Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Мой год на Аромо. Пост "ни о чём и обо всём".

Пока все активно подводили в конце года парфюмерные итоги, я была вынуждена погрузиться в работу. Мне даже некогда было зайти на любимый Аромо и почитать посты дорогой редакции и наших авторов. Но вот сейчас случилась небольшая передышка, и мне захотелось сказать пару, а может, и не пару (это как пойдет) слов.

Для меня ушедший год получился знаковым! Еще бы, ведь до этого я вовсе игнорировала парфюмерию в своей жизни. У меня была всего пара флакончиков, каким-то чудом уцелевших (хотя, на самом деле, чуда здесь нет, ведь я почти не пользовалась духами). Так же этот год сразу получился очень насыщенным! Всё, что у меня есть сейчас, было куплено/получено/подарено только в этом году (точнее, уже в прошлом). Мир ароматов как-то резко и неожиданно меня затянул. Наверное, это самое настоящее волшебство, которое со мной случилось. Обстоятельства внезапно стали складываться так, что меня буквально накрыло предложениями от парфюмерных брендов и дистрибьюторов. Для меня, новичка в парфюмерии, это казалось невероятным. И на удивление почти все ароматы, которые мне давали на обзор, мне понравились. Мне везло и тут! Даже у мамы в шкафчиках и сумочках волшебным образом вдруг обнаруживались позабытые винтажные ароматы: J'ai Ose, Может быть, Mystere de Rochas. Это ли не чудо?!

Знаете, я никогда не мечтала стать парфюмерным блогером. Я человек домашний и далекий, на самом деле, от блогерской жизни, которая предполагает не только знакомство с новыми ароматами, но и активное посещение всевозможных тусовок. Для меня сидеть в одиночестве, погружаясь в такой еще непонятный, но уже настолько завораживающий мир ароматов, вот это настоящий кайф! Так же я с удивлением обнаружила, что, несмотря на мою внезапно открывшуюся страсть к парфюмерии, я все еще не стала парфманьяком. Я не бегу скупать флаконы, не запасаюсь ими на будущее, у меня нет трясучки и я не готова продать почку за понравившийся парфюм ))) Я люблю ароматы, но не сумасшедшей любовью. И это не может меня не радовать. Но тот самый главный аромат я всё еще ищу )))

Мне бы очень хотелось сказать спасибо этому сайту. Несмотря на то, что мы тут частенько возмущались по поводу несправедливости присуждения премий или проведения конкурсов, это то место, куда хочется возвращаться! Эта та площадка, для которой хочется писать, где хочется общаться, узнавать новое, делиться опытом. Спасибо редакции за познавательные статьи, а так же репортажи с выставок и парфюмерных мероприятий! Для меня, как многодетной матери, да еще и практически социофоба, это всегда очень интересно! )))

Спасибо чудесным девочкам (Татьяна МТ, Оксана, Изабо, cinnamon), с которыми я подружилась на этом сайте. Я у вас у всех училась, когда пришла сюда, и продолжаю учиться. Ваши посты - настоящие жемчужинки в блогерском разделе. Именно благодаря вам, я смею надеяться, у меня формируется хороший парфюмерный вкус ;) Спасибо вам большое, что были терпеливы и добры ко мне. Это вы создаете такую благоприятную и дружественную атмосферу для авторов сайта. Татьяна МТ и Изабо, я надеюсь, что наши парф-обмены не последние! Эмоции, которые получаешь, распаковывая ароматные посылки, бесценны!

На самом деле, я хотела продолжить рассказом про трех малышек, что купила как раз перед Новым годом, но вижу, что текста уже очень много. Позвольте все-таки написать о них другой пост. Надеюсь, это не будет выглядеть, как "пришла, тряхнула эмоциями, заработала баллы и ушла"? ))) Просто в новогодние праздники мне всегда хочется вспоминать, благодарить и быть доброй. Поэтому вот такой лирический пост-экспромт "ни о чем и обо всем".

Ну, и в завершении фото моей скромной коллекции под ёлочкой (точнее, под сосной), не совсем полной, но все же. Прошу простить за качество, что-то камера на моем смартфоне стала подводить.

Всем добра! И много-много приятных парфюмерных открытий впереди! ;)

Ksenia37
Ksenia37
Аромо-блогер
Комментарии 24
25.02.2019 в 19:12
Ответить
- 1 +
Я с огромным опозданием прочла пост, уже почти весна... Но пост чудесный, очень душевный! Желаю вам найти то самый аромат, хотя возможно что нет того самого аромата, а есть много дивных и прекрасных, разных ароматов, каждый из которых это отдельная история,особое настроение. Человек таков, что ищет новые ощущения, одна и та же мелодия надоедает. Перечитав несколько раз захватывающую книгу ты понимаешь, что хочешь прочесть другую. Так же наверное и с ароматами, трудно остановится на одном, когда вокруг столько неповторимых, особенных композиций.
Раскрыть 1 ответ
25.02.2019 в 19:31
Ответить
- 1 +
stasya84, да, наверное, смысл не в том, чтобы найти идеальный аромат, а чтобы в поисках идеального аромата находить много разных, не менее красивых и приятных!) Т.е. грубо говоря, важен не результат, а сам путь... дорога к нему) Это не менее волнующе!
Свернуть ответы
07.02.2019 в 23:13
Ответить
- 0 +
Добро пожаловать в мир парфюмерии! Какие прекрасные у Вас экземпляры! Пост полон позитива и настраивает на дружескую атмосферу на сайте, спасибо Вам за это.
Раскрыть 2 ответа
08.02.2019 в 11:30
Ответить
- 0 +
Анастасия95, спасибо большое! Для меня этот сайт - отдушина что ли) Последнее время как-то работа навалилась (но я не жалуюсь!), поэтому я стала реже появляться, но когда прихожу, стараюсь наверстать и прочитать все посты, которые пропустила! Спасибо и Вам, Вас тоже читаю всегда! Может, не всегда пишу комментарии, но читаю обязательно!
08.02.2019 в 23:00
Ответить
- 0 +
Ksenia37, Большее спасибо! Мне крайне приятен тот факт, что меня читают))
Свернуть ответы
10.01.2019 в 10:16
Ответить
- 0 +
Я очень рада, что познакомилась с тобой! Посты твои очень люблю, и считаю, что ты гораздо глубже меня проникаешься ароматом, отлично пишешь. Мне важны новые впечатления, постоянно хожу в магазины, согласна с Таней, потому что мне никто не присылает пробников), а мне хочется что-то интересное узнавать. Даже покупать не обязательно и копить не очень люблю. Мне нужен флакон, если только влюбляюсь).
Раскрыть 1 ответ
10.01.2019 в 14:29
Ответить
- 0 +
Oksana, а в твоих постах мне нравится легкость! :) Надо мне в следующий раз и тебе отсыпать еще пробников. Правда, последнее время у меня ничего особо нового не появилось, но что-то обязательно найдется для новых впечатлений ;)
Свернуть ответы
10.01.2019 в 10:09
Ответить
- 1 +
Коллекция отличная! Мне нравится!
Раскрыть 2 ответа
10.01.2019 в 14:27
Ответить
- 1 +
Oksana, и главное, что все ароматы для меня комфортные и на все случаи в жизни!)
10.01.2019 в 20:54
Ответить
- 0 +
Ksenia37, это очень важно!
Свернуть ответы
10.01.2019 в 04:45
Ответить
- 1 +
Кстати, парфманьяки- это немного другое, как мне кажется, это всего лишь жажда новых впечатлений, без всякой клиники))) На подобные мысли,скорее, коллекционеры, способны... Я вот парфманьяк, мне решительно не хватает новых впечатлений, ну а не бежишь в магазин понюхать новинки ты потому, что у тебя их достаточно, новые духи появляются регулярно, зачем тебе в магазины бегать). я теперь тоже реже стала захаживать.
Раскрыть 2 ответа
10.01.2019 в 14:26
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, знаешь, я ведь еще и в Инстаграме есть. Наверное, мой образ парфманьяка взят оттуда. Частенько читаю чуть ли не стенания о том, как им позарез нужен какой-то флакон, или совсем не смешные заявления "а не продать ли почку") Или, например, когда флаконы покупают просто чтобы было, зная заранее, что скорее всего и носить не будут. Вот этого понять не могу. Хотя, возможно, это просто наличие свободных средств. Когда ты не сильно стеснен, можно купить аромат исключительно ради красоты флакона, или просто потому, что он модный и есть у всех, и у меня тоже должен быть) Я этого не понимаю и вряд ли когда-то буду так делать. Во всяком случае, надеюсь, что не буду ))))))))
10.01.2019 в 15:32
Ответить
- 0 +
Ksenia37, это не совсем парфманьяки, это просто страсть к накопительству, ну и желание понтануться.
Свернуть ответы
10.01.2019 в 03:16
Ответить
- 2 +
Спасибо тебе за этот пост, ты, наверное, выразила, чувства нас всех, за исключением того,что духами мы интересуемся уже давненько. Для меня вообще непостижимо ,как ты, так недавно живя в этом мире, умудряешься так описывать ароматы. Присоединяюсь ко всем твоим словам, я хоть и не домохозяйка, но очень далека по роду своей деятельности от этой темы, а территориально далеко от столицы и потому мне тоже мало что доступно, а этот сайт- обзор этого мира, с парфюмерами, мероприятиями, новинками и,что самое главное, людьми. Спасибо тебе, что ты пишешь для нас так увлекательно!!!! Да и вообще, я нашла друга в твоем лице).
Раскрыть 2 ответа
10.01.2019 в 14:21
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, спасибо тебе большое, я, правда, очень рада, что здесь, и что встретила тебя. Еще бы времени чуточку побольше - было бы вообще чудесно! ;)
10.01.2019 в 15:31
Ответить
- 0 +
Ksenia37, ну находим же время).
Свернуть ответы
09.01.2019 в 22:30
Ответить
- 2 +
Коллекция чудесная! А тёплый и нежный пост - ещё одно рождественское чудо. Но, честно говоря, то как вы пишете, скорее мне задаёт очень высокую планку. Вдумчивые и эмоционально прекрасные посты хочется перечитывать время от времени.
P.S.: если вы ещё не на 100 процентов парфманьяк - отдайте от же озе флакончик, когда/если опустеет. А с меня полный флакончик интересного)) Рыдаю от белой зависти)))
Раскрыть 2 ответа
09.01.2019 в 23:00
Ответить
- 0 +
cinnamon, спасибо Вам огромные за высокую оценку! Но мне, правда, есть куда расти, чему учиться, я пока на самой нижней ступеньке своего парфюмерного развития, если так можно выразиться) Но я, наверное, просто неплохая ученица ;) И, действительно, пока горю тем, о чём пишу! P.S. А разве сейчас проблема купить J'ai Ose? Вроде, много кто продает. Не знаю, правда, цену, не интересовалась. Но была удивлена, что подруга, например, купила винтажную Miss Dior за какие-то совсем небольшие деньги. Я-то думала, что все винтажи стоят состояние( Не знаю, когда опустеет J'ai Ose, я к нему пока только присматриваюсь и хожу вокруг, да около )))))))))))
11.01.2019 в 07:43
Ответить
- 1 +
Ksenia37, именно этот не проблема. Но он - триггер воспоминаний для многих и востребован. И из двух купленных оба битые...
Свернуть ответы
09.01.2019 в 20:20
Ответить
- 0 +
Спасибо за теплые слова! А коллекция очень душевная. Чудесный розовый шарик от Принцессы де Бурбон мне хорошо знаком :) А вот красота в красном флаконе пока на уровне мечты! Но меня обнадежила тревел-версия )
Раскрыть 4 ответа
09.01.2019 в 22:28
Ответить
- 0 +
Изабо, красота в красном флаконе зимой, как оказалось, вообще улёт ) Прям пронзительно красиво в морозном воздухе!
09.01.2019 в 22:50
Ответить
- 0 +
Ksenia37, а мне он как раз летним показался! )
09.01.2019 в 22:56
Ответить
- 1 +
Изабо, да я вот летом его носила, и мне тоже летним казался, а попробовала зимой - еще круче! Может, оттого, что его яркость чуть морозным воздухом приглушило, и стало вообще в самый раз. Это, наверное, практически единственный, действительно, яркий аромат, который я могу носить и который кажется мне красивым. Обычно, если яркость и градус зашкаливает, то всё - головная боль(
09.01.2019 в 23:17
Ответить
- 0 +
Ksenia37, да, а у меня все легкие ароматы зимой быстро слетают или делаются какими-то блеклыми, скукоженными. Поэтому пользуюсь более насыщенными, с преобладанием ванили и пачули. Кстати, сейчас просто влюблена в Аллюр Шанель. Он идеально вписывается в образ к строгим жакетам )
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?

Отзывы об
ароматах

Наверх