрусов. Мандарины сладкие, сочные. 

А далее - роза, которую кто-то подарил красивой девушке вместе с корзиной спелых фруктов, куст жасмина в саду солнечный...

Не знаю, для кого он легкий, - судя по комментариям, есть и такие девушки, но я считаю аромат довольно ярким, даже для вечера подойдет. Шлейф длинный. Носила в самой мизерной дозировке. Стойкость отличная, с утра и до вечера сохранялся. Красивые духи, очень женственные, но долго в них ходить я не могла, к сожалению. База мшистая такая, с мускусом. Как-то не по мне, словно платье не того фасона и стиля. Но очень красивое. Что ж, оно пойдет кому-то другому. 

Есть ли у вас духи, которые вы не можете долго (или вообще) выдерживать, но понимаете их красоту?

 

Oksana
Oksana
Аромо-блогер
Комментарии 20
18.07.2019 в 23:20
Ответить
- 1 +
Пока не выделяю для себя такую категорию, у меня все проще - либо нравится, либо нет) Но наверняка в будущем появятся и такие сложные товарищи
Раскрыть 1 ответ
20.07.2019 в 11:10
Ответить
- 0 +
luna_libre, у меня давно уже такое началось, когда красоту понимаю, но носить не могу. Хотя и пыталась. Но поняла, что буду носить то, что хочется, а такими ароматами можно на расстоянии наслаждаться.
Свернуть ответы
17.07.2019 в 15:10
Ответить
- 0 +
Первое , что пришло на ум - Ноуинг от Эсти Лаудер (обожаю его шлейф, отлично слышится с одежды, но на коже моей - too much), монталевский Белый уд (тоже только на одежде ношу и в микродозе), знаменитейший эйвоновский Тудей Оливера Креспа, признаю, что хорош и самобытен, но никогда не могла носить.
Раскрыть 1 ответ
18.07.2019 в 10:49
Ответить
- 0 +
MvS, о, Тудей - это вообще нечто), на себе тоже не могу такое. У Эсти тоже, кстасти, могие ароматы красивы для меня, да даже все, но носить не могу.
Свернуть ответы
25.07.2019 в 18:08
Ответить
- 0 +
Мне очень нравится аромат из флакона Gucci Bloom, такой он густой, насыщенный. Но носить его смогу только зимой. И то в облако входить, или намазом.А вообще статья интересная, есть такое, что хочу например духи, а на мне они неочень.Но сами по себе отличные духи. Часто из-за флаконов красивых, особенно у ЛАЛИК. А про красоту нравится выражение "красота-страшная сила, и чем дальше, тем страшнее...".Пишите чаще, я все ваши статьи читаю с удовольствием.
Раскрыть 1 ответ
25.07.2019 в 18:22
Ответить
- 0 +
Анна, огромное спасибо! Буду писать непременно. Гуччи Блум я могу носить.
Свернуть ответы
08.08.2019 в 09:15
Ответить
- 0 +
Да, такое явление встречается нередко для меня. И это касается не только ароматов насыщенных, ярких, типа Монталя. Например, 19 шанель для меня невыносимая красота, которую удаётся носить очень редко)) но в эти редкие минуты она прекрасна))
Раскрыть 3 ответа
08.08.2019 в 09:50
Ответить
- 0 +
катюня, я пока не оценила красоту 19ой. Подходы делала.
08.08.2019 в 10:17
Ответить
- 0 +
Oksana, да, 19 сложная в посадке. Когда первый раз я с ней познакомилась, не могла оторваться от флакона в магазине, на себе - так себе))), но пару раз, при определённой видимо погоде, это нереальной красоты роза в зелени. Пытаюсь повторить, пока безуспешно.
08.08.2019 в 11:54
Ответить
- 1 +
катюня, на мне слишком пыльно и горько. Горькое вообще не могу выносить. Зато Шанель Кристалл Верте отлично на моей коже
Свернуть ответы
16.07.2019 в 21:42
Ответить
- 0 +
Интересная тема! Да,много красивых духов, но не со всеми случается дружба. Пожалуй, Монталь в этом отношении настоящий лидер, т.к. его композиции часто красивы, но убойны. И наносить в микродозах и лучше га свежий воздух. У меня вот такой Монталь Amber Rose Oud.
Раскрыть 4 ответа
16.07.2019 в 21:45
Ответить
- 0 +
Изабо , о, да, с удом - это совсем ярко для меня.
16.07.2019 в 21:48
Ответить
- 0 +
Oksana, уд бывает разным, но с ним надо осторожно... Как ни странно, в этом отношении мне уд больше нравится в люксе и масс-маркете. Там он более легкий, разбавленный и не такой ядреный. Как, например, в Удовой розе ИвРоше )
17.07.2019 в 13:09
Ответить
- 0 +
Изабо , мне с удом понравился аромат в нишевой марке. Название вспомню, напишу. Красивый, с туберозой
17.07.2019 в 20:37
Ответить
- 0 +
Oksana, интересно! ))
Свернуть ответы
17.07.2019 в 03:01
Ответить
- 0 +
Роза муск знаю. сама носить не смогла. на людях нравится, интенс не попадался. А вот тот,что с ирисом- очень понравился, прям- мое- мое.... но потом рассудила,что он похож на Шанель Пуаса и решила не брать. Расаси в свое время у нас продавли, легких средь них не было, арабская фирма, там легкость весьма условная для нас. Легче,чем другие духи Расаси. может быть...
Раскрыть 2 ответа
20.07.2019 в 11:08
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да, легкость в Расаси весьма условная). Могу тебе пробник ириса отправить, буду потихоньку собирать тебе посылочку.
20.07.2019 в 15:54
Ответить
- 0 +
Oksana, ).
Свернуть ответы
17.07.2019 в 05:18
Ответить
- 0 +
Для меня Gucci Bloom)
Раскрыть 1 ответ
17.07.2019 в 13:07
Ответить
- 0 +
S_lena, ага, понимаю).
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail