Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Montale Intense Pepper, EDP

Frabjous
08.08.2018
Раздел:

Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениям о Montale Intense Pepper — аромате, который смог всколыхнуть мое воображение и вызвать эмоции, которыми можно и нужно делиться.


Пол: Унисекс
Год выпуска: 2014
Семейство: Восточные пряные
Парфюмер: Pierre Montale

Восточная пряная композиция открывается чарующим дуэтом розового и черного перцев. Пикантные блики специй красиво оттеняют яркие аккорды сицилийского лимона, небрежно переходя в цветочное сердце. Душистые и в меру сладкие переливы Montale Іntense Рepper быстро сменяются легкими шипровыми оттенками дубового мха. В базе утонченного парфюма звучит благородная комбинация тягучего уда, элегантного белого кедра и по-королевски роскошной амбры. Неординарный, пленительный и интересный аромат для ценителей нишевой парфюмерии. Композиция: сицилийский лимон, перуанский розовый перец, цветочные аккорды, мадагаскарский черный перец, дубовый мох, белый кедр, малайский уд, амбра, белый мускус.
Верхние ноты: Сицилийский лимон, Розовый перец и черный перец
Средние ноты: Цветочные ноты
Базовые ноты: Дерево Агар, Белый кедр, Амбра, Дубовый мох и Белый мускус

Развернутое мнение:
Гармонии и немного провокации требовал мой внутренний парфюмерный эстет, поиски «того самого аромата» были долгими, и в один прекрасный день привели меня именно к этому творению Пьера Монталя.


И вот, наконец-то заветный флакон у меня в руках. Первый вдох и… Взрыв! Первая ударная волна, которая буквально сбивает с ног — насыщенный сухой черный перец, лимонный океан и яркая нота дубового мха. Настоящая феерия! Это вызов, эхо из рупора, которое оглушает и ставит в ступор. И тем не менее, этот запах хочется вдыхать снова и снова. Резкий, колкий и неординарный — по прошествии нескольких минут усаживается на коже и немного смягчается, приобретая уютное и благородное звучание. Именно тогда я слышу амбру, цветы и мускус. Его сложно назвать агрессивным, скорее, он задиристый и своенравный.
В жаркую погоду и в теплом помещении отчетливо слышно перец и лимон, однако они звучат намного деликатнее и «тише», нежели в первом аккорде. В холодную погоду солируют уд, мох и цветы. Достаточно шлейфовый аромат, в нем очень сложно остаться незамеченной. Стойкость — примерно 3-4 часа, потом он становится совсем близким к коже. 
Мои ассоциации с данным ароматом — хвойный лес в горах, где стоит высокая влажность и плотный туман. 

Невозмутимость, свобода, стойкость и жажда…жизни, приключений, новых ощущений и ярких впечатлений. Для меня он стал идеальным вариантом в периоды, когда хочется немного отдохнуть от карамелек, мармеладок и мучной сдобы, ведь в нем нет ни капли сладости и приторности.

Frabjous
Frabjous
Автор 5 постов
Комментарии 3
08.08.2018 в 12:57
Ответить
- 1 +
Перец-лимон-амбра! Интересное сочетание! И небольшой технический момент: наверное, стоит перезагрузить фото!
Раскрыть 2 ответа
08.08.2018 в 13:03
Ответить
- 1 +
Изабо , спасибо, перезагрузила :)
08.08.2018 в 13:04
Ответить
- 0 +
Frabjous, теперь все отражается в полной мере! )
Свернуть ответы

Лучшие
авторы

?
Постов Комментариев
Отзывы об
ароматах
Наверх