Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Моя коллекция теней ч.3.1 Kiko Milano Bright Quartet 02

Приветствую всех красоток нашего прекрасного сайта!

Продолжаю рассказывать о своей многочисленной коллекции теней.  Сегодня хочу рассказать о просто потрясающем бренде Kiko Milano. Думаю, что с ним немногие знакомы. Марка предлагает за стоимость масс маркета косметика качества класса люкс. Например, я отказалась от всех подводок и теперь пользуюсь только Кико. Также у них отличные двусторонние помады, где одна сторона - цветная матовая помада, а другая бреск, обладующий удивительными свойствами:стоит нанести его на помаду, и она перестает отпечатываться на каких-либо поверхностях. Кроме того у марки неплохие кисти, совершенно замечательные карандаши и тени однушки. Естественно, я как фанат теней не смогла обойти коллекцию теней. Скажу сразу, что приобрела себе две палетки и, к моему огромному сожалени, ни одна меня не впечатлила. В первую очередь меня заинтересовали запеченые тени Bright Quartet Baked Eyeshadow Palette.

Я выбрала для себя оттенок 02 Rosy Mauve Variations

Палетка показась мне совершенно потрясающей. Я ожидала получить 4 нежнейших прекрасно пигментированны оттенков.  Цветовая палитра обещала быть сказочной. 

Стоит отметить, что стоимость палетки 1150 рублей. Думаю, что в данном случае тени нельзя назвать бюджетными, ведь мы получаем только 4 оттенка. 

А получила я вот что.

На первый взгляд тени отличные. Они кажутся шелковистыми, такое ощущение, что стоит дотронуться до золотистого оттенка, как палет провалится в кремовую структуру теней. 

На деле тени оказались средними. Пигментация на троечку. Тушуются неплохо, но за счет того, что цвет плохо заметен на веке пятен наставить практически невозможно. 

Расскажу о каждом оттенке в отдельности.

Как видно, золотой практически не заметен. Использую его исключительно для высветления уголка глаза. Со своей задачей справляется на троечку, так как уходит в желный. Один раз пробовала ненести соло на все веко, но мне показалось, что в конкретно в данном оттенке слишком много блесток и макияж выглядит дешево.

Собственно, вот и макияж. Вы видите тени? Я - практически нет.

Матовый лиловый. Требует наслаивания, ибо в один слой безбожно плешивит. При трех стоях выглядит неплохо. Не осыпается, держится на веке дольше всех оттенков из палетки. Использую его в качестве основного оттенка на подвижном веке.

Золотой в уголок, матовый лиловый на все веко, серо-коричневым затемнила складку.

Лиловый перламутровый. Изначально планировала использовать его для создания тени на глазу, так как в палетке он выглядел темным. Опытным путем поняла, что он годится только для использования на все подвижное веко. Довольно шелковистый, также требует наслаивания. Низко пигментирован.

Золотой в уголок, лиловый перламутровый на подвижное веко, затемпила уголок серо-коричневым.

Удивительно, но это - самый темный макияж, который я смогда создать с помощью палетки от Кико.

Серо-коричневый перламутровый. На руке кажется довольно темным, на веке же мало заметен. Использую для затемнения уголка глаза. Со своей целью справляется на твержую тройку. Для дневного макияжа может быть и неплох, но в качестве вечернего ужасен. Не осыпается, не плешивит, но может скатываться, создавая дешевую серую полоску на глазу.

А вот и все оттенки. 

Как говорится, в семье не без урода. Кико Милано отлично удаются румяна, карандаши, подводки, но тени, видимо, не их конек. Читала, что при частом использовании палетка становится ярче. Вполне возможно, но у меня пока с пигментацией очень и очень плохо. А вы знакомы с тенями от Кико?

Анастасия95
Анастасия95
Аромо-блогер
Комментарии 4
22.05.2019 в 12:05
Ответить
- 0 +
Эх, какие красивые тени!!! Но в моей косметички любые тени оказываются бессмысленными ) Из-за того, что у меня так называемое нависшее веко, на нем не видно никаких теней! Толку нет абсолютно никакого - что красишься, что нет ( Поэтому только со стороны за красотой наблюдать! Ну, или если прилепить минут на двадцать патчи на верхнее веко, ситуация ненадолго исправляется, и можно тоже побаловаться тенями )
Раскрыть 1 ответ
22.05.2019 в 15:52
Ответить
- 0 +
Ksenia37, эх... жаль(
Свернуть ответы
21.05.2019 в 05:52
Ответить
- 0 +
Вообще сколько читаю отзывов, и по собственному опыту заметила,что обычно все оттенки сиреневого почему-то плешивят, что такого в этом цвете. Вообще цвета, конечно, очень красивые, если смотреть в отдельности, и снова мои тона, я такими же пользуюсь. Кстати, из всего многообразия теней этих оттенков, вы будет смеяться проявили себя какие-то дешманские китайские, естьу меня такие- два цвета теней и румяна в овальной коробочке...в кто-то дарил мне в качестве сувенира. В итоге ими пользуюсь с удовольствием, а дорогие лежат.
Раскрыть 1 ответ
21.05.2019 в 11:11
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, да, случается такое, что недорогие продукты показывают себя лучше дорогостоящих. У меня такое тоже частенько встречается. С румянами, например.
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх