Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Нежный десерт с туберозой - Love Tuberose от Amouage

Раздел:

Amouage – это всегда о роскоши. Возможно, это стереотип, навеянный странной бренда. Хотя, наверняка, в Омане есть бедные люди? Я надеюсь, что да, иначе, если шансы гражданина Омана быть счастливым стремятся к 100%, я хочу переродиться в этой стране и завести себе коллекцию парфюмерии и начну, конечно, с Amouage.

Моя коллекция Amouage только в моей голове, потому что физически она перекочевала к матери — та пользуется ими намного чаще и удовольствия получает в разы больше. Возможно, ей хватает темперамента выдержать эти мощные восточные аккорды, балансирующие в своем звучании между маслянистыми густыми восточными аттарами и европейскими унисексовыми мотивами. Мне это удается с трудом. Однако, мне всегда интересно следить за новинками этого бренда, создатели и парфюмеры которого — редко ошибаются.

Love Tuberose от Amouage я ждала особенно сильно. Хотя ранее выпущенная сирень (Lilac Love) показалась мне убийственно сладкой и душной, а вишневый цвет (Blossom Love) — неприлично сиропным и громким. Но тубероза — это то, во что хотелось верить.

И верила я не зря — она вышла прекрасной.

Тубероза бывает разной: нежной и коварной, зеленой и гурманской, звонкой и жестоко душной. У каждого бренда и носа есть свой штрих и своя тубероза.

В Amouage снова поиграли с темой гурманики, но на сей раз сделали это настолько нежно и кремово, как если бы цвет самого цветка определял мягкость аромата, сделали туберозу такой обольстительно и обманчиво невинной.

Верхние ноты: гардения, тубероза, жасмин
Средние ноты: ваниль, взбитые сливки
Базовые ноты: кедр, сандал 

Love Tuberose от Amouage в моем личном восприятии — это качественно перепетая классика. Это смягченный и приспособленный к нашим реалиям Quelque Fleurs L'Original от Houbigant и Amarige Givenchy на современной свадьбе, лишенной караваев, свечей и собираний денег в синие и розовые пинетки.

Love Tuberose — это мягкий белый цвет. Это роскошь белого, богатство чистоты.

Аромат удивительно вкрадчивый, сливочный и конечно о туберозе, словно из нее сделали взбитые сливки, как из розы и фиалок делают варенье. Природная ядовитая горчинка цветка не дает десерту скатиться в приторную гурманику и удерживает аромат в цветочном направлении. В то же время он настолько пушистый и сладкий, что невольно обезоруживает любого человека. В этом аромате тубероза даже отдаленно напоминает мне гардению, как если бы ее белоцветочный, но нежный аромат усилили в несколько раз.

Образ женщины (девушки) в этом парфюме для меня — мягкая, но уверенная в себе блондинка с пушистыми светлыми (лучше почти платиновыми) локонами, плавными движениями и снисходительной теплой улыбкой.

Она знает, чего хочет, но пользуется женскими (феминистки могут сейчас не понять) методами — обольщает, мотивирует мир кружиться вокруг нее только одним своим взглядом. Она никуда не торопится, не бежит с сумками из супермаркета - не допускает даже выглядеть такой. Она грациозна как кошка — ее шею окутывает белый шелковый платок, на ней кремовый свитер из ангоры, а из украшений золото...конечно, золото.

И хотя я не соответствую этому описанию по всем пунктам, иногда хочется остановиться, войти в дымку этого аромата и стать мягкой и уверенной в себе прекрасной дамой; налить себе чашечку чая и вкушать ароматный ванильный зефир, наслаждаясь жизнью и собой.

 

 

Nate O'Bett
Nate O'Bett
Аромо-блогер
Комментарии 13
06.02.2019 в 22:21
Ответить
- 1 +
У меня не получается ответить на ваш комментарий в ветке(( из амуажей всегда есть (пополняю по мере исчезновения) honour, ciel, memoir в духах. Интерлюд, пятый опус, рефлекшн, хижина мужской, опус третий - нравится, пользуюсь но они бесконечны(
06.02.2019 в 07:21
Ответить
- 1 +
Тубероза за окном, а в кружке - тёплое молоко)) ассоциации очень живые. Из современной линейки love, или как там они ее назвали, этот единственный прижился. Хотя амуажи обожаю и ношу
Раскрыть 1 ответ
06.02.2019 в 09:29
Ответить
- 1 +
cinnamon, да, из всей линейки (она у них secret garden называется), мне тоже только тубероза и приглянулась. А что еще из Амуажей любите особенно?
Свернуть ответы
05.02.2019 в 16:49
Ответить
- 0 +
Я бы не сказала, что Амуаж- это всегда о роскоши. Я как раз люблю ароматы этой марки без роскоши в звучании, лишнее все это для меня...Туберозу иногда люблю, иногда- нет. Этот аромат не посчастливилось пока поносить. но ,судя по вашему описанию, это совсем не мое... я другая. Очень красиво. Спасибо!
Раскрыть 2 ответа
05.02.2019 в 17:04
Ответить
- 1 +
Татьяна МТ, спасибо и Вам) Я тоже - другая, для меня он - отдельный образ)
05.02.2019 в 17:07
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, мне ближе Саншайн и Брэкен, ну и Эпик еще, наверное....
Свернуть ответы
23.02.2019 в 19:26
Ответить
- 0 +
Очень люблю Амуаж. С этим ароматом пока не знакома. Сейчас у меня в коллекции есть Саншайн и Блоссом Лав.
05.02.2019 в 19:02
Ответить
- 0 +
Какое аппетитное описание! Вот как раз очень хочу попробовать! У меня есть небольшой отливантик "Лав Блоссом" - да, он громкий... Но под определенную ситуацию почему бы и нет. Сиреневый аромат без сирени - тоже интересен, напомнил мне что-то из детских воспоминаний, что-то очень уютное. А вот Туберозу жду. Я как раз поклонница сливочных тубероз, а не "карнальных" и "хищных".
Раскрыть 2 ответа
06.02.2019 в 09:21
Ответить
- 2 +
Изабо , спасибо) Сиреневый аромат без сирени - это очень точно сказано)) Вам, возможно, Love tuberose и правда придется по душе!
06.02.2019 в 17:17
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, буду пробовать! )) Вообще, у меня мечта, что бы отдельно выпустили миниатюры этой цветочной серии в одном наборе :)
Свернуть ответы
05.02.2019 в 21:57
Ответить
- 0 +
Я все хотела ее потестить, но в магазинах пока не встретила. Хочу сливочную туберозу! И мне образ близок. Не люблю спешки (хотя и медлительности излишней-тоже), в год Кота родилась, поэтому мягко ступаю, к роскоши хочется быть близкой во всех ее прелестях. Хотя Амуажи все такие разные. Поищу-таки этот аромат.
Раскрыть 2 ответа
06.02.2019 в 09:27
Ответить
- 1 +
Oksana, а я вот родилась в год петуха, хотя я не столь импульсивна, как пишут в гороскопах. Амуажи правда разные, но общую мощь характера можно проследить. Мне будет интересно почитать ваше мнение об амуажевской туберозе.
06.02.2019 в 11:05
Ответить
- 0 +
Nate O'Bett, спасибо). Поищу ее. В одном магазине встречила марку, но про туберозу консультант сказала, мол, не понравился народу, не привозим больше.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх